Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До ентого не играл может так и долдно быть =)
Но у меня щит остался после боя вот например =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я имею в виду - попутал ты что-то явно. У тя наверно от предыдущего боя оставалось.  |
Надо будет проверить - возможно, что и так... _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azernot писал(а): |
Так это баг, или так и надо? |
Не знаю, разработчики молчат на эту тему... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100% благо работает у светлых только когда он присоединяется к своим за защиту, когда дерётся с тёными (не слугами)...
В дуэли со слугой у меня не разу небыло благословения хоть я в защите, хоть в нападении, а у тёмных сколько не спрашиваю у них благословение есть и когда они дуэль предлогают и когда я предлогаю без разницы.
Так же нельзя!!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас еще благославение когда мы нападаем  _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, разработчики молчат на эту тему...[/quote]
Я знаю! Разработчики - тёмные! )
А если серьёзно, получается лажа какая-то... У них и так и сяк благословление, а у нас - мороженное на палочке... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что это баг и его скоро устранят, пока все тёмные на хайлевелы не выбрались, пользуясь им... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Район Таганки - не лучшее место для жизни Боёв нет, только дуэли, и все тёмные с благом. Бъют исключительно критами. Афтар, передайте мне йад или поправьте как-то ситуацию, плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А светлым слабо вызывать на дуэль самим? В таком случае у обоих блага не будет...  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | А светлым слабо вызывать на дуэль самим? В таком случае у обоих блага не будет...  |
У меня, как у светлой, не будет - это по любому. А у соперника может оставаться с прошлого боя. Так и играю - полчаса измота, два-три крита и домой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | А светлым слабо вызывать на дуэль самим? В таком случае у обоих блага не будет...  |
Ага, да только мало кто из тёмных соглашается. Начинают в уши дуть про то, что у них глюки с приёмом дуэли, измоты сильные, которые только +6 удачи можно компенсировать... Это я про магов. Вампы соглашаются, конечно... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИНЫ! Это несерьёзно! Скажите что-нибудь! Баг или не баг? Что делать-то? Валят соперники с измотом, хотя я свеженький с пылу с жару, кастую слепоту, а они всё равно критят по страшному, и уворачиваются бойко! _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Nihilus писал(а): | А светлым слабо вызывать на дуэль самим? В таком случае у обоих блага не будет...  |
Ага, да только мало кто из тёмных соглашается. Начинают в уши дуть про то, что у них глюки с приёмом дуэли, измоты сильные, которые только +6 удачи можно компенсировать... Это я про магов. Вампы соглашаются, конечно... |
Заяц, я например без блага и не знаю почему ты на моё не соглашаешься ведь благо у тя будет... А вот согласится на твоё предложение действительно не получалось, пишет Неизвестная сесис или ещё чего...
Воще благо убрать надо, это читерство то одной то другой стороны  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | А вот согласится на твоё предложение действительно не получалось, пишет Неизвестная сесис или ещё чего... |
Ну дык оно понятно, если две минуты перед этим протормозить - неизвестная сессия будет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Cleverest писал(а): | А вот согласится на твоё предложение действительно не получалось, пишет Неизвестная сесис или ещё чего... |
Ну дык оно понятно, если две минуты перед этим протормозить - неизвестная сессия будет.  |
Товарищи админы я не могу согласится на дуэль с Зайцем!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|