Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую возможность вы бы хотели видеть? |
я хочу вступить в дозор который захочу и меня пропустят |
|
40% |
[ 60 ] |
А может лучше какой-то психологический тест? Человек узнает кто он в душе |
|
59% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 149 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Наталия
Зарегистрирован: 11.08.2004 Сообщения: 12 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды. _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legioner
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flegg писал(а): | тогда не было бы не дозорных... игра называлась бы война дозоров...  |
Ты думаешь все так рвутся в Дозоры?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не все, но многие, как мне кажется. И это - хорошо! Потому что дозоры - это определённость. А когда не знаешь, к чему ты принадлежишь, это не самое лучшее, по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гхм... Нет. Любой выбор - определенность. Идя в Дозоры ты преследуешь одни цели, оставаясь вне Дозора - иные. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в Дозоры идут главным образом из-за книги - ведь это так сказать "организация-героиня" если можно так выразится. А секты и проч. были в эпизодах. Это мое личное мнение.
Кстати, предрекаю быстрое снижение популярности дозоров после начала игры, когда рядовые дозорные поймут, что их подчас равнозначные "коллеги" из других организаций добиваются большего. Думаю что дозоры разрастутся на столько, что ими трудно будет управлять правящей верхушке (простите за тафтологию и возможные ошибки), потребуется выделение новых служб и т.п. Малые организации в этом плане получат преимущество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так и будет  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы имеете в виду что Дозоры не смогут контролировать каждого своего сотрудника? Так тотальный контроль и не требуется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не контроль, а координация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
Мда,Ирис,видно я дублирую твой итог по тесту 
Последний раз редактировалось: na_Lamia (Чт Авг 26, 2004 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дублер? Дублер-Любовник? А?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iris писал(а): | Дублер? Дублер-Любовник? А?  |
Ну Ириска,вредная ты какая,к словам придирчива больно,просто мой итог теста совпал с твоим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ладно, lamia, я же все понимаю  |
|
Вернуться к началу |