Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Ники - сиреч игровые имена.
Я даже в жизни люблю нестандартное общение и балансирование в речи "на грани фола". Плюс, скажем так профессия обязывает...
Покопавшись в мозгах поняла, что этим запросам может удовлетворять имя, которое у всех или почти у всех ассоциируется с чем-то ненормальным, нетривиальным и слегка эпатирующим...
Очень долго решала на чём остановиться: Донна Роза (которая из Бразилии, где много диких обезьян) или Василиса Дурак (которая бывшая Премудрая, но вышедшая замуж за Ивана Дурака)... И та и та "героиня" могли позволить себе если не ВСЁ, то как минимум МНОГОЕ...
Образ "знойной", несдержанной на язык и развязной особы в итоге победил...
Кроме этого рождались и почти сразу отвергались варианты типа Мрачная Дюймовочка, Мать-потрошительница, Тума Урна, Сальмонелла и др. и пр... Один из них (не буду говорить какой) даже подруге подарила... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову...
Последний раз редактировалось: Донна Роза (Пн Авг 08, 2005 9:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | демонов женского лица...а вот за что она отвечает....эх...память моя девичья...не припоминаю.... |
Демона такого не существует. Или по крайней мере человечеству о нём ничего не известно.
Зато есть АСТАРТА, финикийская богиня плодородия и чувственной любви.
Bennet писал(а): | Хм... вспомнил, помоему кто то из второстепенных персонажей Готики... Гы рульная штука... |
Кузнец в лагере наёмников. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Жанна
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна это моё русское имя (вообще то Жанг если точно). Моё настоящее имя Le Thi Hoai Giang (Кто нибудь может прочитать?). В русской траскрипции имеет смысл только последний слог а третий преврщается в неприличное слово. Вот по этому я Жанна не Фриске |
|
Вернуться к началу |
|
 |
azbuka
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
az есьм buka  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имя "Кузька" ассоциируетЦЦа с чем-то маленьким, мягким, добрым, белым и пушистым... Я ваапче сначала хатела имя little angel, но как-то странно буит видетс такое чудо на темной старане
И патом, Кузька - мае лУбимое имя. Я и ф асе Кузька, и ф мыле... Да и в реале мну Кузей называють Так фто долго с выбором ника я не парилась  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник в бете был Полешук, т.е. житель Полесья (Бассейн реки Припять), коим я и являюсь, т.к. живу в г. Мозыре который считается столицей Полесья. Ну а Полесье славилось своими ведьмами и колдунами Однако так как я стал адептом света, то Полешук не слишком писался в таком контексте. Поэтому в релизе я взял ник Ваяр. Это на беларускай мове и означает воин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда берется Kolia и так ясно =))От куда K не скажу а 23 это потомучто не удалось почемуто зарегиться под ником KoliaK..хотя обычно везде под ним шарюсь=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это давно было, я тогда классе в 5 учился. Нужен мне был ник, а ничего оригинального выдумать не мог. Так вот, в GTA (первой), был такой чит CALMENIGELL. Я недолго думая взял его в качестве ника. Потом мы с друзьями играли в HoMM III, ну и для антуража перед никами писали слово Lord. Но поле для ввода было маленькое, и сократил CALMENIGELL до C. Получилось Lord C. Через некоторое время, он превратился в LordC. Классе в 10 мы с одним друганом занимались рифмоплетством. Подписывались никами. Приятель ошибся и написал не d, а D. С тех пор так и повелось LorDC (читается лорд си). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Black Kitten

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня истории никакой нет, просто я когда домой шла, дорогу черная кошка перебежала, вот поэтому ник и получился, мне в голову больше не лезло ничего, да и ник частоповторяющийся... _________________ Тьма... Это моя жизнь...
Black Kitten 111, 339 вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
REDDIABLO ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я... а я... а я ПРОСТО СТУПИЛ С НИКОМ!!!!!! ну и пусть будет
гыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Black Kitten

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
REDDIABLO писал(а): | А я... а я... а я ПРОСТО СТУПИЛ С НИКОМ!!!!!! ну и пусть будет
гыыы  |
А мне нравицца _________________ Тьма... Это моя жизнь...
Black Kitten 111, 339 вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
REDDIABLO ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black Kitten писал(а): | REDDIABLO писал(а): | А я... а я... а я ПРОСТО СТУПИЛ С НИКОМ!!!!!! ну и пусть будет
гыыы  |
А мне нравицца |
ДА?
пасиба!!! начит все в норме а я сумневался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Чародейка

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала повесть: "Дочь чародейки", вот и пришло в голову такой ник выбрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда регился слушал 1200 micrograms - Mescaline, решил взять ник Mescaline, но этот ник был уже занят, поэтому взял ник по названию следующего трэка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Rie
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первоначально был ник Alert, и получился совершенно случайно,но был производной от имени. Еще когда играл в GTA первую (Досовская версия) русская раскладка не совсем корректно функционировала, и при наборе,вместо руской "Б" возникала запятая, по этому пришлось ее убрать. Да и к тому же я тогда любил играть в RedAlert. Так в последствии он ко мне и привязался, но при регистрации его ввести не удалось, и тут на выручку пришла книга, которую я к этому моменту толко-только дочитал.А главного персонажа там звали Риэ (доктор Риэ).
Последний раз редактировалось: na_Rie (Ср Авг 10, 2005 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|