Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюк с клиентом или с игрой??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander The Great

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Глюк с клиентом или с игрой?? Ответить с цитатой

Зарегался в игре скачал клиент, он апдейтился, но играл в браузере. Птом хотел перейти на клиент, закрыл браузер, но не вошел - "персонаж в игре", не захотел ждать и пшел спать Smile
Сегодня хотел зайти клиентом - но при нажатии "вход" повляется "невозможно отобразить страницу". Зашел через браузер нормально, но понял что не могу ни с кем договориться о дуэли или торговле так как моих предложений дуэли и торговли не видно и других предложений я также не вижу Sad Клиент переустанавливал - та же хрень (только он уже даже не апдейтится, выдает ошибку Error occured during download proccess. Status : 0)

Помогите кто нить пожалуйста! Очень нормально поиграть хочется! Sad Rolling Eyes [/b]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрет на всплывающие окна убран?
Alexander The Great

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где убирается??
na_Talemaid

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будете смеяться у меня всё наоборот. Я поставила банерорезку, у меня заблочились окна в мозиле. Выгрузила её, всё вроде должно быть нормально, а нифига. Скачала клиент и он, даже при включённой банерорезке всё работает (настройки экстплорера по дефалту)
Hisako

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня клиент тоже не пашет.
--- --- ---
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. и т.д.
--- --- ---
С браузером все в порядке. Но и клиентом поиграть охота... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня клиент пашет, но дуэли, когда вызываю, поздно появляютя, ход пропускаю ! Evil or Very Mad Mad
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEA писал(а):
У меня клиент пашет, но дуэли, когда вызываю, поздно появляютя, ход пропускаю ! Evil or Very Mad Mad

В 1001 раз повторяем, когда вызываеш на дуэль почаще жми ctrl+F5 - ничего пропускать не будеш.
Энакин_Скайоукер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас не могу выйти из дома через что не пробовал ни как !!!
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энакин_Скайоукер писал(а):
я сейчас не могу выйти из дома через что не пробовал ни как !!!

В ветке багов прочитай, есть тема по етому поводу.
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар
Эраст Фандорин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже подобное, целая история: пошел, значит я в НД региться(через всю Москву). Иду пешочком, клиент мало-помалу глючит(8-я версия, с 7-й все нормально было). Зашел в офис, и у меня клиент (8-й) окончательно глюкнулся.После долгих попыток что либо изменить, я закрыл его на..., попробовал через браузер, пишет"вход не возможен этот перс уже в игре", заного, попробовал через клиент, и опять та же надпись.
Вощем с этим надо чет делать, ато так и интерес к игре может поубавиться.
Почему не могу зайти через клиент заного?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: