Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МалаК писал(а): | Алермо а что за баг!??!?!?! |
Так тебе и скажут _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | еще нашлось несколько умников, которые прокачались на баге, не сообщив о нем.
вот их ники, они тоже будут обнулены
ОРАКЛ
OLORIN
GilGelad
wtfhappened |
А я то думал как у Оракла уже и лечение и лед и ясновидение.... _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
|
|
Alermo писал(а): | еще нашлось несколько умников, которые прокачались на баге, не сообщив о нем.
ОРАКЛ
OLORIN
GilGelad
wtfhappened |
А это какой??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
|
|
Цитата: | Алермо а что за баг!??!?!?! |
обнулиЦЦа хочешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет просто интересно за что людей обнуляют))))) _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Alermo писал(а): | еще нашлось несколько умников, которые прокачались на баге, не сообщив о нем.
ОРАКЛ
OLORIN
GilGelad
wtfhappened |
А это какой??? |
ФеечкОчитер на Таганке живет. _________________ Fredoom.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А че за баг? Расскажи . Просто интересно. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что мг-6 "АД здесь" заюзал против меня очарование. Это как?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, лучше бы пофиксили баг с нападениями, ато блин боя не видно, а в это время визирько с компанией темных кушоют прямо под носом, или напасть нельзя - пишет бой есть а ево нету нихера((( _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Только что мг-6 "АД здесь" заюзал против меня очарование. Это как?  |
Очарование 7 левел  _________________ Fredoom.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОРАКЛ
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот было моё удивление когда я стал снова человеком. Ни о каком баге не знал, не качался, не мультоводил. Честно дуэлился и ш0калил два дня.
Был оправдан и востановлен.
Прошу администрацию официально извиниться за подобную ошибку по отношению ко мне и вернуть не только честно заработанный опыт, но и все собранные деньги.
А также из0за обнуления произошло следующее: у меня появилась возле ника соска и я с ней ничего не могу поделать. В квартире просто нет выбора "стать свободным". Более того. В бою я получаю опыт не как 6-ой(15-17 опыта), а как 7-ой(3-4 опыта). Прошу администрацию в сомые короткие сроки исправить ошибку - играть так невозможно!
Последний раз редактировалось: ОРАКЛ (Ср Авг 10, 2005 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОРАКЛ писал(а): | Вот было моё удивление когда я стал снова человеком. Ни о каком баге не знал, не качался, не мультоводил. Честно дуэлился и ш0калил два дня.
Прошу администрацию официально извиниться за подобную ошибку по отношению ко мне и вернуть не только честно заработанный опыт, но и все собранные деньги. |
Многово хочешь. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | ОРАКЛ писал(а): | Вот было моё удивление когда я стал снова человеком. Ни о каком баге не знал, не качался, не мультоводил. Честно дуэлился и ш0калил два дня.
Прошу администрацию официально извиниться за подобную ошибку по отношению ко мне и вернуть не только честно заработанный опыт, но и все собранные деньги. |
Многово хочешь. |
Во-во....
З.Ы: Ромитас сделай аватарку!!!!!!!!! _________________ Fredoom.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаБу

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что он прав, я бы поступила точно так же. Ромитас, Агосфер, думаю и вам тоже было бы не очень приятно, если бы над вами так "пошутили". А администрации могу пожелать, принимать те решения за которые в последствии не пришлось бы извиняться! Надеюсь критика будет воспринята как стимул к лучшему, а не как личное оскорбление! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|