Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Восприятие???
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С восприятием полная лажа. У меня 12 восприятия и 9 концентрации!!!! и тройник бьёт в два раза лучьше!!! На леденящее прикосновение оно никак не работет. А вот с восстановлением я так и не понял, работате или нет. Вроде на восстеновлении пашет. Есть ощущение что восприятие только на половину работает, на одни заклы эффект есть, на другие нет, хотя кто знает...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я смотрю, что мои догадки подтвердились. Разработчики скорее всего действительно перепутали переменные и концентрация теперь имеет функцию восприятия и наоборот.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
В общем я смотрю, что мои догадки подтвердились. Разработчики скорее всего действительно перепутали переменные и концентрация теперь имеет функцию восприятия и наоборот.
У меня оба по 12 и тока 2 раза по мне промахнулись.
Неясыть

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,я имел ввиду именно увороты автоматом,если использовать уворот из физ действий,работает на ура:
Неясыть насторажился в попытке увернуться
Мерлин Кори ударил кулаком Неясыть
→ Вы промахнулись. Противник сделал уворот в нужный момент
ни одного попадания
Не знаю правда как будет против магии срабатывать,да и вообще имеет ли смысл уворачиваться от магии???
Еще интересно было бы узнать,зависят ли теперь школы некр,целит,прориц. и чар. от восприятия,и если да то как?А то я пока 7й и проверить не могу(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление, да и не только у меня что из статов работают только сила и скорость. во всяком случае парадокс на парадоксе, я имея концентранцию 15 и удачу 14 на протяжении 3 ходов подряд не могу попасть по магу с восприятием 10 и измотами вдобавок. одни промахи.
чесслово, релиз пока только огорчает, в бете было хотя бы все более менее понятно... Разработчики, ну поднапрягитесь чуток, доделайте, а если это готовый вариант хоть дайте разъяснения...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.ЯЯ некрос.у меня 16 восприятие и при дуэли меня делает то,у кого восприятие тока 13 и конценрация высока...Ведь писали,вроде,некросы очень хороши при восприятии,но при том,что восприятие нуно для отклонение от атак.,а концентрация для удачной атаки,но так как буду все играть тоько перстнем,распадом,и таносом,то будемаю что некросу надо развивать концентрацию!!!!
Извините но я бросил все на воприятие и меня валят все и всюду!!!даже становиться обидно,думал вот релиз,шас начну играть нормально,но не финти...
Тогда может дадите кнопочку обнула,чтоб обнулилиться,пока не высокий ур.,а то думаю,я буду только с такими же играть в дуэли,чтоб выйграть бои и немного опыта набирать!
Алермо,прошу обрати внимание и поссвяти нас,это глюк или просто пока не доделка со стороны програмистов...и дайте кнопку то обнула,а не "удалить мульта" !!!!
Заранее спасибо.
"Мы ценим всё,что Вы для нас делаете"
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это глюк, если бы он шутил насчет восприятия то поставил бы смайл, там где его нет. там он не шутит....

По поводу того, что не работает воспр и конц, она работает, только страным образом... чем меньше, тем лучше... я уже в одной теме дал возможное объяснение..

Так что лучше пока не спешите удаляться и обнуляться...

Думаю, через недельку все будет ок.

тут
na_-Призрак-

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так народ...пишу что заметил я...
при концентрации 12 и благословении тройник работае на 6 уровне на ура -18 -16 и много критов со сторого хода..., при 11 восприятия и благо...ледяное прикосновение работает мутно((...кстати касаемо уворотов как ни странно у меня их много получается Rolling Eyes
а вот восприятие начинает работать когда ставишь 12 в статы и +2 благо...тогда заметно улучшается ледяное прикосновение......след порог при котором оно увеличивается ....когда выставляешь 14 и + благо так что думайте.....
кстати а никто не думал и том что ОД прибавляется если в быстроту кинуть 3 очка......проведите аналогию с остальными статами..... Exclamation
удача начинает влиять на криты когда её у тя 11.....14.....замечали?????...так но ето имхо......так что сильно не кричите=)))
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если восприятие догнать до 17 и выше то оно вобще отрубается намертво,(кинжал тоже почему-то начинает хуже работать) и прикосновение бьет в среднем на -7, хотя при воспр 16 оно может и на -28 критом, а в среднем на -15 по крайней мере у меня так было
АК-47 дерись в дуэлях без блага тогда у тебя будут родные 16 воспр, а они нормально работают, а с благом у тебя получается 18 воспр которые как я уже писал не работают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: