Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Ники - сиреч игровые имена.
Я даже в жизни люблю нестандартное общение и балансирование в речи "на грани фола". Плюс, скажем так профессия обязывает...
Покопавшись в мозгах поняла, что этим запросам может удовлетворять имя, которое у всех или почти у всех ассоциируется с чем-то ненормальным, нетривиальным и слегка эпатирующим...
Очень долго решала на чём остановиться: Донна Роза (которая из Бразилии, где много диких обезьян) или Василиса Дурак (которая бывшая Премудрая, но вышедшая замуж за Ивана Дурака)... И та и та "героиня" могли позволить себе если не ВСЁ, то как минимум МНОГОЕ... Twisted Evil
Образ "знойной", несдержанной на язык и развязной особы в итоге победил... Rolling Eyes
Кроме этого рождались и почти сразу отвергались варианты типа Мрачная Дюймовочка, Мать-потрошительница, Тума Урна, Сальмонелла и др. и пр... Один из них (не буду говорить какой) даже подруге подарила...

Последний раз редактировалось: Донна Роза (Пн Авг 08, 2005 9:00 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrata писал(а):
демонов женского лица...а вот за что она отвечает....эх...память моя девичья...не припоминаю....

Демона такого не существует. Или по крайней мере человечеству о нём ничего не известно. Wink
Зато есть АСТАРТА, финикийская богиня плодородия и чувственной любви.

Bennet писал(а):
Хм... вспомнил, помоему кто то из второстепенных персонажей Готики... Гы рульная штука...

Кузнец в лагере наёмников.
na_Жанна

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна это моё русское имя (вообще то Жанг если точно). Моё настоящее имя Le Thi Hoai Giang (Кто нибудь может прочитать?). В русской траскрипции имеет смысл только последний слог а третий преврщается в неприличное слово. Вот по этому я Жанна не Фриске
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
azbuka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az есьм buka Smile
Кузька

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя "Кузька" ассоциируетЦЦа с чем-то маленьким, мягким, добрым, белым и пушистым... Я ваапче сначала хатела имя little angel, но как-то странно буит видетс такое чудо на темной старане Rolling Eyes
И патом, Кузька - мае лУбимое имя. Я и ф асе Кузька, и ф мыле... Да и в реале мну Кузей называють Rolling Eyes Так фто долго с выбором ника я не парилась Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник в бете был Полешук, т.е. житель Полесья (Бассейн реки Припять), коим я и являюсь, т.к. живу в г. Мозыре который считается столицей Полесья. Ну а Полесье славилось своими ведьмами и колдунами Smile Smile Однако так как я стал адептом света, то Полешук не слишком писался в таком контексте. Поэтому в релизе я взял ник Ваяр. Это на беларускай мове и означает воин.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда берется Kolia и так ясно =))От куда K не скажу а 23 это потомучто не удалось почемуто зарегиться под ником KoliaK..хотя обычно везде под ним шарюсь=)))
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это давно было, я тогда классе в 5 учился. Нужен мне был ник, а ничего оригинального выдумать не мог. Так вот, в GTA (первой), был такой чит CALMENIGELL. Я недолго думая взял его в качестве ника. Потом мы с друзьями играли в HoMM III, ну и для антуража перед никами писали слово Lord. Но поле для ввода было маленькое, и сократил CALMENIGELL до C. Получилось Lord C. Через некоторое время, он превратился в LordC. Классе в 10 мы с одним друганом занимались рифмоплетством. Подписывались никами. Приятель ошибся и написал не d, а D. С тех пор так и повелось LorDC (читается лорд си).
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня истории никакой нет, просто я когда домой шла, дорогу черная кошка перебежала, вот поэтому ник и получился, мне в голову больше не лезло ничего, да и ник частоповторяющийся...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
REDDIABLO
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я... а я... а я ПРОСТО СТУПИЛ С НИКОМ!!!!!! ну и пусть будет
гыыы Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Black Kitten

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REDDIABLO писал(а):
гыыы Laughing

А мне нравицца
REDDIABLO
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Kitten писал(а):
REDDIABLO писал(а):
гыыы Laughing

А мне нравицца

ДА?
пасиба!!! Embarassed начит все в норме а я сумневался Smile
na_Чародейка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала повесть: "Дочь чародейки", вот и пришло в голову такой ник выбрать Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда регился слушал 1200 micrograms - Mescaline, решил взять ник Mescaline, но этот ник был уже занят, поэтому взял ник по названию следующего трэка
na_Rie

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первоначально был ник Alert, и получился совершенно случайно,но был производной от имени. Еще когда играл в GTA первую (Досовская версия) русская раскладка не совсем корректно функционировала, и при наборе,вместо руской "Б" возникала запятая, по этому пришлось ее убрать. Да и к тому же я тогда любил играть в RedAlert. Так в последствии он ко мне и привязался, но при регистрации его ввести не удалось, и тут на выручку пришла книга, которую я к этому моменту толко-только дочитал.А главного персонажа там звали Риэ (доктор Риэ).

Последний раз редактировалось: na_Rie (Ср Авг 10, 2005 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: