Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как раскинуть статы магу?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alermo
нас просто оч интерисует кое что.Я вот задам вопросы.Надеюсь ответите.
1) будет ли иметь различаться 13 и 16 концентрации,потому что в бете никакой разницы не было.
2) в релизе продолжительность и качество прорицания,целительства будет заависть тока от восприятия?
3) если у меня будет много восприятия враг будет чаще мазать,потому что были примеры что в иного с 16 восприятия практически не мазали а всегда поподали.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц паршивые тебе кудесы попадались=)) у меня знакомые в ход по три крита кидали по 134=)) раздели на 5 и умнож на 3 сколько жизней отнялось у каждого??? большинство уже мертво...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
между 13 и 16 концентрации разницы просто нет...

Ага, нет. До тех пор, пока на тебя слепоту на -7 концентрации на 5 ходов не кинут. Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Заяц паршивые тебе кудесы попадались=)) у меня знакомые в ход по три крита кидали по 134=)) раздели на 5 и умнож на 3 сколько жизней отнялось у каждого??? большинство уже мертво...

Что-то я этих твоих знакомых в мясе не видел. По крайней мере описываемых чудес - точно небыло. Wink
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепота снимается....вообщем я уже сказал что статы личное дело каждого да и потом я был в бете ОЧЕНЬ КРИВЫМ кудесником и то в свое время имея 4 уровень я выигрывал у 3 левелов ...на 3 уровне я имел неплохую защиту и мои щиты не всегда вм2 и об2 пробивали даже с яростью!!!
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
слепота снимается....вообщем я уже сказал что статы личное дело каждого да и потом я был в бете ОЧЕНЬ КРИВЫМ кудесником и то в свое время имея 4 уровень я выигрывал у 3 левелов ...на 3 уровне я имел неплохую защиту и мои щиты не всегда вм2 и об2 пробивали даже с яростью!!!

10 выкусов не могут пробить щиты кудеса 3 Shocked
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц они были просто такие криты по 3 за ход приходят не каждый второй раз а пореже да и потом в мясе обычно стена делится как минимум на 10 соперников...а это как раз по 12-13 как обычно кудесы и били в мясе...
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей.Да.Сфера отрицания + хрусталь...пробивали только последними ударами и то только по -10 .защита отразила часть урона...не буду врать..конечно щиты и критами по 20 пробивали укасами но было и такое что все 10 ударов в полный ноль уходили ...
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2KoliaK23Ну если ты говоришь что криты по 130 и 3 таких атаки,то даже и 200 жизней тебя не спасут
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело...лучше по моему ударить 3 раза или поставить щит и ударить 2 раза а не разок ударить а в конце хода наблюдать надпись типа противник подскальзнулся...вообщем для себя я уже сделал выбор как раскидать статы и прошу не говорить что 11 быстроты для мага это плохо..просто придется драться по другой тактике вот и все...
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так увлечены спором, что глас -неназываемого- не услышали. Хм.. Как мне кажется, с этим нововведением больше нет разницы, куда кидать статы. Это более не критично и можно "на лету" попробовать все способы распределения статов и определиться, как больше нравиться.

P.S. Это сообщение от Того-чье-имя-называть-не-стоит надо вывесить на самое видное место!

P.P.S. Пропадает смысл в меле судьбы и мне это не нравиться Confused .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Umnichka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. почитала я топик и решила спросить а кто-нибудь пробывал быть некрсом+целитель ? есть ли какие нибудь шансы пробиться с таким набором ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umnichka писал(а):
Хм.. почитала я топик и решила спросить а кто-нибудь пробывал быть некрсом+целитель ? есть ли какие нибудь шансы пробиться с таким набором ?

пробовал.Сложно.Ибо некромантия требует кумуляцию высокую,а целит модкл,то на щиты уже не остаётся так как они требуют инкапсуляцию
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
в том то и дело...лучше по моему ударить 3 раза или поставить щит и ударить 2 раза а не разок ударить а в конце хода наблюдать надпись типа противник подскальзнулся...

У меня и так 17 быстроты с ходом и благом в мясе было) и даже 20 пару раз Very Happy И как тебе кроме жизней твоя природная быстрота поможет?)) А вот на повышение концы спелла нет Crying or Very sad
Umnichka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал.Сложно.Ибо некромантия требует кумуляцию высокую,а целит модкл,то на щиты уже не остаётся так как они требуют инкапсуляцию[/quote]

понятно спасибо.а вы незнаете что даёт закл.Поднять мертвецов ? у кого не спрашивала никто не знает ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: