Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Готовы ли вы платить за игру?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Utukku

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Готовы ли вы платить за игру? Ответить с цитатой

Начало релиза ознаменовалось жуткими лагами (про баги отдельная тема Smile). Может стоит поднять вопрос о том чтобы оплачивать свою игру, например 1$-2$ в месяц....или в квартал, тогда админы смогут покупать дополнительные сервера и прочие вкусности. Не думаю что один два доллара нанесут огромный ущерб личному бюджету игрока.
По неофициальным Rolling Eyes данным в релизе учавствовало больше тысячи человек, игроков всего наверняка в два раза больше как минимум, итого раз в месяц или квартал можно собрать 3-4К вечнозеленых баксов.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Бог Света

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно правильно, но самое главное чтобы она не превратилась в простое выкачивание денег, как многие проекты. Плюс хорошо бы знать, за что платишь, а пока тут только лаги, глюки и баги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, я думаю, что над этим стоит подумать. Самое главное, чтобы в игре не началась продажа экспы, хп-ов и прочего. Тему по поводу уникальности аватар, квартир и ещё чего-то, что конкретно в боёвке не участвует, тут уже поднимали...
Лично я раскошелилась бы и думаю, что ещё многие смогли бы себе это позволить...
Flash_Haos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду платить принципиально, даже самые мелкие суммы. Множество игр потеряли душу в погоне за деньгами, не хочу, что бы так произошло с Дозорами.
na_Zordan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флеш полностью прав!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Utukku

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь стоит вопрос не о заработке администрации, а о том, чтобы мы помогли сами себе покупкой новых серверов, чтобы в игре можно было играть комфортно, не нервничая из за лагов.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта игра бесплатна и останется такой.
А топик бессмысленен.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За возможность нормально играть согласен платить, от 1 до 20$.

Против покупки опыта, артефактов и прочих игровых вещей за деньги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barsd

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможен вариант добровольных пожертвований но хотелось бы знать на что точно пошли деньги
na_Хоммер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, абонентка 3-5 баксов никому бы не повредила, если только нормальный биллинг прикрутят товарищи админы.

Это поможет сделать нормальный сервис (чтобы меньше лагало и багало), а также устранит проблему пропадания энтузиазма. Не верю, в нынешнем обществе бесплатные проекты обречены.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо как в БК(((
------
а про лишнии серваки*
вот не надо ля ля((
на одном только использовании бренда НД ДД и тд и тп*
столько уже заработали*_ что и на 100 серваков хватит
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Только не надо как в БК(((
------
а про лишнии серваки*
вот не надо ля ля((
на одном только использовании бренда НД ДД и тд и тп*
столько уже заработали*_ что и на 100 серваков хватит

интересно кто на этих брендах заработал и при чем тут мы.

нам скорее за эти бренды платить придется, так что ненадо ля ля
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barsd писал(а):
Возможен вариант добровольных пожертвований но хотелось бы знать на что точно пошли деньги

можете сразу их перечеслять не нам, а на сервера Wink
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платить не буду. Простите не за что пока. Когда игра станет нормальной тогда возможно. Добровольные пожертвования, посмотрим мож и будут.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Платить не буду. Простите не за что пока. Когда игра станет нормальной тогда возможно. Добровольные пожертвования, посмотрим мож и будут.

Для тебя игра не нормальная? Воть и не играй. Осуждать все могут а вот помочь...

З.Ы. Я платить не стану не из принципа, а просто нечем. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: