Предыдущая тема :: Следующая тема |
дело говорю? |
да, хорошо было бы это ввести |
|
37% |
[ 10 ] |
нет, нафик не нужно |
|
62% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брон писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Ты не так понял. сфера по боку, можно вообще увороты юзать, дело в другом. Если сократить время хода, то в дуэлях измоты будут проходить куда быстрее чем вне боя, наверняка многие это будут использовать как ускоренное средство снятия измота. |
и снова не в этом дело
на самом деле еси бы задачу поставить - то можно нехитрым образом все эти измоты продлевать на столько времени, сколько нужно
или просто оставлять неизменными.
ведь, например, умереть вместо того, чтобы остаться живыйм с 2-3 ед. жизни тоже выгоднее, ведь у тебя будет целая половина жизни... |
Не знаю, если поставить задачу можно всё, но я не думаю что админы будут в ближайшее время этим заниматься, они квесты лепят и магию дорабатывают. К тому же написать такое количество зависимостей - от кол - ва ходов, от типа боя, от времени измота вне боя будет не так то просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капець... Ради каких-то 30-40 секунд тему расписали... У мну с просмотром прошедшего боя и выбором пральной тактики 20-15 секунд ф запасе остаетЦЦа... Так шо ниче укорачивать или менять не нана, лутше несколько сикунд подождать и подумать. _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
дааааааа... интересно, сколько раз создавалась подобная тема?
Брон - нет смысла... ради небольшой экономии ломать систему времени/ходов... на 7 уровне эта идея кажется панацеей, особенно магам... Потом - привыкаешь, больше действий, решений, осмысления тактики. 1:30 минут - норм.
ЗЫ Вот в другой онлайн игре ход заканчивался только тогда, когда все обдумают и сделают ход. А кто то думал по 5, а кто то и по 10 минут....  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | дааааааа... интересно, сколько раз создавалась подобная тема?
Брон - нет смысла... ради небольшой экономии ломать систему времени/ходов... на 7 уровне эта идея кажется панацеей, особенно магам... Потом - привыкаешь, больше действий, решений, осмысления тактики. 1:30 минут - норм.
ЗЫ Вот в другой онлайн игре ход заканчивался только тогда, когда все обдумают и сделают ход. А кто то думал по 5, а кто то и по 10 минут....  |
Как мне их жалка, наивных  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|