Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАССКАЖИ , КТО ТЫ в мире ДОЗОРОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ligheyn

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5402 Very Happy Правда не совсем то.....

Во! Very Happy То что надо! Ещё добавить пару пунктиков и вывешивать в обзор перса! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ligheyn писал(а):
В смысле?

Перечитай историю Северянина и то что я потом дописал... и сравни....
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не растраивайся, Джони, что я стал Светлым - моя борьба против Тёмных, если я не смогу здержать себя, и хладнокровие моё перейдёт в гнев, сам Свет швырнёт меня в Тьму... Но тогда и радоваться тоже не стоит - даже Тёмным я буду уничтожать Тёмных Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ligheyn

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Северянин_
Ты станешь инком-палачом Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Северянин_
Тёмные пытающиеся уничтожать Тёмных обычно долго не живут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энея

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький городок редко освещался светом фонарей, и ближе к вечеру встретить на его улицах людей казалось абсолютно не возможным…
В тот прохладный вечер я возвращалась домой одна, но в сердце была тревога… казалось, что на этот раз в скрытых ночью закоулках меня кто-то ждет…
Я прошла дворы домов и завернула в парк, наполненный ароматом летних цветов и приятной прохладой… ни одного фонаря не освещало дорогу, и лишь блеклый свет идеально круглой полной луны ели-ели просачивался из-за густых крон деревьев… мир казался пустым и немым, но необычайно красивым… сердце забилось сильнее а я замедлила шаг, обвороженная ночным парком…
Краем глаза я заметила как за деревьями, что то мелькнуло, но не придала этому значения, так как не услышала не малейшего шороха…
Но через минуту появилось странное чувство, чувство присутствия кого то возле меня, я знала что здесь никого нет, но все же что то внутри говорило о другом! Я не испытывала страха, просто пыталась понять что я упустила из внимания! И я это поняла только тогда когда услышала за своей спиной тихий шорох и приглушенное рычание, «бездомный пес», пронеслось у меня в голове пока я осторожно разворачивалась… я всегда боялась собак, но сейчас тот страх перед ними показался таким маленьким и не значительным… не одна бродячая псина не могла вызвать такого ужаса в моих глазах как это создание…
Время как будто скинуло свои обороты, и словно в замедленной съемки из ночной мглы медленно вышла огромная кошка, тигр…
- Откуда здесь тигр? – нелепая мысль проскочила у меня в голове… - Бежать? Куда? От такой кисы? – я оцепенела, и просто стояла на месте, пока в голове проносились тысячи отрывков одного единственного плана спасения…
В глазах резко потемнело, все вдруг стало каким то серым и безжизненным, звуки ночных насекомых сменились на шум в ушах, а ноги подкосились… я отшатнулась, но удержалась на ногах… но похоже сама судьба была на моей стороне так как, очухавшись, я поняла что не просто так меня кинуло в сторону… благодаря этому я спасла себе жизнь, так как в тот самый момент то создание кинулось прямо на меня…
Я выровнялась и попыталась найти в себе силы, про себя поражаясь как это я еще жива…
Тигр тем временем уже готовился к повторной атаке… а я лишь надеялась что у меня есть еще мгновение!
Свет луны мягко падал, она была как раз у меня за спиной! Безропотно опустив глаза на землю, я остановила взгляд на своей тени… тень стройной девушки, высокой и красивой – лишь пятно на теплом писке, пустое, совершенно бессмысленное темное пятно… но именно сейчас, оно обрело новый смысл, она стало совершенно живым, реальным и вполне осязаемым… появилось безудержное понимание, что оно единственное что может спасти, и только в него можно спрятаться, окунутся, растворится в нем полностью, только оно сейчас имеет значение, необычайную, жизненную ценность…
И я словно упала, провалилась в него… одна секунда… и я совершенно другая… нет страха, лишь осознание того, что я еще могу спастись… единственный выход из роковой ситуации…
Я настолько ушла в себя, что совершенно не заметила, как на месте тигра оказался высокий мужчина, с длинными рыжими волосами и сказочно желтыми и чистыми глазами…
- У тебя хорошая реакция и ты не убежала при моем появлении… похвально!
Я не могу описать, как этот огромный кот смог трансформировался в обычного человека, но это случилось…
- Ты знаешь кто я?
- Оборотень? – глупо, но что еще я могла подумать?
- Да, но я намного большее, чем оборотень! И теперь я могу кое что тебе рассказать, думаю, тебя это заинтересует!
- И что же ты мне можешь рассказать?
- А то, милая моя, что ты не совсем человек! Ты знаешь, где ты сейчас?
- В парке? – с совершенно искренним недоумением спросила я!
- Осмотрись!
Я окинула взглядом окружающие меня деревья, дорогу, луну и пустые лавочки… этот человек был прав, это был далеко не тот парк, который я знала с самого детства, это был совершенно другой, серый, пустой, безжизненный маленький парк с сухими деревьями… Я вопросительно посмотрела на своего ночного собеседника!
- Это сумрак, милая! На этот раз я помог тебе в него войти, но теперь ты способна на это и сама! И я вижу, что ты хочешь знать, что только что произошло… я могу тебе все объяснить!
Он взял меня за руку и подвел к лавочке, в тот момент он уже не был «врагом» он был покровителем, тем, кто может рассказать то, что неведомо никому другому.
Мы присели и он рассказал мне долгую, невероятную историю, в которую я б не за что не поверила… но эта встреча… после нее я была готова верить во многое!
Да, он рассказал мне о долгой битве сторон силы, о Договоре, о Иных и о Дозорах…
В конце концов, он объяснил, что я одна из них, и если я пожелаю, то тоже могу стать оборотнем! Тогда я не дала ответа, и на рассуждения мне было отведено пару дней…
В последствие моим ответом было согласие… и теперь, теперь мне многому предстоит научится, так как моя история только начинается…
_Himera_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МалаК писал(а):
...я жаждал свободы,и свободу эту мне могло дать только одно-тьма...

Вот это вот сильно! Smile)) Весьма неожиданно и оригинально Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Himera_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Северянин_ писал(а):
вот у Himera - интересно, в тему, коротко

Много времени пришлось потратить на сокращение Smile)) и убирание украшений из рассказа. Но рада, что у меня все же получилась.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Himera_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
По заявкам, история по короче.

В игру пришел в первых числах марта сего года, около 3... В игре был магом, дошел до 2 уровня, но был обнулен в человека, по обвинению в мультоводстве.... сейчас решаю вернуться ли в игру, а если вернуться кем ...Еще у меня есть брвт, который тоже играет в эту игру...

Как видиш, все из перечисленого тут, вошло в историю, только не как сухие факты, а как история, кстати, мой брат светлый, и это тоже есть в истории.....

А мне понравился полный вариант Smile А после сравнения с "сухим" и "коротким" - так ваще супер Smile
_Himera_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
...вершить свой суд и месть.

Ы! Ария рулит!
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энея,
история хорошая, но для мира Дозоров маловероятная - может я не прав, но не могу я представить оборотня из мира Дозоров Лукьяненко, который прервёт охоту только из-за того, что жертва оказалась Иной - ты "Сумеречный Дозор" вспомни: там у оборотня так "крыша съехала" , что он на детей начал охоту (хотя и не собирался - так воспитанников в лесок водил). Плюс в твоей истории в отличии от истории _Himera_ ты не сказала, была ли у того обормота лицензия на инициацию или (что ОЧЕНЬ романтично) вас обоих преследует НД и Инквизиция для развоплощения?

Народ, вы хоть чуть-чуть старайтесь согласовывать свои истории с рассказами Лукьяненко, а то тут не только контролирующие себя оборотни и вампиры понаплодятся - так не далеко и до тёмных ведьм, стремящихся всех осчасливить, или светлых перевёртышей-людоедов (сейчас ярко себе такого представил : сидит в лесочке, человека жрёт и постепенно развоплощается из-за осознания принесённого в мир зла)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МалаК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Северянин_ писал(а):

Народ, вы хоть чуть-чуть старайтесь согласовывать свои истории с рассказами Лукьяненко, а то тут не только контролирующие себя оборотни и вампиры понаплодятся - так не далеко и до тёмных ведьм, стремящихся всех осчасливить, или светлых перевёртышей-людоедов (сейчас ярко себе такого представил : сидит в лесочке, человека жрёт и постепенно развоплощается из-за осознания принесённого в мир зла)

в каждом рассказе должно быть что-то свое,ну и что что это что-то светлый оборотень пожирающий людей,или добрая ведьма;вспомни в Дозорах был же светлый цилитель который убивал беременных мамаш только из-за того что у тех должен был вырасти приступник!
Так что не слушайте его и не пытайтесь написать так,чтобы все было как у Лукьяненко,фантазируйте Smile Smile Smile
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История, говорите? Ну чтож... Вот и моя сказочка. Точне это то, что я смогла воспроизвести. Поскольку слижком уж сумбурные и странные у меня воспоминания остались... Было это несколько лет назад. Тогда я ещё весьма условно представляла себе что и как творится на этом свете, правда, некоторые подозрения на сей счёт у меня уже имелись. Хотя... Давайте об этом я расскажу как-нибудь в другой раз?
Smile

«Что-то не так. Что-то происходит не так. Что-то… Да, что же такое, чёрт побери!»
«Не поминай чёрта без надобности» – вспомнились слова прабабки – «А то явится, потом не справадишь».
Странная она была. Многое знала, многое умела. А ещё люди её боялись. Она была ведьмой. Ну, точнее так принято у людей называть всех, начиная от цыганской гадалки и заканчивая простыми травниками-целителями. А моя была ведьмой. Настоящей, малограмотной, деревенской ведьмой. Расписаться в пенсионном листе не могла, а вот расплести, разобрать любой заговор, или на языке мастеров, подел, проще простого. Эх, баба Маша, баба Маша… И зачем ты мне всё это счастье в подарочек оставила?
«Больно надо было» – услышала я как сквозь глухую пелену ворчливый прабабкин говор. – «Что тебе предназначено то и получила. Не в моих силах было от тебя это отвесть. Да и никому это не по силам.»

Я тряхнула головой.
«Господи, вот ведь… померещится же такое!»
Вообще то, что происходит в последнее время в моей жизни больше похоже на бред. Даже не на бред, а на сумасшествие. Хотя если разобраться, между двумя этими понятиями различие почти стёрто. Состояние сумасшествия подразумевает отсутствие здравого смысла, а бред, в свою очередь, тоже таковым не является. Так что,..
Опять же совсем недавно было.. При людях Тьмой клялась не с того не с сего.… То вдруг подумала о том, что неплохо было бы нашему шефу гоблина под капот пристроить, чтобы помучался. Откуда эта чушь в моей голове?! Кажется, я как-то запутываюсь. Запутываюсь всё больше и больше. Пора выключить музыкальный центр и кофемолку, которая скоро перетрёт в порошок самоё себя.
Кофе. Кофе - это хорошо. Это кусочек терпкого вкуса, бодрящего аромата и южного тепла. Конечно если это хороший кофе. Кофейные напитки из цикория и ячменя остались где-то далеко в школьном детстве и короткой студенческой юности. В то время в каждой столовой на алюминиевом подносе стояли ряды как-то по особенному мутных стаканов вместе с большим, заляпанным временем и помятым обстоятельствами чайником. Такие чайники...
«Да что происходит?»
Перед моим носом на столе стоял большой алюминиевый чайник. Именно такой, каким я помнила его из своего школьного детства. С тёмными потёками крепко заваренного чая…
Непривычно громко и как-то пронзительно затрещал дверной звонок. За дверью никого не было.
В тёмном подъезде стоял не выветриваемый запах табачного дыма и мрачная, вечерняя, густая тишина.
На мгновение показалось, что мелькнула какая-то тень. Нет… видимо показалось…
На часах уже почти полночь. Пора спать. Завтра опять на работу. Искоса глянула на кухонный стол. Фу… Никаких чайников, стаканов и прочего. Вот и славно, вот и хорошо. Спать! Спать, спать…
Простыни пахнут лавандой и мятой. У меня всегда в шкафу с бельём лежит несколько маленьких подушечек с зашитыми в них травами. Этому меня мама научила. Ложишься на такое бельё и сразу как-то успокаиваешься. Мысли начинают струиться лениво и умиротворённо и кажется, что все проблемы остались где-то далеко, далеко.
Скрипнула балконная дверь. Странно. Я точно помню, что закрывала балкон. Хоть и лето, но не люблю я спать вот так нараспашку. Нужно бы встать, закрыть, но слишком устала. Глаза слипаются... И я проваливаюсь в сон.
Ночью, часов около трёх, я проснулась от странного ощущения. Кто-то был совсем рядом, в темноте. Мне даже показалось, что я вижу какой-то силуэт или несколько силуэтов. Раздавались какие-то сдавленные звуки, такие как будто кто-то… не знаю, боролся. Но не у меня в комнате, а за толстым стеклом. Я затаилась под тонким покрывалом и изо всех сил напрягла зрение. Знаете, говорят «до боли в глазах». Так вот, в какой-то момент желание увидеть, цветные круги и боль полыхнули все вместе яркой вспышкой и как будто оглушив меня на какое-то мгновение оставили на прежнем месте. Я по прежнему лежала на кровати, в своей квартире… Хотя, не знаю, смогу ли я поручиться в том, что ЭТО МОЯ КВАРТИРА. Серые, скучные стены, поблёкшие краски, густой, как будто вытягивающий из тебя жизненные соки воздух. Ужасная боль в висках. Трудно дышать. Какие-то люди в центре комнаты скрутили по рукам и ногам осунувшегося и безвольно сложившегося пополам человека.
«Что вам тут нужно» - спрашиваю я, стараясь из последних сил сохранять хладнокровие и не показать, насколько мне страшно.
«Я сейчас милицию вызову» - говорю и только сейчас понимаю всю абсурдность фразы в данной ситуации.
Мужчины замерли и переглянувшись посмотрели на меня.
«Ну вот. Поел Коленька свининки» - с мрачным сарказмом сказал один, невысокого роста, и… растворился в воздухе вместе со скрюченной у его ног фигурой. Именно растворился.
«Что происходит?» - срывающимся от волнения голосом попыталась узнать я и почувствовала как всё начинает вертеться, смазываться и…

Я очнулась от того, что кто-то пытался привести меня в чувство при помощи горячего сладкого кофе. Я НЕНАВИЖУ СЛАДКИЙ КОФЕ! Я закашлялась и попыталась выплюнуть, но меня… вырвало.
«Так. Теперь ещё и стираться будем» - сказал незнакомец. При звуках чужого голоса я окончательно пришла в себя.
«Что вы тут делает? Как вы сюда вошли? Что происходит»
Вопросы посыпались из меня как из первоклассницы на экскурсии по музею Дарвина.
«Алексей Ивашов. Младший Оперуполномоченный. Дневной дозор Москвы. А вы?»
«Роза» - тихо ответила я.
«Донна Роза из Бразилии, где много диких обезьян?» - не удержался и пошутил Алексей.
«Нет. Из России.» - не совсем ещё понимая что говорю, попыталась оправдаться я.
«Не знаю, поздравить Вас или посочувствовать, но… Только не пугайтесь, Роза. Вы иная.»
«Какая?» - окончательно перестав понимать что происходит спросила я.
«Иная» - спокойно ответил Алексей. – «И только что вы побывали там, куда обычным людям хода нет. В сумраке. Мы называем его сумрак. Это конечно весьма приблизительное название, но поверьте моему опыту, попытаться одним словом описать сумрак просто невозможно.»
«Ага. В сумраке. Понятно. Чего же проще. Я иная, побывала в сумраке. Вы работник Дневного Наряда…» - Начав приходить в себя тут же рванула я в атаку "с шашкой наголо".
«Дозора. Дневного дозора.»
«Дозора. Конечно дозора» - я чувствовала, как страх, ярость и ещё не знаю что заполняют моё я с неимоверной быстротой – «И ко мне в квартиру вы проникли…»
«Через сумрак» - виновато улыбаясь сказал Алексей
«Естественно. А как же иначе! На троих было сообразить негде! А ну вали отсюда, кобель!» - практически закричала я и почувствовав, как во мне что-то всколыхнулась инстинктивно выбросила руку вперёд указывая на дверь. С растопыренных пальцев сорвался яркий иссиня-чёрный сгусток энергии и чуть не задев Алексея, от неожиданности застывшего с открытым ртом, с характерным звуком «Па-ф-ф!» вписался в угол прихожей.
«Что у нас тут? С высокими энергиями пошаливаем» - Раздался чуть ироничный густой басок, каким обычно говорят, что «Не плохо бы за пивасиком сбегать».
У меня за спиной стоял молодой невысокий сбитый крепыш.
«Коля. Точнее Это Николай. А это Роза. Она только что, кажется, швырнула…»
«Видел.» - ни чуть не удивившись, сказал Николай. – «И часто у вас, Роза, такое?»
«Нет.» - пролепетала я и тихо опустилась на услужливо подвинутый Алексеем стул. – «А что это было?»
«Неконтролируемый выплеск энергии. Причём очень грубый и неумелый. Вам учиться нужно, Роза Дмитриевна.»
«Откуда вы знаете… Хотя какая разница. И всё же?»

Про то как позже я была посвящена во многие и многие детали относительно того кто такие иные, чем отличаются Тёмные от Светлых и в чём смысл нашего совместного сосуществования рассказывать не стану. Обычным людям этого не понять, а многие иные поболее меня об этом знают. Тут у всех свои пути к пониманию положения вещей и приятию или неприятию той или иной стороны. Выбирайте сами, а я свой выбор сделала. Не потому, что я хочу нести только зло и сеять страх в сердца обычных людей. Это слишком глупо и… хм… банально, что ли. Да, я действительно выбрала Тьму. Почему? А как же идеалы вечной красоты и света? Отвечу прямо: «Не знаю». Я поступила так, потому, что так велело сердце или, что там у нас должно велеть? Рок? Судьба? Предначертание?
Просто наверное дела в том, что она, Тьма, даёт хотя бы иллюзию некой свободы и почти полное отсутствие моральных обязательств. Этого добра мне в жизни простой, смертной, хватило… Всё изменилось. Всё стало другим. Только образ прабабки и её старческие «наущения» нет, нет да всплывут в голове. Да ещё имя у меня осталось прежним. Роза. Правда, в последнее время с лёгкой руки Алексея к нему всё чаще прибавляют уважительно-нежное «Донна».

Последний раз редактировалось: Донна Роза (Вт Авг 09, 2005 9:54 am), всего редактировалось 1 раз
Энея

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Северянин_

Эх, а вы допускаете такую вероятность, что я просто не читала Дозоры??? Вот так у меня сложилось и не вышло почитать не одно книжечку Лукьяненко!
По этим простейшим причинам согласовывать, что либо с вышеупомянутыми творениями я просто не имею возможности, так что уж звиняйте...
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энея писал(а):
_Северянин_

Эх, а вы допускаете такую вероятность, что я просто не читала Дозоры??? Вот так у меня сложилось и не вышло почитать не одно книжечку Лукьяненко!
По этим простейшим причинам согласовывать, что либо с вышеупомянутыми творениями я просто не имею возможности, так что уж звиняйте...

А как вы умудряетесь придумывать историю персонажа, живущего в мире, описанном в книгах Лукьяненко, не зная как выглядит этот мир? Вам не кажется это абсурдным?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: