Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РЕЛИЗ. Первые впечатления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White_Efreytor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенный релиз! так всё здорово!!! просто АФИГЕТЬ!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lorgus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что народ купил.... было 296 книг..... через секунду опять 300 книг и опять ничего не покупается...... Шо за....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morgootto

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С азбукой нуно на хату идти а потом читать письмо)
TNTClaus

МалаК писал(а):
едь домой там тебе еще кучу квестов двдут,типа зарегится в дозорах щет открыть и кейс сопроводить))

в дозорах и без квеста можно зарегаться... и опыта дадут Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
МалаК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так прошу тех кто не может купить книгу выйти и зайти через пол часа или час,мы пока поиграем а потом вы и так далее))
МалаК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где ДД находится!?там же или перенесли?
na_Константин Асланов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага ЩАЗЗ!! вы уже будете 3 уровнями а мы 7-ми, нет уж. Буду долбица!
na_Чёрт во плоти

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книга уже покупается всё ок Cool
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МалаК писал(а):
а где ДД находится!?там же или перенесли?

Там же, там же...
Smile
na_Barlock

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт во плоти писал(а):
книга уже покупается всё ок Cool

Нет, не покупается! =(
na_mortuus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЕ вообще в продаже нет Wink
na_EPIK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да книга не покупаается - её там просто нет в продаже
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду сдержан..... в общем я ждал Релиз, а не продолжение лагов, и старые недоработки...... ведь за четыре дня, можно было подумать, и не допускать таких явных оплошностей!

Извините что краток, если буду все описывать, то получится нецензурно..... забанят еще добрые админы......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sintagma

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь и я впечатлениями Smile
Кое-как протиснувшись к прилавку магазина умудрился купить книгу. Уффф, радостный побежал домой. По пути обнаружил, что книг купил целых две. В горячке у прилавка не заметил. Ну ничго, добрался домой, стал во дворе книгу продавать. Покупателей навалом, а продать не могу, непродажная книга какая-то попалась. Но всё таки удалось перехетрить этот фолиант, самый настойчивый из моих покупателей в итоге обзавёлся одним из моих экземпляров.
Зашёл домой, решил что надо отдохнуть от тяжких трудов по приобретению книги, обнаружил послание от всевышнего. Послал он меня куда-то в центр Москвы регистрироваться. Правда с кем регистрироваться не сказали, избранницу мою я в игру не привёл, так что ожидал любой сюрприз. К счасть оказалось всё гораздо проще. В офисе НД поставили мне штамп, сказали что я годен к получению лицензии и что могу валить на .. и делать что хочу, мол они меня всё равно потом поймают и посадют. Правда потом секретарша ихняя ангельски улыбнулась и выдала денег, аж 150 р, сказала что на такси это. Ага, фигг вам на такси, у нас и ноги есть.
Бегом в банк, спрятать деньги от светлых, а то ведь обратно отбирут.
Домой когда приплёлся, сил уже не был. А тут снова мне мой всевышний покровитель. Вали-ка, говорит, в МНГ, поучись там немного. Шпаргалки почитай всякие. В общагу заселись (он правда сказал что не в общагу, а в гостиницу, но какие же при уневерах гостиницы - общаги они и есть). Эх, видать отдыхать будет некогда.
Ушёл в дальний путь...
Dr DeathStrike

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой фигово... Квест не выполнить, книги все раскупили, глюки с дуэлями, старый глюк с челами... но так все красиво сделали... а так - фигово чето получилось.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: