Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Аторх
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: Для чего серый молебен |
|
|
Я за некроса решил сыграть, посмотрел что мне в будущем уготовано...
Там есть спелл "серый молебен" ... Сказано, что действует только на вампов.... А на зачем такой спелл если темные не могут с вампами драться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего серый молебен |
|
|
Аторх писал(а): | Я за некроса решил сыграть, посмотрел что мне в будущем уготовано...
Там есть спелл "серый молебен" ... Сказано, что действует только на вампов.... А на зачем такой спелл если темные не могут с вампами драться? |
А что вам мешает с вампами драться? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего серый молебен |
|
|
Аторх писал(а): | Я за некроса решил сыграть, посмотрел что мне в будущем уготовано...
Вот только "серый мобен" и "отрицание неживого" против вампов и помогает.Остальное безполезно на них. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аторх
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего серый молебен |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Аторх писал(а): | Я за некроса решил сыграть, посмотрел что мне в будущем уготовано...
А что вам мешает с вампами драться? |
СУМРАК.... Всмысле месага "сумрак не одобряет этого боя" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего серый молебен |
|
|
Аторх писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Аторх писал(а): | Я за некроса решил сыграть, посмотрел что мне в будущем уготовано...
А что вам мешает с вампами драться? |
СУМРАК.... Всмысле месага "сумрак не одобряет этого боя" |
Ты вообще книгу читал?Где это ты видел чтобы тёмный с тёмным дрались? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты вообще книгу читал?Где это ты видел чтобы тёмный с тёмным дрались? |
Ночной дозор, история третья. Ведьма Алиса вс двух  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего серый молебен |
|
|
Аторх писал(а): | СУМРАК.... Всмысле месага "сумрак не одобряет этого боя" |
Не становись Слугой Тьмы, оставайся свободным тёмным.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или стань отверженым... будеш то за них, то против них.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|