Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
предложение по ускорению боев
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

дело говорю?
да, хорошо было бы это ввести
37%
 37%  [ 10 ]
нет, нафик не нужно
62%
 62%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Брон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: предложение по ускорению боев Ответить с цитатой

Idea
в саммом ли деле оправдана привязка боя ко времени?
неплохо бы сделать такое:
1 противник сделал все свои ходы, послал запрос на сервер.
2 противник сделал все свои ходы, послал запрос на сервер

но если осталось еще 40 секунд, к примеру, то они тупо сидят 40 секунд и чего то ждут.
неплохо было бы так: оба противника прислали запросы, сервер обнуляет время и начинается новый ход. это было бы куда интереснее и не так скучно, а то получается какой-то сон в летнюю ночь...
спасибо за внимание

Последний раз редактировалось: Брон (Пн Авг 08, 2005 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян, Arrow ф топку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько можно.Поиск юзайте почаще
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

ну не ругайся, у него всего 2 пост. Научится.
Брон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, как прикажете искать идею поиском? по ключевому слову "бой"? или еще как? а связные мысли ни один поиск не ищет...
Кузька

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян? Хм-м-м... Старею я...
Минус такого введения. За эти сорок секунд ты не проста тупо пялишься в экран, ты изучаешь прошедшие ходы и выбираешь пральную тактику. В мясе эт дашь оччинь нана Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брон писал(а):
кстати, как прикажете искать идею поиском? по ключевому слову "бой"? или еще как? а связные мысли ни один поиск не ищет...

po vsem slovam ishi )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузька писал(а):
Минус такого введения. За эти сорок секунд ты не проста тупо пялишься в экран, ты изучаешь прошедшие ходы и выбираешь пральную тактику. В мясе эт дашь оччинь нана Wink

ни кто не предлагает это делать в мясе - только в дуэли, а там секунд за 10 точно можно просмотреть прошедший ход, при чем перед тем как свой ход сделаеш а не после
Ромитас писал(а):

сколько? - много! это уже столько раз повторялось а разрабы все еще не прислушались, следоватьельно можно до тех пор пока они не прислушаются или хотябы не ответят почему этого до сих пор не сделано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
Кузька писал(а):

ни кто не предлагает это делать в мясе - только в дуэли, а там секунд за 10 точно можно просмотреть прошедший ход, при чем перед тем как свой ход сделаеш а не после
Ромитас писал(а):

сколько? - много! это уже столько раз повторялось а разрабы все еще не прислушались, следоватьельно можно до тех пор пока они не прислушаются или хотябы не ответят почему этого до сих пор не сделано

Есть у меня предположение, почему это не делают. Смотрим на измоты, вне боя они в минутах, а в бою в ходах, значит начинают двое дуэль, каждый кастует на себя сферу за 5 секунд, след ход то же самое. И вот с тебя за минуту снят измот на 15 ходов, так ещё и защита висит. Бред ведь, согласись...
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что эта идея очень к стати. Т.к. особенно для дуэли два перса сделали свой ход предположим сек за 15-20, и че им еще мин ждать. Ав едь у некоторых трафик прет. Как на это посмотреть.та к что я за это.
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧАПОЛИНА писал(а):
Я считаю что эта идея очень к стати. Т.к. особенно для дуэли два перса сделали свой ход предположим сек за 15-20, и че им еще мин ждать. Ав едь у некоторых трафик прет. Как на это посмотреть.та к что я за это.

Во первых: прочитай мой предидущий пост, я объяснил почему нет.
Во вторых: как минута бездействия увеличит траффик?
В третьих: АААА!!!! Опять нубыыы!!! народ убейте меняяяя!!!!
Кузька

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
Кузька писал(а):

За десять секунд успеешь просмотреть прошедший ход? Shocked С нашим супер_пупер_"глючу_регулярно_и_вдохновенно"_сервером_аля_бешенная_черепашка? Shocked МалЦЦык... Позалей мои расшатанные нервы...
Nerevar Indoril писал(а):
Во первых: прочитай мой предидущий пост, я объяснил почему нет.
Во вторых: как минута бездействия увеличит траффик?
В третьих: АААА!!!! Опять нубыыы!!! народ убейте меняяяя!!!!

Ноу проблем Wink Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня предположение, почему это не делают. Смотрим на измоты, вне боя они в минутах, а в бою в ходах, значит начинают двое дуэль, каждый кастует на себя сферу за 5 секунд, след ход то же самое. И вот с тебя за минуту снят измот на 15 ходов, так ещё и защита висит. Бред ведь, согласись...

а разве кто-то мешает со всеми этими измотами и без длинного времени накладывать на себя сферу? неувязочка, батенька
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брон писал(а):

а разве кто-то мешает со всеми этими измотами и без длинного времени накладывать на себя сферу? неувязочка, батенька

Ты не так понял. сфера по боку, можно вообще увороты юзать, дело в другом. Если сократить время хода, то в дуэлях измоты будут проходить куда быстрее чем вне боя, наверняка многие это будут использовать как ускоренное средство снятия измота.

Представь, если ход в дуэли продлится в среднем 10 секунд, то за полторы минуты иной в дуэли снимет измота на 9 единиц, в то время как человек вне боя только на одну.
Брон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не так понял. сфера по боку, можно вообще увороты юзать, дело в другом. Если сократить время хода, то в дуэлях измоты будут проходить куда быстрее чем вне боя, наверняка многие это будут использовать как ускоренное средство снятия измота.

и снова не в этом дело
на самом деле еси бы задачу поставить - то можно нехитрым образом все эти измоты продлевать на столько времени, сколько нужно
или просто оставлять неизменными.
ведь, например, умереть вместо того, чтобы остаться живым с 2-3 ед. жизни тоже выгоднее, ведь у тебя будет целая половина жизни...
опять же - стимул в проведении времени в боях и дуэлях, а не праздно м торчании в игре))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: