Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот, проблема серьзная, этот вариант тоже обсуждался, и как обычно ждемсс... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIM_MORrison

Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 20 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)я бы сделал вещи трафейные и ...
2)оч дорогие не сьемные и дающие минимальные плюсы.. типо брилиантового клыка (обороту в пасть) или вживляемый коготь
может камни какие в лоб вместо глаза третьего да что угодно...
ну и вставлять вживлять все это добро может перец с профой и за много денех и наличее крутых чтучек..или там квест какой пройти надо
или выростает у тебя рог зАлАтой если Алермо отбуцкаешь гыыы.
 _________________ Кровь Тьмы в каждом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брон
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Брон писал(а): | люди, нелюди и прочие! а не проще ли отключить кнопку "разграбление"? тогда куча вопросов снимается) просто до тупости.
или всего лишь хочется иметь возможность на каждого наехать? так и без этого достаточно поводов |
Не согласен. Если ты одеваеш на себя хорошую дорогую вещь, ты должен быть готов что её украдут. Это добавляет реализма в игру. |
тогда совсем не понимаю сути сабжа... какой смысл гонять кого-то за то, что всем нравится и чего всем хочется? _________________ Но, господин судья, я полагал - я в DOOM'е... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брон писал(а): | тогда совсем не понимаю сути сабжа... какой смысл гонять кого-то за то, что всем нравится и чего всем хочется? |
Потому что всё что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|