Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы получили Азбуку? |
Да, я успел купить! |
|
51% |
[ 17 ] |
Я её выбил из другого игрока! |
|
33% |
[ 11 ] |
Мечтаю ей получить... |
|
15% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Dentrecasteaux ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: Ооо СПАСИБО вам за "квесты" администрация ! |
|
|
И наконец, наконец появились квесты! Отлично... я ведь тестером был, ех ща будет шоколад... Таак чё у меня тут есть?... 80 рублей, мде, ладно с надеждой что эти 80 рублей не единственная награда за "бету" я отправился на Арбат за той самой, кижкой. Захожу в антиквар и вижу... блин, я ничего там не вижу. Книг нету, а может и не осталось... Вот и весь квест, классно правда! Надо теперь выбивать книгу и "неумных игроков" проекта, только мне что то будет не очень то это легко сделать... Я маг, а маг на 7-ом (продолжи логическую цепочку)...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
они там появляються примерно каждые полчаса ) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, 30 штук раз в 30 минут. На то и квест.
Тоже мячтаю, но мне хоть можно на земляков понадеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сейчас книга вроде покупается нормально, а в крайнем случае мог купить у кого-нить.
И чего ты хотел за тест? Сразу ВК получить?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Ну сейчас книга вроде покупается нормально, а в крайнем случае мог купить у кого-нить.
И чего ты хотел за тест? Сразу ВК получить?  |
Торговать немогу, почему то надписи как будто без кирилицы, хотя она есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я бы хотел еще квест инициации пройти. Почему тестерам это запрещено не ясно. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dentrecasteaux писал(а): | Nihilus писал(а): | Ну сейчас книга вроде покупается нормально, а в крайнем случае мог купить у кого-нить. 8)
И чего ты хотел за тест? Сразу ВК получить? :lol: |
Торговать немогу, почему то надписи как будто без кирилицы, хотя она есть :( |
Кодировку на КОИ-8 поменяй =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Dentrecasteaux писал(а): | Nihilus писал(а): | Ну сейчас книга вроде покупается нормально, а в крайнем случае мог купить у кого-нить.
Кодировку на КОИ-8 поменяй =) |
На КОИ-8 стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dentrecasteaux писал(а): | тАпочек убийца писал(а): | Dentrecasteaux писал(а): | Nihilus писал(а): | Ну сейчас книга вроде покупается нормально, а в крайнем случае мог купить у кого-нить. 8)
И чего ты хотел за тест? Сразу ВК получить? :lol: |
Торговать немогу, почему то надписи как будто без кирилицы, хотя она есть :( |
На КОИ-8 стоит! |
именнно в том окошке? у меня тож вылазят иероглифы меняю и всё ок.. а что за браузер? ИЕ6 юзай =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А он с косяком тож. Сказано - купить водки, сдать кровь, смешать, выпить - будет щастье. Водки нигде не продаётся - колесил по всей Мск, купил на ВДНХ только. Хорошо проездной дали на входе. В общем в конце концов всё собрал, сделал зелье инициации - не пьётся. Юзаю - стандартная ошибка "Возможно, в инвентаре чего-то не хватает". Огурца, блин, не хватает. Так и не поюзал, просохатил 16 экспы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Dentrecasteaux писал(а): | тАпочек убийца писал(а): | Dentrecasteaux писал(а): | Nihilus писал(а): | Ну сейчас книга вроде покупается нормально, а в крайнем случае мог купить у кого-нить.
На КОИ-8 стоит! |
именнно в том окошке? у меня тож вылазят иероглифы меняю и всё ок.. а что за браузер? ИЕ6 юзай =) |
Напиши последовательность, может я что то не так делаю? =] Explorer 6 у меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кликаешь в том окошке правой кнопкой мыши, выбираешь пункт "кодировка" и там ставишь нужную _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_-Призрак-

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоммер писал(а): | А он с косяком тож. Сказано - купить водки, сдать кровь, смешать, выпить - будет щастье. Водки нигде не продаётся - колесил по всей Мск, купил на ВДНХ только. Хорошо проездной дали на входе. В общем в конце концов всё собрал, сделал зелье инициации - не пьётся. Юзаю - стандартная ошибка "Возможно, в инвентаре чего-то не хватает". Огурца, блин, не хватает. Так и не поюзал, просохатил 16 экспы.  |
домой зайди и там выпей.....тогда всё зароботает.... _________________ государство это иллюзия.....претендующее на твоё жизненое пространство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоммер писал(а): | Юзаю - стандартная ошибка "Возможно, в инвентаре чего-то не хватает". Огурца, блин, не хватает. Так и не поюзал, просохатил 16 экспы.  |
Мозги включи, да. Его юзать не надо. Когда оно в инвентаре лежит - в физических действиях появляется "выпить зелье". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|