Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
открою вам страшную тайну: Мой настояший ник - Ведьма. И при этом я и правда светлая. Просто когда я взяла себе свой ник, я опиралась на то, что ведьма - от слова ведать. То есть знать. И ничего плохого и тёмног в этом слове я до сих пор не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник образовался от имени и фамилии- Юрий Сташевский. В латинской транскрипции взяты начала слов+ персонаж к/ф "Семнадцать мгновений весны"
Другой ник- "неофициальный"- Жорик или просто ЖО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiefling
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник не совсем подходит под тематику Дозоров, но я его выбирал долго и тщательно и менять не собираюсь. Для тех кто не знает Тифлинг - это метис человека и демона. Подробнее - на моей странице www.tiefling.web.ur.ru Впрочем, под этот ник у меня есть неплохой аватар, который вполне сойдет за сумеречный облик темного иного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiefling писал(а): | Мой ник не совсем подходит под тематику Дозоров, но я его выбирал долго и тщательно и менять не собираюсь. Для тех кто не знает Тифлинг - это метис человека и демона. Подробнее - на моей странице www.tiefling.web.ur.ru Впрочем, под этот ник у меня есть неплохой аватар, который вполне сойдет за сумеречный облик темного иного. |
Знаем тифлингов. В Planescape играли, Annah помним
Кстати, на сайте про нее можно было бы написать. Благо что P:T одна из известнейших РПГ игр, и про Анну знаю многие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minos писал(а): | Танатос - мифический, чей уже и не помню
Можно секту делать! |
Танатос - древнегреческий _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiefling писал(а): | Мой ник не совсем подходит под тематику Дозоров, но я его выбирал долго и тщательно и менять не собираюсь. Для тех кто не знает Тифлинг - это метис человека и демона. Подробнее - на моей странице www.tiefling.web.ur.ru Впрочем, под этот ник у меня есть неплохой аватар, который вполне сойдет за сумеречный облик темного иного. |
А какие у тебя признаки, раз ты тифлинг? _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йорус К'баот
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йорус К'баот - имя магистра джедая из Звездных Войн. Оно стало моей второй половиной и я довольно таки похож на него. _________________ Люди страшнее зверей, если они - звери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiefling
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаем тифлингов. В Planescape играли, Annah помним
Кстати, на сайте про нее можно было бы написать. Благо что P:T одна из известнейших РПГ игр, и про Анну знаю многие. |
Может и напишу, но как показывает практика, P:T известна только среди ветеранов и настоящиих ценителей жанра. Нынешние геймеры о ней даже не слышали. Прискорбно, но факт.
Цитата: | А какие у тебя признаки, раз ты тифлинг?
|
Ну рогов или хвоста у меня нет, конечно (а жаль). Но я перенял многие черты характера тифлингов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та кведь тифлинг внешне практически не отличается от человека! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Екатеринбург..
Тифлинг я бы посмотрел на тебя бы  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiefling
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Лео, земляк! Чесслово, не ожидал. Можно как-нибудь увидиться.
И еще одно, Юстас писал(а): | Та кведь тифлинг внешне практически не отличается от человека! |
Юстас, ты не прав на счет тифлингов, только некоторые из них не отличаются от человека, у большинства, есть такие признаки, как рога, хвост, клыки, раздвоенный язык, заостренные уши, вертикальные зрачки и т.д. Список можно продолжить, но легче зайти на http://www.tiefling.web.ur.ru/Info.htm . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, ориентировался по приложению к D&D 3 редакции в кривом переводе. Видимо, попался неполный текст. Признаю ошибку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....а мой ник гораздо прще расшифровывается....
Astrata....это один из демонов женского лица...а вот за что она отвечает....эх...память моя девичья...не припоминаю.... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я взял по следующей причине . В свои 25 выгляжу максимум на 20 , говорят неплохо сохранился . Год назад о покупке сигарет и пива можно было даже и не думать , просто напросто не продавали , я к этому всегда относился с юмором паспорт показывал. Так что вечно молодой , вечно веселый но не пьяный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|