Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Woolfgar писал(а): | мммммммм...... ты как характиристики распределил????? |
все доступное положил на восприятие и концентрацию, как в библиотеке советуют
так как там на счет моего вопроса, класс поменять в ходе игры можно? |
Обнулись и поменяй - иначе никак. |
я читал в новостях, что тех у кого на один ip несколько персонажей зарегено развоплощают...
тем более сейчас зарегиться поновой нельзя, говорят что от наплыва иных серваки не справляются, как долго это еще будет никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как обнулить персонажа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я читал в новостях, что тех у кого на один ip несколько персонажей зарегено развоплощают...
тем более сейчас зарегиться поновой нельзя, говорят что от наплыва иных серваки не справляются, как долго это еще будет никто не знает? |
Айпи тут непричем, нужно играть с разных учетных записей(пользователей винды)
Обнул перса сейчас вроде не пашет... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас полно шустрых боксёров бегает которые по -8 отнимают кулаками..их даже нож кухонный не берёт, а я с моими 31 жизнями 13 опыта часа 4 уже набрать не могу всё пройгрыши...зато эти боксёры уровню к 4-му будут слабже меня...только этой мыслью тешусь...дак вот я думаю есть похожие маги и советую - давайте друг с другом драться, а на тех у кого 11 быстроты и больше не лезть! Так и мы будем выигрывать больше и они пусть между собой деруться... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Щас полно шустрых боксёров бегает которые по -8 отнимают кулаками..их даже нож кухонный не берёт, а я с моими 31 жизнями 13 опыта часа 4 уже набрать не могу всё пройгрыши...зато эти боксёры уровню к 4-му будут слабже меня...только этой мыслью тешусь...дак вот я думаю есть похожие маги и советую - давайте друг с другом драться, а на тех у кого 11 быстроты и больше не лезть! Так и мы будем выигрывать больше и они пусть между собой деруться... |
Я с силой 8 отнимал -8(гм, совпадение?) а критами -18( два раза ) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | зато эти боксёры уровню к 4-му будут слабже меня...только этой мыслью тешусь... |
Зря тешишься. Эти боксёры - те, кто много в концентрацию кинул. 8 силы, 8 скорости, 14 концентрации - и я выносил магов с 31 и 34 здоровья (у самого у меня 25 было).  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ILFA писал(а): | зато эти боксёры уровню к 4-му будут слабже меня...только этой мыслью тешусь... |
Зря тешишься. Эти боксёры - те, кто много в концентрацию кинул. 8 силы, 8 скорости, 14 концентрации - и я выносил магов с 31 и 34 здоровья (у самого у меня 25 было).  |
Я про тех у кого 34-40 жизей...у меня на них просто здоровья не хватает... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): |
Я про тех у кого 34-40 жизей...у меня на них просто здоровья не хватает... |
Эти до 4го не доживут. На 6м скиснут.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно это на 7 тяжело с 25 жизнями на высоких уровнях наступает красота, и я все-таки надеюсь, что про перекидывание статов это была шутка или это сделают очень нескора и тогда все "боксеры" обломаются  _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эти до 4го не доживут. На 6м скиснут. Wink |
Почему? 34 жизни-это 11 быстроты и 13 концы... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NANE
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько раз уже отгреб сегодня.........тяжко 7 магу, тяжко..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну и каличи вы. Не утешайтесь, персы 34, вас все равно валить будут, всегда. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт почему? Раньше не валили, я сейчас прям и начнут Да плюс статы перекинуть можно ( ) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Visionary
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на тему:
"Трудно в учении легко в бою" именно это можно сказать о магах если их правельно сделать лутшего героя и непридумать!
Я один завалил двух магов своегоже левала. просто я выбрал школу целительство...
Уважаемые админы и модераторы я уверен, что такой вопрос вы слышали не раз,но всё же не моглибы вы мне написать личное сообщение или по асе 217567825. "Где взять квест?"
сценариев уже полно... а вот в ходули они??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|