Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всем смотреть. Вампир vs. Переверт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

Уворот - не панацея. Хотя в релизе работает как-то глючно. Когда я ставил одни увороты - вообще не срабатывали Sad

У меня 12 восприятия.... хорошо срабатывали - как правило всё же иногда меня царапали... но перевёрт успевал раньше свалиться так как почемуто царапали именно когти а не клыки...от клыков уворачиваюсь... даже странно)
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
Тут согласен, шансы у них равные ) Просто не люблю когда ктото говорит что вампов сносит тока так, а таких на форумах просто уйма, а в бою фиг встретишь)

Ну, во первых я только говорил, что побеждаю их (один раз я слил вампу - все-таки грамотного вампа днем с огнем не сыскать Sad ). Но победы давались довольно нелегко Wink

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Авг 10, 2005 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
У меня 12 восприятия.... хорошо срабатывали - как правило всё же иногда меня царапали... но перевёрт успевал раньше свалиться так как почемуто царапали именно когти а не клыки...от клыков уворачиваюсь... даже странно)

Там главное чтобы по фазам совпало Wink Меня забавляет когда вампы от недостатка энки начинают клыками кусаться, но каждый раз натыкаются на вовремя поставленный уворот Wink
МалаК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покажите мне того кто так говорит,охотно проверим Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

200 сообщение...круто)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
Raid Boss писал(а):

ЗЫ: Я не утверждал, что пр-6 100% рвет вм-6. При грамотной раскачке обоих и при умных драйверах - шансы примерно 50 на 50.

Тут согласен, шансы у них равные ) Просто не люблю когда ктото говорит что вампов сносит тока так, а таких на форумах просто уйма, а в бою фиг встретишь)

Да откуда же уйма, один РэйдБосс и геройствует что на форумах, что в игре. Wink)) Все остальные - тока стонут от вас.
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

Ну, во первых я только говорил, что побеждаю их (один раз я слил вампу - все-таки грамотного вампа днем с огнем не сыскать Sad ). Но победы давались довольно нелегко Wink

Я проигрывал перевёртам когда вступал в бой на 2-3 ходах.. Так нет. Даже жалко - мало хороших перевёртов - стока моментов как испробовать разную тактику и посмотреть что действительно эффективно а что нет... а блин приходиться пользоваться одной и тойже тактикой... хотя ещё мона 3-4 вариации испробовать.
P.S. Теперь иди и убеди перевёртов что вампира можно победить...а то никто драться не хочет Sad
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, zaiats_2k не в тему - у тебя как леденящее прикосновение работает, на скока урон и при каких статах - видел один раз твой бой но только начало, а бегать щас по форумам и искать тему лень))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
Кстати, zaiats_2k не в тему - у тебя как леденящее прикосновение работает, на скока урон и при каких статах - видел один раз твой бой но только начало, а бегать щас по форумам и искать тему лень))

Да в помойку его, никакого толка. лучше три раза кинжалом, чем 2 раза леденящим, я так думаю. Хотя по 18 бывает высаживает. а статы - 14 конц, 12 воспр.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
[Так нет. Даже жалко - мало хороших перевёртов - стока моментов как испробовать разную тактику и посмотреть что действительно эффективно а что нет... а блин приходиться пользоваться одной и тойже тактикой... хотя ещё мона 3-4 вариации испробовать.

Тебе-то хоть можно 3-4 варианта опробовать. А светлому магу - две тактики только:
1. Войти в локацию, подвергнуться нападению, принять бой и умереть на 2м ходу.
2. Войти в локацию и полчаса сдаваться под градом нападений, а потом умереть когда рефреш вовремя не сработает.
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Да в помойку его, никакого толка. лучше три раза кинжалом, чем 2 раза леденящим, я так думаю. Хотя по 18 бывает высаживает. а статы - 14 конц, 12 воспр.

Это у тебя 14 концентрации) А у меня её 9 и восприятие 12, а тройник бьёт лучьше! Наф. тогда оно нужно)) Я лучше прокляну когонить на оставшиеся 3 ОД )))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я выношу перевертов следующим образом: 1-й ход - очаровашка + 2 кинжала, дальше - !всегда! 4 кинжала, он дохнет чуть раньше меня =]]]
Dead_Messiah

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а чего ты хотел?! я когда перевертом был именно так и валил вампов! а про то что бой долгий так это ещё нормально у меня была дуэль с оборотнем так тока 66 ходу закончили! и при этом никого ни разу не выкинуло из сумрака!
na_PainLess

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Лично я выношу перевертов следующим образом: 1-й ход - очаровашка + 2 кинжала, дальше - !всегда! 4 кинжала, он дохнет чуть раньше меня =]]]
ну вобще то при грамотной раскачке и зачатках интиллекта переверт успевает за ход вылечиться три раза. И практически полностью покрывает урон от кинжалов. А на кинжалы энка быстро тратьтся. Ты первый свалишься в реал. Ну а потом действовать по изложенной выше схеме.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мды, таких шустрых сначала приходится обкастовывать проклятьем, прессом и очарованием, канешн. Но если у обормота 9од, значит он с 14 быстроты и => без остальных статов и лечиться будет стремно =]
Пинал я и таких, но чаще с 8од попадаются.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Мды, таких шустрых сначала приходится обкастовывать проклятьем, прессом и очарованием, канешн. Но если у обормота 9од, значит он с 14 быстроты и => без остальных статов и лечиться будет стремно =]
Пинал я и таких, но чаще с 8од попадаются.

Ню ню. Надо будет с тобой подраться. Продемонстрирую наглядно как нормальные переверты дерутся Wink

ЗЫ: Для справки - одним восстановлением лечу в среднем 17-18 жизни Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: