Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как раскинуть статы магу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Да магу и быстрота то не очень нужна, а уж сила - вообще лишнее.
Ну я быстроту и не продвигал. У меня статы 9-8-12-12-9. Хочу очко с силы перекинуть. Куда лучше?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Да магу и быстрота то не очень нужна, а уж сила - вообще лишнее.
Ну я быстроту и не продвигал. У меня статы 9-8-12-12-9. Хочу очко с силы перекинуть. Куда лучше?

Некроманту в восприятие, колдуну или кудесу - в концентрацию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Быстрота может и не очень нужна,но иметь мало жизней не очень хочется

Поверь, уже на на 4-м уровне это сглаживается, ибо я висел в сумраке куда дольше, чем противники.
na_Xаакен-ЧК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StD писал(а):
не советую магам вообще качать быстроту... у меня статы были 14 12, после релиза оставлю так же или перейду на 16 10, посмотрим, но быстрота зло, заметите это на 2ом+ уровнях, когда из сумрака после 1-2ух ходов станете вылетать к толпище народу внизу)) сразу снесут, сколько б у вас Хп не было, так что лучше на 3ем-4ом-5ом слоях по-дольше посидеть)

Угу.... вот именно что только на 2+, а до него как добираться..? ) Если еще на ктебя к тому пресс кастовать будут или просто заторможен...
Azernot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StD писал(а):

у меня с ходом было 9 од на 1ом слое, зеркала фигня) лучше удача 20 и каждый ход только криты... да и попадали по мне редко)

Базара нет, удача 20 - рулезз... А ещё лучше все статы по 20!!
В релизе я не буду повторять статы. Я просто привёл пример. И видимо тогда действительно восприятие и концентрация - не были так важны.
Во всяком случае, с кем не бился, или побеждал или проигрывал но с очень большим напрягом. Радовало количество здоровья (на 3 ур 215, на 7 - 43). Это согласись тоже немаловажо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Быстрота может и не очень нужна,но иметь мало жизней не очень хочется

Поверь, уже на на 4-м уровне это сглаживается, ибо я висел в сумраке куда дольше, чем противники.

на 1 уровне:
8 быстр-175 жизней
9 быстр-196 жизней
10 быстр-217 жизней
11 быстр-238 жизней
na_Xаакен-ЧК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, гораздо лучше ведь скастовать 3 стенки, вместо двух + какое-нить недоделаное проклятье..

И чем зеркала не устраивают?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xаакен-ЧК писал(а):
И вообще, гораздо лучше ведь скастовать 3 стенки, вместо двух + какое-нить недоделаное проклятье..

И чем зеркала не устраивают?

у меня был перс,где я в концентрацию ничё не кидал,у меня стенка на иного без защиты отнимало жизней всего 20!!!!!
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StD писал(а):
JoyLand писал(а):
А вот при удаче 9, потом, когда будет очень высокая мода, любимчик будет каститься на 11 Smile

100 моды, 14 воспр/15 конц, любимец кастовался на 11 ед. примерно один на 10-20... реже чем ход на 8 ед

Вот поэтому я очень настаиваю на том, чтобы благо на удачу урезали где-то до +2.

Хотя у Эроса вроде нормально получается на +11, да и Хэлоуин на меня с первого раза однажды наложил.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только 1 раз был такой случай, что меня замачили и было понятно, что если бы было 11 быстроты, а не 8 (то есть, это было на 5 уровне, если бы было 102 жизни, а не 75), то я действительно остался бы в живых.

А так в принципе если убивают, то видно, что убили бы и с большим колличеством жизни.
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
У меня только 1 раз был такой случай, что меня замачили и было понятно, что если бы было 11 быстроты, а не 8 (то есть, это было на 5 уровне, если бы было 102 жизни, а не 75), то я действительно остался бы в живых.

А так в принципе если убивают, то видно, что убили бы и с большим колличеством жизни.

Сложности с этим будут на 6-м уровне, если на 5-м взять второй школой целительство, это сгладится, ибо косметическая магия с высокой концентрацией будет каставаться лучше.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xаакен-ЧК писал(а):
StD писал(а):
не советую магам вообще качать быстроту... у меня статы были 14 12, после релиза оставлю так же или перейду на 16 10, посмотрим, но быстрота зло, заметите это на 2ом+ уровнях, когда из сумрака после 1-2ух ходов станете вылетать к толпище народу внизу)) сразу снесут, сколько б у вас Хп не было, так что лучше на 3ем-4ом-5ом слоях по-дольше посидеть)

Угу.... вот именно что только на 2+, а до него как добираться..? ) Если еще на ктебя к тому пресс кастовать будут или просто заторможен...

Когда у меня на тестовом мульте было с-8 б-11 в-10 к-11 у-10, то уже на 5 уровне не хватало энки, не говоря уже о том, когда стал 4.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 4-м с 13 быстроты мне в дуэли всегда хватало энки..
StD

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я все это писал к тому, что б вы все не качали быстроту ) мне так легче до 2го добираться будет)) а то будете на 7ом с 40+ жизни, против моих 25)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако быстрота, помимо дополнительных очков здоровья, дает возможность ходить раньше. И вот что лучше, успеть поставить щиты и иметь меньше энки или иметь больше энки и чаще лечиться? Каждый решает сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: