Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идеальный вампир-некромант
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
На 2-м левеле что, обояние с устрашением на зоопарк не действуют?

Начиная с 5-го не действует, ибо Сферу отрицания зверьки кладут раньше вампира Wink Устрашение, правда, Сферой отбивается далеко не всегда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-x

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получаетя нелепая тема - самая сила - вампы и переверты (кстати в отличие от клыков и когтей распад и танатос никогда не мажет в дуэли), а как же маги? Они вроде должны рулить на высших уровнях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Ну естессно. Любой вамп каак кастанет брызги. И обломается. Ибо у него их нет
Ну да, есть маленький недостаток метода - он токо для кудесов. =Ъ
Raid Boss писал(а):
...
Дада, я читал твой метод перескоков из чела в хомяка и обратно, ставить сферу в начале и в конце хода канешн хитро придумано, респект, но это не спасет тебя от 66 урона распадами даже при сфере в +6, и это - минимум, макс. вред за 2 хода по магу со сферой +6 я ставил, кажется 160 (или 180 ХЗ). Теперь два вопроса:
1)у тебя сфера +6 или как?
2)а что если я буду царапаться с рукопом 55-80% а не распады кастовать? В этом случае потеря Е мне не грозит =] (4-й левел)
гыгыгы
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al-x писал(а):
Получаетя нелепая тема - самая сила - вампы и переверты (кстати в отличие от клыков и когтей распад и танатос никогда не мажет в дуэли), а как же маги? Они вроде должны рулить на высших уровнях?

поправят магов не боисьWink
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):

Очень интересно почему вм2 vs пр2 - это избиение вампира. На 2-м левеле что, обояние с устрашением на зоопарк не действуют?
Гдето я даже читал оригинальный способ убиения Визиря - "Брызгами его и пиннать, пиннать пока он спит =]]]" .
Кароче выложи какой-н лог боя вм2 vs пр2 плиз для всеобщего обозрения (или оборзения).

хм... устрашение тебя не спасёт а обояние не поможет... про брызги меня улыбнылоWink но есть такая штука как фриз если уж усыпить хочешь... но на него столько энергии угробить нада чтоб сбить сферу перевёрта()на туман и защиту не хватит... бой обычно продолжаеться 1-2 хода так что смысла выкладывать лог не вижу
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vyacheslav
Мне лог хотелось посмотреть как раз из-за первого хода.... обормот кастует сферу, а значит входит челом, оборачивается, дальше он видимо себя обкастовывает всякими клыками и затем уже бьёт или всё как-то по-другому? Вот что мне хотелось бы для себя прояснить. Если стесняешься выкладывать лог на форуме, кинь мне его в личку или хотябы в асю =]
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про стесняешься выкладывать это ты зря... я злопамятный... стеснялся бы не орал везде что вампиры сливают перевертам...
по сабжу.....
бой сразу проигрышный... если пр заходит человек его касты - сфера+фриз если перевёртом - 10 ударов.... половина их которых пройдёт критами...
Allexandr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты это...не злись особо, ибо не хотел задеть твое самолюбие.
..... одно дело кричать, что вампиры мохнатым бои сливают, а выставлять собственные неудачи на всеобщее обсуждение - совсем другое. Я бы, например, логи не выложил, ибо нехъ. Embarassed
>;-'] ---> <:*O

А если он зверем заходит, почему бы его не обоять???

ЗЫ: Ну раз ты не стесняешься, мож я всётаки разживусь одним 1-2ходовым логом?
ЗЗЫ: Я не злопамятный. Просто я злой и у меня хорошая память. Twisted Evil
Тёмный монах

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал вас читал так некчему и непришли никкакому выводу как же лучше всего расставить статы Smile Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Raid Boss писал(а):
...
Дада, я читал твой метод перескоков из чела в хомяка и обратно, ставить сферу в начале и в конце хода канешн хитро придумано, респект, но это не спасет тебя от 66 урона распадами даже при сфере в +6, и это - минимум, макс. вред за 2 хода по магу со сферой +6 я ставил, кажется 160 (или 180 ХЗ). Теперь два вопроса:
1)у тебя сфера +6 или как?
2)а что если я буду царапаться с рукопом 55-80% а не распады кастовать? В этом случае потеря Е мне не грозит =] (4-й левел)
гыгыгы

1. Если ты читал внимательно, то мог заметить, что это работает только на 5-м левеле. На 4-м Вампы успевают зверька допинать распадами Wink
2. Что касается рукопашки - дык у переверта ее не меньше Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный монах писал(а):
читал вас читал так некчему и непришли никкакому выводу как же лучше всего расставить статы Smile Shocked

Если хочешь поспорить о расстановке статов и навыков, посмотри сюда.
Вариант расстановки не окончательный, надо еще много чего додумать, но всёже....

[qoute="Raid Boss"]...[/quote]
Ну и на 5-м уре у вампира есть распад за душой, по эффективности не уступающий распаду на 4-м...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: