Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Мы понимаем как важно в нашей игре правильно расскидать статы.
Также мы понимаем, что начиная игру большинство игроков не знает на что они влияют и выбирают их согласно интуиции.
Пройдя же несколько уровней, получив опыта в игре да и по самой игре, зачастую хочется всё распределить по-другому.
Идя навстеречу игрокам, в будущем мы решили на каждом апе давать возможность перекинуть одно очко статов, так что это вопрос становится не таким критичным. |
Вот это действительно супер...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umnichka
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна.супер если такое будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему то что собираются сделать это неинтересно....все время менять персонажа...а тем кому не нравится 11 скорости я уже сказал что статы это личное дело каждого и не надо меня убеждать что 11 скорости магу не нужну..вам может и ненужны ,а мне вот нужны и перса это нисколько не испортит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umnichka писал(а): | согласна.супер если такое будет. |
Знаешь, я где-то на форуме (уж и не вспомню) слышал, что этот закл будет только после релиза... Говорил кажется кто-то из дозоров или инквы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | по моему то что собираются сделать это неинтересно....все время менять персонажа...а тем кому не нравится 11 скорости я уже сказал что статы это личное дело каждого и не надо меня убеждать что 11 скорости магу не нужну..вам может и ненужны ,а мне вот нужны и перса это нисколько не испортит |
А мне кажется, что Алермо прав и игроков, которые знают что и когда им делать ну может четверть от общего количества. Трем четвертям надо дать шанс исправить свою глупость, а одной четверти-проявить ум и опыт...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umnichka
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуюсь случаем и спрошу у знающих людей что даёт закл. пднять мертвецов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umnichka
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри ПОДНЯТЬ МЕРТВЕЦОВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умничка насколько известно из библиотекеи этот закл дает то что в бою появляются еще парочка такких персов как ты и бьют точно так же как ты ..в игре этого закла никто не имел так как никто так и не смог его получить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А его думаю вообще нереально получить. 75 модули к 3 уровню. Это скока же нужно иметь инкапсы и кумулы? В сумме примерно 15  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме и ко всем:
1) Мои статы были:8-11-11-10-10(восприятие не работало )
Я был некр-кудес, добрался до 3го к самому релизу
Вы вот говорили что там ход, коктель метла... криты при этом круть, отвечаю, я ходил некром без апов (регенератор и метла дома, чтоб не украли...) кастовал на 2 слое 1 сферу+5 танатосов ....судите сами, не одни вы будете ускорены...
2) То что сказал Алермо, полезно но после 5-4 лучше убрать, имхо не интересно...
3) навыки к 3 му... 50-20-50(прям топ модель ) танатосы почти не критовали, я был обычный иной ...не хочу быть не чим слугой... с метлой за 2 хода убирал нормально... мало дулей было ... они просто на 2 ходе даже одну стену положить неуспевали, а я 2 танатоса
Поднятие мертвецов вроде будет работать в релизе , но не сразу...
На 3 апе 3 левела мог спокойно его кастовать при 80 моды
З.Ы. Вроде сё...
З.З.Ы. Артами стал пользоваться тока на 4 ур...
З.З.З.Ы Я некр и у мя было немного энки как вы догадываетесь... тем не мение на 6,5 мне преспокойно её хватало убить перевёрта... а на 6 вампира... я нападал... я тёмный....
З.З.З.З.Ы. Всем удачи в распределение статов... сам ещё думаю...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я была волшебница некро+целительство. Артами и кольцами пользовалась только в дуэлях (по договору). На 4 уровне кум-55, инк-25, мод-25. Сила-8, Скорость-11, Удача-8, Конц-11 и Воспр-10 (возможно не точно). И не смотря на назкую дачу каждый второй перст- критический-256 (это если без благословения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Пройдя же несколько уровней, получив опыта в игре да и по самой игре, зачастую хочется всё распределить по-другому.
Идя навстеречу игрокам, в будущем мы решили на каждом апе давать возможность перекинуть одно очко статов, так что это вопрос становится не таким критичным. |
Эх, как нам не хватает вот таких вот постов в идеях и предложениях....
У меня пару вопросов.
1 Это будет одно особое очко? Т.е. Если я в начале все кину на быстроту, то через 6 апов смогу все перекинуть на концентрацию?
Или имено только 1 очко. Т.е. 1 очко я перекидываю с быстроты на конц. а на следующем апе могу только с конц перекинуть?
2 Если я кину 1 очко на быстроту, то у меня будет 28 жизней и ...Е. Если я на следующем (6) уровне перекину, то сколько у меня останеться жизней? 56 или 50? соответствено и с Е также...
Я бы предпочел увелечение максиму параметров до 30 и получение еще одного очка на статы каждый уровень...
Свое мнение по этому нововедению я выскажу после ответа на мои вопросы.... Но скорее всего оно будет отрицательным. Лучше влияние параметров расписать на примерах в развитии персонажа... и не давать менять. Для всех неправильно созданых есть обнул. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 125 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не... Надо сделать так, чтобы раз за игру, например при получении 4 ранга, можно было перекинуть все статы. Но только один раз... _________________ Куниллингус придумали язычники..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2KoliaK23
Насчет критов ты не прав. Иногда урон превышает рамки крита на 10-15 единиц, а то и больше.
Хотя у меня с быстротой 11 бывали 2 или 3 крита подряд, но очень редко. И единственный плюс в этой быстроте - можно накастовать сразу массу всяких полезных заклов. Криты, точность попадания, промахи в бете не зависили почти не от чего. Как с измотом -1 без удачи у меня прошли 2 крита за ход по -59 урона? (Файер 4 левл)
В релизе всё это будет зависеть не от случая, а от реально от статов.
Кстати, в мясе кудесом ты был не плохим, не скромничай, и быстрота, ИМХО, тебе нафиг нужна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне как? Я говорил что я буду изучать некром. и колдовство\кудесничество.
А закла Ход у меня не будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|