Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Важно! Канал активной тьмы
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Важно! Канал активной тьмы Ответить с цитатой

Итак, когда-то про это говорили, теперь решил реализовать. Итак у нас теперь есть канал, для активных темных иных. Активный это такое забавное понятие, которое описывает игрока способного войти в бой за атаку, защитить преступника, помочь дозору, короче эдакого истинного борца за победу тьмы. На этот же канал стоит заходить тем кого пинают злые светлые, и просить там поддержки. Итак собсно ввобдная часть того, закончилась.

Теперь детали:
Сервер irc.rusnet.ru
Порт 6669
Канал #Dozory_Dark
Пароль сниму через 25минут, потом может восстановим...
add пароля нет

Все пожелания/вопросы/предложения в асю 7735899

Нужно еще один (максимум два) человек который давно юзает IRC дабы быть Опом, сам не справлюсь. Так как релиз близко, нам стоит координировать свои действия, чтобы враг был побит с самого начала Wink В ближайшее время (завтра с утра) выложу у себя и мирк и инструкции по настройке. Если нету, не знаете что такое Мирк, но хочется, то вы обязаны стукнуть мне в асю и пораспросить. Все обьясню что сам знаю.

Для тех кто установил mIRC настройки по подключению.
http://anton.zilot.com.ru/IRC/Step0.JPG
http://anton.zilot.com.ru/IRC/Step1.JPG
Если после шага1 у вы заметили у себя другие сервера кроме того что только что добавили, смело их удаляйте, даже если их куча несметная Smile
http://anton.zilot.com.ru/IRC/Step2.JPG

Последний раз редактировалось: na_Vindor (Пн Авг 08, 2005 9:31 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1! da i IRC mne ne nravitsya
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru писал(а):

Ваши преложения? Кроме канала в ирке ничего лучше для организации команд ИМХО не придумано. Ася только если персонально топов позвать надо. А если надо организовать толпу, то канал лучшее средство, причем о началу понадобится именно толпа. Т.к. топов не будет.
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Piru писал(а):

Ваши преложения? Кроме канала в ирке ничего лучше для организации команд ИМХО не придумано. Ася только если персонально топов позвать надо. А если надо организовать толпу, то канал лучшее средство, причем о началу понадобится именно толпа. Т.к. топов не будет.

а где моно ирк скачать?
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут все что нужно скачать, пока лежит не у меня, скоро выложу к себе:
http://mirc.arcor-online.net/mirc616.exe сама программа
http://freedb.net.ru/mirc.rar - кейген собственной персоны
http://samlab.rusc.ru/ruz/mirc616_aspeed.rar - учим мирк русскому языку

Последний раз редактировалось: na_Vindor (Вс Авг 07, 2005 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Piru писал(а):

Skipe - более удобного не видел Wink
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):

Во первых Skype, а во вторых это тоже больше разговор один с одним, а надо одновременное общение множества народу. Если уж голосом, то могу попытаться найти сервер для TeamSpeak'а вы только скажите куда пойдете, организуем. Wink

Add Спасибо за возвращеие темы, народ в этой теме не флудим особо. Wink Какие предложения/пожелания по каналу, вопросы по настройке мИРКа, все сюда, а флуда ни ни
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Мирк не подходит. Я например юзать его не умею (однажды правда пытался чё то скачать), хотя ламером себя не считаю.
Нужно составить список всех, кто туда входит, в асе внести в отдельную группу и отправлять сообщения по цепочке. То есть если на меня напали, то я пишу тому, кто будет следушим в очереде (можно в алфавитном порядке) а тот пишет следущему. Если следущий Оффлайн, то через одного и таким образом будет довольно быстро и все приедут Smile
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ чем вам мирк не нравится? Сам юзаю его более 2-х лет, намного лучше аси и всего остального.
Если не знаете что такое мирк и с чем его едят рекомендую порыться на
http://www.neora.ru куча статей, клиентов и т.п
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vindor писал(а):
Raid Boss писал(а):

Во первых Skype, а во вторых это тоже больше разговор один с одним, а надо одновременное общение множества народу. Если уж голосом, то могу попытаться найти сервер для TeamSpeak'а вы только скажите куда пойдете, организуем. Wink

Вообще-то Skype позволяет общаться в чате Wink именно в нем в одной из онлайновой игр мы и устраивали альянсовые совещания. Изучи настройки получше Wink

Голосом через него связь - вообще супер (даже по обычному телефону хуже звук передается). Но трафика жрет - жуткое количество Sad

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Авг 08, 2005 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Вообще-то Skype позволяет общаться в чате Wink именно в нем в одной из онлайновой игр мы и устраивали альянсовые совещания. Изучи настройки получше Wink

Светлый, ты зачем тьму учишь секретам?
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толи у меня глюк толи у сервера irc.rusnet.ru пробовал зайти не могу соединиться, в то время как на другие сервера спокойно захожу, да ипорт какой-то странный что у далнета что у все других порт 6667, а у руснета почему-то 6669
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hisstar писал(а):
да ипорт какой-то странный что у далнета что у все других порт 6667, а у руснета почему-то 6669

В натуре странный. Последняя цифра в каждом из чисел - лишняя Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буа-ха-ха, тёмные! Вот я уже и оп на вашем канале! Wink

Я конечно его не буду узурпировать его, но с такой организацией... Прежде чем объявлять канал своим - надо пару ботов на на него посадить, желательно с разных провайдеров!
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки соединился, не сервер а отстой, пришлось time out на 50 сек выставлять вместо моих обычных 10
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: