Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вход в Дозоры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую возможность вы бы хотели видеть?
я хочу вступить в дозор который захочу и меня пропустят
40%
 40%  [ 60 ]
А может лучше какой-то психологический тест? Человек узнает кто он в душе
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
na_Наталия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nocturn

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Legioner

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flegg писал(а):
тогда не было бы не дозорных... Smile игра называлась бы война дозоров... Very Happy

Ты думаешь все так рвутся в Дозоры? Razz
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все, но многие, как мне кажется. И это - хорошо! Потому что дозоры - это определённость. А когда не знаешь, к чему ты принадлежишь, это не самое лучшее, по-моему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гхм... Нет. Любой выбор - определенность. Идя в Дозоры ты преследуешь одни цели, оставаясь вне Дозора - иные.
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что в Дозоры идут главным образом из-за книги - ведь это так сказать "организация-героиня" если можно так выразится. А секты и проч. были в эпизодах. Это мое личное мнение.
Кстати, предрекаю быстрое снижение популярности дозоров после начала игры, когда рядовые дозорные поймут, что их подчас равнозначные "коллеги" из других организаций добиваются большего. Думаю что дозоры разрастутся на столько, что ими трудно будет управлять правящей верхушке (простите за тафтологию и возможные ошибки), потребуется выделение новых служб и т.п. Малые организации в этом плане получат преимущество.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно так и будет Wink
Юстас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеете в виду что Дозоры не смогут контролировать каждого своего сотрудника? Так тотальный контроль и не требуется!
na_newfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не контроль, а координация.
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Мда,Ирис,видно я дублирую твой итог по тесту Cool

Последний раз редактировалось: na_Lamia (Чт Авг 26, 2004 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Iris

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дублер? Дублер-Любовник? А? Laughing
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Дублер? Дублер-Любовник? А? Laughing

Ну Ириска,вредная ты какая,к словам придирчива больно,просто мой итог теста совпал с твоим Cool
na_Iris

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ладно, lamia, я же все понимаю Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: