Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leone

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
По статистике, если человек готов и имеет возможность платить абонентскую плату за онлайн-игру, то для него обычно не имеет значения, платить $2 или $20.
Я думаю, администраторам игры нужно скорее публиковать список платных услуг, а не вводить оплату за игру... _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Для тебя игра не нормальная? Воть и не играй. Осуждать все могут а вот помочь...
З.Ы. Я платить не стану не из принципа, а просто нечем.  |
А я уверен что она когда нить станет нормальной. Вот и играю. А пожертвования. Ну если буду заводить кошелек опять, то несколько баксов скину и на игру. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как все замырчательные клиенты мы тока требовать и могем, мол делайте все и для нас , а мы вас покритикуем ))
1. Введение дополнительных платных сервисов должно быть тщательно продумано. К примеру за разукрашенную квартиру мне банально лень платить, а за что-то навроде личного транспорта (перемещение по локациям быстрее и дешевле) с удовольствием.
2. ес-но никоим боком не должны влиять деньги на прокачку перса, во всяком случае прямо.
3. А вот обмен реальных денег на виртуальные игровые, тут мона подумать между прочим.
4. Абонентка, минимальная даже, хорошо конечно, но принудиловкой это делать бесполезно и бессмысленно. сегодня я готова платить по 100 руб. за досутп к игре, а завтра просто не успею оплатить или еще что нить...
5. Разработчикам: безусловновно техника важна техника нужна, но некоторые баги элементарно из-за программирования можно бы и исправить.
6. Игрокам, жалко денег? тогда не нойте что не пускает в игру из-за перегрузки сервера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нам скорее за эти бренды платить придется, так что ненадо ля ля |
Как ?) а вам разве не платят за бренд:ponder: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо вообще рано заводить эту тему..
Возьмите туже БК там до появление платных артов итд были убраны практически все баги.. они там кнешна и щас есть ноо ооочень мааалоо..
я думаю нада хотябы месяц подождать..
А по оплате помойму идеал это Оском Пай (УО) или МоТР (Рагнорок) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТёмныйСтранник

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Как все замырчательные клиенты мы тока требовать и могем, мол делайте все и для нас , а мы вас покритикуем ))
1. Введение дополнительных платных сервисов должно быть тщательно продумано. К примеру за разукрашенную квартиру мне банально лень платить, а за что-то навроде личного транспорта (перемещение по локациям быстрее и дешевле) с удовольствием.
2. ес-но никоим боком не должны влиять деньги на прокачку перса, во всяком случае прямо.
3. А вот обмен реальных денег на виртуальные игровые, тут мона подумать между прочим.
4. Абонентка, минимальная даже, хорошо конечно, но принудиловкой это делать бесполезно и бессмысленно. сегодня я готова платить по 100 руб. за досутп к игре, а завтра просто не успею оплатить или еще что нить...
5. Разработчикам: безусловновно техника важна техника нужна, но некоторые баги элементарно из-за программирования можно бы и исправить.
6. Игрокам, жалко денег? тогда не нойте что не пускает в игру из-за перегрузки сервера |
не хотелось бы тебя обижать - но выпей ка ты йаду. Если начнутся платные "прокачки", "фичи" и т.п. То это будет тоже самое, что и с БК, TimeZerо и многими другими играми. СИЛЬНЕЙ БУДЕТ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. И пофиг сколько ты знаешь о игре и сколько ты в неё играешь. Перевёл $100 - у тебя криты вылетают не по 20-30, а по 200-300... ОТСТОЙ БУДЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против. Извините, но за браузерную игру платить деньги, да уж тогда проще в SW Galaxy...Я потерплю перегрузки серверов А вот всякие рюшечки, не влияющие на геймплей, вводить можно( как сейчас вроде и планируют)  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТёмныйСтранник писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Как все замырчательные клиенты мы тока требовать и могем, мол делайте все и для нас , а мы вас покритикуем ))
не хотелось бы тебя обижать - но выпей ка ты йаду. Если начнутся платные "прокачки", "фичи" и т.п. То это будет тоже самое, что и с БК, TimeZerо и многими другими играми. СИЛЬНЕЙ БУДЕТ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. И пофиг сколько ты знаешь о игре и сколько ты в неё играешь. Перевёл $100 - у тебя криты вылетают не по 20-30, а по 200-300... ОТСТОЙ БУДЕТ |
Радость мая, ты читать умеешь? платные фичи никоем боком не должны влиять на прокачку перса, а только для удобства пользователя. Об этом кстати изначально и админы говорили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то обмен реальных денег на игровые влияет на прокачку персонажа, равно как и личный транспорт... _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я тут подумала, идейка с личным транспортом по-моему неплохая ) тем более что в релизе денег мало дают за левел, лично я готова заплатить те же 3$ доллара в месяц за личного виртуального шофера )
Странник, на работу пойдешь? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leone писал(а): | Вообще то обмен реальных денег на игровые влияет на прокачку персонажа, равно как и личный транспорт... |
Обмен согласна, могет повлиять, транспорт ником боком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, Чем быстрее будешь добираться до людного места после смерти, тем быстрее прокачаешься и получишь преимущество. + Личный транспорт может экономить игровые деньги. + Когда введут квесты, если время будет в них играть значение, личный транспорт поможет получить преимущество _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так платить за он-лайн игру просто глупо! я из-за этого бросил БК, хотя дошел до 7-ого левела! но дальше уже все решают деньги!... а так не должно быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
транспорт могет ещё как, одно дело я на метро еду в группенбой, а другое ты на машине - приехала, всех покоцала и фсе, опыт и деньги твои а мы смотрим на галстук машиниста... _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Leone писал(а): | Вообще то обмен реальных денег на игровые влияет на прокачку персонажа, равно как и личный транспорт... |
Обмен согласна, могет повлиять, транспорт ником боком. |
Коим да ещё каким боком
Бысрее ездишь => больше дерёшься => больше опыта и т. д. _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|