Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorgus
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Скажите пожалуйтса! Это ВСЕ?????????? |
|
|
Кто мне подскажет!!! Смысл игры в бесконечных дуэлях????? Как разнообразно аднака и весело.... Даж нападать нельзя..... Квестов нет..... Ваще кроме тупых дуэлей нет ничего..... Денег тоже не взять нигде (все умные их просто оставляют дома)..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пака да  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorgus
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего? Тупо качаться? Я хочу играть.... Народ тупо будет качаться, а когда начнется *надеюсь, что начнется* нормальная игра эти качки будут рулить..... Зачем все это? Если уж играть, то сразу.... мне например ваще не по кайфу дуэлиться бесконечно.....
Админы и программеры.... Напишите пожалуйста будет ли что-нить новенькое и когда????????? Стоит ли тратить время на тупые дуэли и качели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждёмс товарищи ждёмс =)) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качели запрщены, развоплощать до человекоф будут качкоф. Если тебе не по кайфу дуэлиться, то не дуэлься. Твои проблемы  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorgus писал(а): | И чего? Тупо качаться? Я хочу играть.... Народ тупо будет качаться, а когда начнется *надеюсь, что начнется* нормальная игра эти качки будут рулить..... Зачем все это? Если уж играть, то сразу.... мне например ваще не по кайфу дуэлиться бесконечно.....
Админы и программеры.... Напишите пожалуйста будет ли что-нить новенькое и когда????????? Стоит ли тратить время на тупые дуэли и качели? |
написали уже что будут.. сказали поождать пока что баги =)) так что вот.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorgus
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть какие нибудь новости от разработчиков будут? Чего ждать хоть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorgus писал(а): | Ну хоть какие нибудь новости от разработчиков будут? Чего ждать хоть? |
Жди платных бонусов)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorgus писал(а): | Ну хоть какие нибудь новости от разработчиков будут? Чего ждать хоть? |
да естьуже =)) там кого то развоплотили за млуьтоводство =))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorgus
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Lorgus писал(а): | Ну хоть какие нибудь новости от разработчиков будут? Чего ждать хоть? |
да естьуже =)) там кого то развоплотили за млуьтоводство =))) |
лана, я понял, что все еще в разработке..... пока если хочешь, то дуэли, а нет, то просто сиди жуй бананы и не вякай..... всё.... вопросов больше не имею.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квач
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы в дозоры народ набрали, а то беспредел кругом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скажите пожалуйтса! Это ВСЕ?????????? |
|
|
Lorgus писал(а): | Кто мне подскажет!!! Смысл игры в бесконечных дуэлях????? Как разнообразно аднака и весело.... Даж нападать нельзя..... Квестов нет..... Ваще кроме тупых дуэлей нет ничего..... Денег тоже не взять нигде (все умные их просто оставляют дома)..... |
Ты 7? скорее всего на 7.
На 7 есть дуэли и квесты, которые дают 79 опыта, при 80 на 6.
На 6 тебе дают возможность стать свободным. Ты сможеш выбрать склоность, ты сможеш нападать, входить в мясо. И опять же квесты, которые пока не введены, из-за жутких багов, не понятно откуда взявшихся. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|