Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошли во 2 тур следущие:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так я воще что допустили это круто... а я то думал из-за ентого чата с глючным инетом хрен чего светит... так что респект создателям... всумме Very Happy
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emhyr var Emreis писал(а):
против списка... я на больше вопросов ответил чем минимальные цифры =)
Я посмотрел лог, который был у Янихи: действительно у тебя 7 правильных ответов. Но организаторы в самом начале говорили, что принимаются первые 10 ответов. Если считать так, то у тебя только 2.
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Re: 2 тур Ответить с цитатой

Jadd писал(а):
Уважаемая Janixa!

Я понмаю, что, скорее всего, уже начинаю раздражать вас и весь НД своими сообщениями, НО... Я подумал немного над вашти сообщением (цитата выше) и только сейчас, выспавшись уже немного и прийдя в себя, понял одну странную вещь - мне очень интересно стало, а почему, собственно, "Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится..." - ПОЧЕМУ ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ НА ВТОРОЙ ТУР, ВООБЩЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ ЕГО ПОЗЖЕ???

Ведь, например, в спорте, неявка одной из сторон на соревнование АВТОМАТИЧЕСКИ означает её проигрыш! Так почему же Ночной Дозор не следует общепризнанным принципам и ставит вторую часть участников, неявившихся в финал, в заведомо более выгодные условия, чем нас, тех, кто все-таки дождался второго тура и принял в нем участие???

Ведь у них (у тех, кто не пришел на 2 тур), будет свежая голова и ясный разум в отличии от нас, невыспавшихся, издёрганных ожиданием и злых, у них будет возможность подготовиться дополнительно к викторине - перечитать книги и библиотеку игры, в конце концов - почему?

Если всё же Ночной Дозор примет решение провести второй тур для тех, кто не участвовал в нём отдельно от нас, тех 16, кто дождался его, я выступаю категорически против такого решения, и думаю мои аргументы достаточно обоснованны.

Кроме того, думаю, что по справедливости было бы дать возможность всё-таки принять участие во втором туре ВСЕМ, кто прошел внего, не ущемляя при этом по условиям проведения и других участников этого тура.

В данной ситуации ЕДИНСТВЕННО СПРАВЕДЛИВЫМ считаю предложение о переигровке второго тура ВСЕМИ его участниками.

Жду вашего ответа,

с уважением, Jadd.

P.S. Всех участников, которые прошли во второй тур, прошу высказать свое мнение о переигровке тура!

Я полностью согласен.... оставшиеся были уже не в здравом уме и отвечали не очень тщательно продумывая свои ответы... Кроме того о теме викторины сообщили только перед её началом и те кто сразу 2 тура прошёл небыли очень подготовленны и отвечали (я например) только по памяти уже давно прочитанной книжке... Остальные просто могут сейчас перечитать книгу и всё, почти 100% правильность ответов будет.
Я ведь по завершению 2-го тура не спал, а сразу поехал на работу, как и некоторые другие... а неявка некоторых спортсменов не отменяет соревнования... тем более что видете ли им спать захотелось, как-будто мы не хотели.
2-й тур должен быть проведён или для всех участников 2-го тура ещё раз или вообще засчитать только ответы присутствующих в то время на 2-м туре.
Да и ещё... викторину проводите ночью как и было... т.к. условие викторины с самого начала было прийти в 1:30, а следовательно все кто пришли были согласны на это условие и теперь кричать ненадо чтобы проводили 2-й тур днём... Если бы я знал что она днём проходит, то не стал бы учавствовать, т.к. днём не могу. И теперь если 2-й или 3-й тур днём переигрывать будут, то я получается пролетаю сразу.
na_Emhyr var Emreis

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Emhyr var Emreis писал(а):
против списка... я на больше вопросов ответил чем минимальные цифры =)
Я посмотрел лог, который был у Янихи: действительно у тебя 7 правильных ответов. Но организаторы в самом начале говорили, что принимаются первые 10 ответов. Если считать так, то у тебя только 2.

ясно =)
ну спасибо тогда =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jadd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: И тишина... Ответить с цитатой

Ни слуху ни духу больше о том когда будет второй тур, как его проводить будут и будет ли он вообще...

Будет ли продолжение вообще или все это было просто спектаклем? Question
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, действительно, релиз уже не первый день, а про 2-й тур и финал нет никаких вестей...
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь, наверно, только после того, как Дозор заново наберут...
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу 2 тур!!!
Денги нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cool
Hisako

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу 2 тур!!!
Денги нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все "хочут", и всем надо... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jadd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Итак? Ответить с цитатой

эпиграф
Уж полночь близится, а Германа все нет...
)))

Уважаемый Ночной Дозор!
Очень хотелось бы наконец услышать от вас о судьбе второго тура столь раскрученной перед концом беты лотереи.

Будет ли продолжение лотереи (второй тур) или нет?

Если не будет, не тяните резину пожалуйстпа, так и скажите, не надо питать игроков надеждами. Правда в этом случае авторитет НД довольно сильно упадет думаю (по крайней мере в глазах участников лотереи точно думаю), но это уже другой вопрос )))

Если же всё-таки будет окончание лотереи с выдачей обещанных призов победителям, то хотя бы скажите - да, будет продолжение, в ближайшее время или позже - хотя бы ориентировочно.

Я понимаю, что дозоры расформировывали, потом вновь формировали, но сейчас по крайней мере все более-менее успокоилось уже, пора выполнять свои обещания, если конечно, это реальные обещания были.
Поскольку с деньгами в игре сейчас мягко говоря напряженно (сам хожу только пешком), то призовые деньги теоритические были бы очень и очень кстати.

Итак, Ночной Дозор, призываю хоть одного представителя от вас официально ответить о дальнейшей судьбе лотереи и призового фонда!

Жду ответа.
Jadd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Ночной дозор, я так понимаю, что продолжения лотереи не будет, судя по вашему молчанию?

Что ж, мнение о вас, думаю, у всех участников лотереи будет резко однозначным. Хотя... думаю вам на это наплевать. [/b]
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

Jadd писал(а):
Ночной дозор, я так понимаю, что продолжения лотереи не будет, судя по вашему молчанию?

Что ж, мнение о вас, думаю, у всех участников лотереи будет резко однозначным. Хотя... думаю вам на это наплевать. [/b]

плин, кончай уже на НДшников гнать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
плин, кончай уже на НДшников гнать

Он не гонит, а высказывает свое мнение Laughing Laughing
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Он не гонит, а высказывает свое мнение Laughing Laughing

ага, системанически, длинно и нудно Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Re: ? Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
ага, системанически, длинно и нудно Laughing Laughing

Зато не гонит Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: