Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Готовы ли вы платить за игру?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По статистике, если человек готов и имеет возможность платить абонентскую плату за онлайн-игру, то для него обычно не имеет значения, платить $2 или $20.
Я думаю, администраторам игры нужно скорее публиковать список платных услуг, а не вводить оплату за игру...
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

Для тебя игра не нормальная? Воть и не играй. Осуждать все могут а вот помочь...

З.Ы. Я платить не стану не из принципа, а просто нечем. Smile

А я уверен что она когда нить станет нормальной. Wink Вот и играю. А пожертвования. Ну если буду заводить кошелек опять, то несколько баксов скину и на игру.
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все замырчательные клиенты мы тока требовать и могем, мол делайте все и для насSmile, а мы вас покритикуемSmile))
1. Введение дополнительных платных сервисов должно быть тщательно продумано. К примеру за разукрашенную квартиру мне банально лень платить, а за что-то навроде личного транспорта (перемещение по локациям быстрее и дешевле) с удовольствием.
2. ес-но никоим боком не должны влиять деньги на прокачку перса, во всяком случае прямо.
3. А вот обмен реальных денег на виртуальные игровые, тут мона подумать между прочим.
4. Абонентка, минимальная даже, хорошо конечно, но принудиловкой это делать бесполезно и бессмысленно. сегодня я готова платить по 100 руб. за досутп к игре, а завтра просто не успею оплатить или еще что нить...
5. Разработчикам: безусловновно техника важна техника нужна, но некоторые баги элементарно из-за программирования можно бы и исправить.
6. Игрокам, жалко денег? тогда не нойте что не пускает в игру из-за перегрузки сервераSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нам скорее за эти бренды платить придется, так что ненадо ля ля

Как ?) а вам разве не платят за бренд:ponder:
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо вообще рано заводить эту тему..
Возьмите туже БК там до появление платных артов итд были убраны практически все баги.. они там кнешна и щас есть ноо ооочень мааалоо..
я думаю нада хотябы месяц подождать..
А по оплате помойму идеал это Оском Пай (УО) или МоТР (Рагнорок)
ТёмныйСтранник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Как все замырчательные клиенты мы тока требовать и могем, мол делайте все и для насSmile, а мы вас покритикуемSmile))
1. Введение дополнительных платных сервисов должно быть тщательно продумано. К примеру за разукрашенную квартиру мне банально лень платить, а за что-то навроде личного транспорта (перемещение по локациям быстрее и дешевле) с удовольствием.
2. ес-но никоим боком не должны влиять деньги на прокачку перса, во всяком случае прямо.
3. А вот обмен реальных денег на виртуальные игровые, тут мона подумать между прочим.
4. Абонентка, минимальная даже, хорошо конечно, но принудиловкой это делать бесполезно и бессмысленно. сегодня я готова платить по 100 руб. за досутп к игре, а завтра просто не успею оплатить или еще что нить...
5. Разработчикам: безусловновно техника важна техника нужна, но некоторые баги элементарно из-за программирования можно бы и исправить.
6. Игрокам, жалко денег? тогда не нойте что не пускает в игру из-за перегрузки сервераSmile

не хотелось бы тебя обижать - но выпей ка ты йаду. Если начнутся платные "прокачки", "фичи" и т.п. То это будет тоже самое, что и с БК, TimeZerо и многими другими играми. СИЛЬНЕЙ БУДЕТ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. И пофиг сколько ты знаешь о игре и сколько ты в неё играешь. Перевёл $100 - у тебя криты вылетают не по 20-30, а по 200-300... ОТСТОЙ БУДЕТ
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против. Извините, но за браузерную игру платить деньги, да уж тогда проще в SW Galaxy...Я потерплю перегрузки серверов Razz А вот всякие рюшечки, не влияющие на геймплей, вводить можно( как сейчас вроде и планируют) Cool
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТёмныйСтранник писал(а):
Мрякобесия писал(а):

не хотелось бы тебя обижать - но выпей ка ты йаду. Если начнутся платные "прокачки", "фичи" и т.п. То это будет тоже самое, что и с БК, TimeZerо и многими другими играми. СИЛЬНЕЙ БУДЕТ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. И пофиг сколько ты знаешь о игре и сколько ты в неё играешь. Перевёл $100 - у тебя криты вылетают не по 20-30, а по 200-300... ОТСТОЙ БУДЕТ

Радость мая, ты читать умеешь? платные фичи никоем боком не должны влиять на прокачку перса, а только для удобства пользователя. Об этом кстати изначально и админы говорили
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то обмен реальных денег на игровые влияет на прокачку персонажа, равно как и личный транспорт...
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати я тут подумала, идейка с личным транспортом по-моему неплохаяSmile) тем более что в релизе денег мало дают за левел, лично я готова заплатить те же 3$ доллара в месяц за личного виртуального шофераSmile)

Странник, на работу пойдешь?Smile)
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leone писал(а):
Вообще то обмен реальных денег на игровые влияет на прокачку персонажа, равно как и личный транспорт...

Обмен согласна, могет повлиять, транспорт ником боком.
Leone

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия, Чем быстрее будешь добираться до людного места после смерти, тем быстрее прокачаешься и получишь преимущество. + Личный транспорт может экономить игровые деньги. + Когда введут квесты, если время будет в них играть значение, личный транспорт поможет получить преимущество
Dead_Messiah

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так платить за он-лайн игру просто глупо! я из-за этого бросил БК, хотя дошел до 7-ого левела! но дальше уже все решают деньги!... а так не должно быть!
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

транспорт могет ещё как, одно дело я на метро еду в группенбой, а другое ты на машине - приехала, всех покоцала и фсе, опыт и деньги твои а мы смотрим на галстук машиниста...
Cleverest

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Leone писал(а):

Обмен согласна, могет повлиять, транспорт ником боком.

Коим да ещё каким боком Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Бысрее ездишь => больше дерёшься => больше опыта и т. д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: