Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ходьба в сумраке

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zerger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: ходьба в сумраке Ответить с цитатой

сейчас существует такой баг в игре
когда я захожу на 1 слой сумрака и собираюсь идти в другой район ,то пишется например 6 минут ,но когда ты начинаешь идти пишется что требуется 8 минут
пожалуйста исправьте этот баг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя значит энки мало
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Zerger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут энка то?
энка на полную
я захожу в сумрак и иду в нем до следующего района ,когда я достигаю района я еще в сумраке ,то есть энергия не заканчивается на полпути
но пишется одно ,а на деле совершенно другое
Hisstar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправьте перемещение сейчас в сумраке при перемещении в некоторые районы медленнее ходишь чем в реальности
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати такой же баг и в реале. Сейчас иду из таганского в Замоскворечье. Писали что 7мин 30 сек. Начал идти - 9 мин 45 сек. Хотя может это и не баг. У меня сейчас измот на 20 мин. Может поэтому и время увеличивается...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zerger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет это баг,потому что у мя измота никакого не было
OlegArch

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был прикольный баг, я в одну и тужи локацию шел два раза подряд. Иду значит прихожу 0 сек до прихода и заново. Я думаю, энта чтобы ноги качать
Zerger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя тоже такое было ,но я перезагрузился и все стало нормально(второй раз туда же я не шёл)
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему в энергии дело... вышел в Аэропорту в Сумраке - щелкаю на Сокол - идти около 4 минут.... подкачался энергией под завязку - стало 1 минута..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: