Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | На 2-м левеле что, обояние с устрашением на зоопарк не действуют? |
Начиная с 5-го не действует, ибо Сферу отрицания зверьки кладут раньше вампира Устрашение, правда, Сферой отбивается далеко не всегда. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al-x
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получаетя нелепая тема - самая сила - вампы и переверты (кстати в отличие от клыков и когтей распад и танатос никогда не мажет в дуэли), а как же маги? Они вроде должны рулить на высших уровнях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Ну естессно. Любой вамп каак кастанет брызги. И обломается. Ибо у него их нет | Ну да, есть маленький недостаток метода - он токо для кудесов. =Ъ
Дада, я читал твой метод перескоков из чела в хомяка и обратно, ставить сферу в начале и в конце хода канешн хитро придумано, респект, но это не спасет тебя от 66 урона распадами даже при сфере в +6, и это - минимум, макс. вред за 2 хода по магу со сферой +6 я ставил, кажется 160 (или 180 ХЗ). Теперь два вопроса:
1)у тебя сфера +6 или как?
2)а что если я буду царапаться с рукопом 55-80% а не распады кастовать? В этом случае потеря Е мне не грозит =] (4-й левел)
гыгыгы _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
al-x писал(а): | Получаетя нелепая тема - самая сила - вампы и переверты (кстати в отличие от клыков и когтей распад и танатос никогда не мажет в дуэли), а как же маги? Они вроде должны рулить на высших уровнях? |
поправят магов не боись _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): |
Очень интересно почему вм2 vs пр2 - это избиение вампира. На 2-м левеле что, обояние с устрашением на зоопарк не действуют?
Гдето я даже читал оригинальный способ убиения Визиря - "Брызгами его и пиннать, пиннать пока он спит =]]]" .
Кароче выложи какой-н лог боя вм2 vs пр2 плиз для всеобщего обозрения (или оборзения). |
хм... устрашение тебя не спасёт а обояние не поможет... про брызги меня улыбныло но есть такая штука как фриз если уж усыпить хочешь... но на него столько энергии угробить нада чтоб сбить сферу перевёрта()на туман и защиту не хватит... бой обычно продолжаеться 1-2 хода так что смысла выкладывать лог не вижу _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vyacheslav
Мне лог хотелось посмотреть как раз из-за первого хода.... обормот кастует сферу, а значит входит челом, оборачивается, дальше он видимо себя обкастовывает всякими клыками и затем уже бьёт или всё как-то по-другому? Вот что мне хотелось бы для себя прояснить. Если стесняешься выкладывать лог на форуме, кинь мне его в личку или хотябы в асю =] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про стесняешься выкладывать это ты зря... я злопамятный... стеснялся бы не орал везде что вампиры сливают перевертам...
по сабжу.....
бой сразу проигрышный... если пр заходит человек его касты - сфера+фриз если перевёртом - 10 ударов.... половина их которых пройдёт критами... _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты это...не злись особо, ибо не хотел задеть твое самолюбие.
..... одно дело кричать, что вампиры мохнатым бои сливают, а выставлять собственные неудачи на всеобщее обсуждение - совсем другое. Я бы, например, логи не выложил, ибо нехъ.
>;-'] ---> <:*O
А если он зверем заходит, почему бы его не обоять???
ЗЫ: Ну раз ты не стесняешься, мож я всётаки разживусь одним 1-2ходовым логом?
ЗЗЫ: Я не злопамятный. Просто я злой и у меня хорошая память.  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный монах

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
читал вас читал так некчему и непришли никкакому выводу как же лучше всего расставить статы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Дада, я читал твой метод перескоков из чела в хомяка и обратно, ставить сферу в начале и в конце хода канешн хитро придумано, респект, но это не спасет тебя от 66 урона распадами даже при сфере в +6, и это - минимум, макс. вред за 2 хода по магу со сферой +6 я ставил, кажется 160 (или 180 ХЗ). Теперь два вопроса:
1)у тебя сфера +6 или как?
2)а что если я буду царапаться с рукопом 55-80% а не распады кастовать? В этом случае потеря Е мне не грозит =] (4-й левел)
гыгыгы |
1. Если ты читал внимательно, то мог заметить, что это работает только на 5-м левеле. На 4-м Вампы успевают зверька допинать распадами
2. Что касается рукопашки - дык у переверта ее не меньше  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный монах писал(а): | читал вас читал так некчему и непришли никкакому выводу как же лучше всего расставить статы  |
Если хочешь поспорить о расстановке статов и навыков, посмотри сюда.
Вариант расстановки не окончательный, надо еще много чего додумать, но всёже....
[qoute="Raid Boss"]...[/quote]
Ну и на 5-м уре у вампира есть распад за душой, по эффективности не уступающий распаду на 4-м... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|