Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оборотни и маги-перевертыши
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом суть нынешних фильмов... Поэтому, нам надо было либо подстраиваться, либо оставаться оутсайдерами, мы выбрали первое...
И я считаю, что это правильно Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Андрон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не собираюсь подстраиваться под какой то бред хоть и красивый... Мне фильм не понравился. Я даже не хочу смотреть продолжение, поому что знаю там тоже всё переврут...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати перевёртыши сохраняют на себе одежду при помощи магии - я так считаю!
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм не перевирает сценарий, а переделывает, тем более в создании сценария Лукяненко учавствовал тоже.... Считай это те же книги про Дозоры, только в другом варианте...
Szitodess

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себастьян писал(а):
О, забыл, наказана, верно.... Но на перевёртышах одежда не рвётся. Как я помню... Надо будет в книге посмотреть...

Хм, в фильме Тигрёнок после прыжка одетая была!...

Ну на оборотнях одежда либо рвёться, либо оборотень её сам снимает, когда по собственному желанию превращаеться...
К игре это всё равно отношения не имеет никакого - нам это всё равно
не покажут... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LarKa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, оборотни не превращаются в животого ровно в полночь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LarKa писал(а):

Нет, я думаю... Они могут превращаться в зверя и по собственному желанию, только у них ещё и время безумия есть(т.е. непроизвольное превращение в оборотня, так наверное)! И как это в игре реализуют,
я жаже не представляю...ой! Повторяюсь!))))
croix

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LarKa писал(а):

Ага, и только раз в месяц - в полнолуние Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо ввести возможность запирать оборотня (он должен попросить!) ему тогда будет безопаснее!
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Тогда надо ввести возможность запирать оборотня (он должен попросить!) ему тогда будет безопаснее!

О! Идея классная, молодец! Но это для того лишь что бы своим не навредить)))... да и игрок не учавствует тогда...:-\ Но на врага такого
гада напустить - мало не полажеться!))) а это разработчикам сказать как можно?:-\
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотни и перевертыши смогут перекидываться в те моменты, когда сами этого заходят. Неожиданных для них самих превращений не будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):
Оборотни и перевертыши смогут перекидываться в те моменты, когда сами этого заходят. Неожиданных для них самих превращений не будет.

Так! Вот это хорошо!Smile А отличия у них будут? Кроме того, что они
на разных сторонах Силы?:-\
LarKa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inozh писал(а):

Ура!!! Спасибо! А то я думала придётся ждать полнолуния, что бы идти в бой! Что это за оперативник тогда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йорус К'баот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть перевертыш может изучать новые виды животного, в которого он может превращаться и будет тратить различное кол-во энергии для разных типов животных, которые имеют различные х-ки.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще, нужно что бы разработчики изночально предложили определенное кол-во животных. При выборе класса, вам предлагается на выбор список. Вы выбираете. При превращение у вас повышается определенный навык (сила, ловкость, кол-во жизней и т.п.), но пропадает всякая возможность к магии. Превращение бы происходило на определенное время(чем выше уровень, тем дольше можно было бы находиться в виде зверя) так было бы проще, и для реализации тоже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: