Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так я воще что допустили это круто... а я то думал из-за ентого чата с глючным инетом хрен чего светит... так что респект создателям... всумме  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Emhyr var Emreis писал(а): | против списка... я на больше вопросов ответил чем минимальные цифры =) | Я посмотрел лог, который был у Янихи: действительно у тебя 7 правильных ответов. Но организаторы в самом начале говорили, что принимаются первые 10 ответов. Если считать так, то у тебя только 2. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: Re: 2 тур |
|
|
Jadd писал(а): | Уважаемая Janixa!
Я понмаю, что, скорее всего, уже начинаю раздражать вас и весь НД своими сообщениями, НО... Я подумал немного над вашти сообщением (цитата выше) и только сейчас, выспавшись уже немного и прийдя в себя, понял одну странную вещь - мне очень интересно стало, а почему, собственно, "Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится..." - ПОЧЕМУ ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ НА ВТОРОЙ ТУР, ВООБЩЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ ЕГО ПОЗЖЕ???
Ведь, например, в спорте, неявка одной из сторон на соревнование АВТОМАТИЧЕСКИ означает её проигрыш! Так почему же Ночной Дозор не следует общепризнанным принципам и ставит вторую часть участников, неявившихся в финал, в заведомо более выгодные условия, чем нас, тех, кто все-таки дождался второго тура и принял в нем участие???
Ведь у них (у тех, кто не пришел на 2 тур), будет свежая голова и ясный разум в отличии от нас, невыспавшихся, издёрганных ожиданием и злых, у них будет возможность подготовиться дополнительно к викторине - перечитать книги и библиотеку игры, в конце концов - почему?
Если всё же Ночной Дозор примет решение провести второй тур для тех, кто не участвовал в нём отдельно от нас, тех 16, кто дождался его, я выступаю категорически против такого решения, и думаю мои аргументы достаточно обоснованны.
Кроме того, думаю, что по справедливости было бы дать возможность всё-таки принять участие во втором туре ВСЕМ, кто прошел внего, не ущемляя при этом по условиям проведения и других участников этого тура.
В данной ситуации ЕДИНСТВЕННО СПРАВЕДЛИВЫМ считаю предложение о переигровке второго тура ВСЕМИ его участниками.
Жду вашего ответа,
с уважением, Jadd.
P.S. Всех участников, которые прошли во второй тур, прошу высказать свое мнение о переигровке тура! |
Я полностью согласен.... оставшиеся были уже не в здравом уме и отвечали не очень тщательно продумывая свои ответы... Кроме того о теме викторины сообщили только перед её началом и те кто сразу 2 тура прошёл небыли очень подготовленны и отвечали (я например) только по памяти уже давно прочитанной книжке... Остальные просто могут сейчас перечитать книгу и всё, почти 100% правильность ответов будет.
Я ведь по завершению 2-го тура не спал, а сразу поехал на работу, как и некоторые другие... а неявка некоторых спортсменов не отменяет соревнования... тем более что видете ли им спать захотелось, как-будто мы не хотели.
2-й тур должен быть проведён или для всех участников 2-го тура ещё раз или вообще засчитать только ответы присутствующих в то время на 2-м туре.
Да и ещё... викторину проводите ночью как и было... т.к. условие викторины с самого начала было прийти в 1:30, а следовательно все кто пришли были согласны на это условие и теперь кричать ненадо чтобы проводили 2-й тур днём... Если бы я знал что она днём проходит, то не стал бы учавствовать, т.к. днём не могу. И теперь если 2-й или 3-й тур днём переигрывать будут, то я получается пролетаю сразу. _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Emhyr var Emreis
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Emhyr var Emreis писал(а): | против списка... я на больше вопросов ответил чем минимальные цифры =) | Я посмотрел лог, который был у Янихи: действительно у тебя 7 правильных ответов. Но организаторы в самом начале говорили, что принимаются первые 10 ответов. Если считать так, то у тебя только 2. |
ясно =)
ну спасибо тогда =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: И тишина... |
|
|
Ни слуху ни духу больше о том когда будет второй тур, как его проводить будут и будет ли он вообще...
Будет ли продолжение вообще или все это было просто спектаклем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, действительно, релиз уже не первый день, а про 2-й тур и финал нет никаких вестей... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь, наверно, только после того, как Дозор заново наберут... _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisako

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочу 2 тур!!!
Денги нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все "хочут", и всем надо...  _________________ Не выёживайтесь!
И да не выежены будете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: Итак? |
|
|
эпиграф
Уж полночь близится, а Германа все нет... )))
Уважаемый Ночной Дозор!
Очень хотелось бы наконец услышать от вас о судьбе второго тура столь раскрученной перед концом беты лотереи.
Будет ли продолжение лотереи (второй тур) или нет?
Если не будет, не тяните резину пожалуйстпа, так и скажите, не надо питать игроков надеждами. Правда в этом случае авторитет НД довольно сильно упадет думаю (по крайней мере в глазах участников лотереи точно думаю), но это уже другой вопрос )))
Если же всё-таки будет окончание лотереи с выдачей обещанных призов победителям, то хотя бы скажите - да, будет продолжение, в ближайшее время или позже - хотя бы ориентировочно.
Я понимаю, что дозоры расформировывали, потом вновь формировали, но сейчас по крайней мере все более-менее успокоилось уже, пора выполнять свои обещания, если конечно, это реальные обещания были.
Поскольку с деньгами в игре сейчас мягко говоря напряженно (сам хожу только пешком), то призовые деньги теоритические были бы очень и очень кстати.
Итак, Ночной Дозор, призываю хоть одного представителя от вас официально ответить о дальнейшей судьбе лотереи и призового фонда!
Жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: ? |
|
|
Ночной дозор, я так понимаю, что продолжения лотереи не будет, судя по вашему молчанию?
Что ж, мнение о вас, думаю, у всех участников лотереи будет резко однозначным. Хотя... думаю вам на это наплевать. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
Jadd писал(а): | Ночной дозор, я так понимаю, что продолжения лотереи не будет, судя по вашему молчанию?
Что ж, мнение о вас, думаю, у всех участников лотереи будет резко однозначным. Хотя... думаю вам на это наплевать. [/b] |
плин, кончай уже на НДшников гнать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | плин, кончай уже на НДшников гнать |
Он не гонит, а высказывает свое мнение  |