Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oodi
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: Как раскинуть статы магу? |
|
|
Вот был оборотнем, решил побыть магом
Как раскинуть статы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делай упор на концентрацию и восприятие (всё зависит от того какие школы возьмёшь...) а вообще по этому делу много дискусий на форуме ДД в теме практика... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А быстрота? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oodi писал(а): | А быстрота? |
А быстрота это второстепенно для мага. Главное - количество энергии.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по быстроте мы там и спорили...я был с 13 быстроты, но думаю опустить её до 10-11... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | по быстроте мы там и спорили...я был с 13 быстроты, но думаю опустить её до 10-11... |
Я пробовал и с 8 быстроты играть. Вполне нормально. И не надо трястись над каждой каплей энергии.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно так и поступлю в релизе: быстроту оставлю 8, остальное на восприятие и концентрацию, с преобладанием последней. Конечно, 1 од потеряется и преимущества в скорости не будет, зато магия будет сильной. Я надеюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ILFA писал(а): | по быстроте мы там и спорили...я был с 13 быстроты, но думаю опустить её до 10-11... |
Я пробовал и с 8 быстроты играть. Вполне нормально. И не надо трястись над каждой каплей энергии.  |
Уж лучше над маной чем над жизнями трястись, да ещё и амулеты могут ввести...А пока будешь в мячо заходить не успеешь и ход сделать как кудес пукнет на зажигалку пару раз... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | zaiats_2k писал(а): | ILFA писал(а): | по быстроте мы там и спорили...я был с 13 быстроты, но думаю опустить её до 10-11... |
Я пробовал и с 8 быстроты играть. Вполне нормально. И не надо трястись над каждой каплей энергии.  |
Уж лучше над маной чем над жизнями трястись, да ещё и амулеты могут ввести...А пока будешь в мячо заходить не успеешь и ход сделать как кудес пукнет на зажигалку пару раз... |
размажется его стенка по толпе.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магу статы распределить в зависимости от школы магии.
Могу сказать, что с 14 концентрации файеры бьют очень хорошо и промахов нет, даже когда слепоту кастуют на меня.
Кудесу конечно тоже концентрация рекомендуема, но из-за того, что у них с "ход"ом не кастуются зеркала, лучше сделать быстроту 11. Тогда на 2 слое 3 раза стенку можно делать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мона так - всё в концетрацию. Один минус - жизней нехватать будет катастрофически! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Xаакен-ЧК

Зарегистрирован: 23.07.2005 Сообщения: 125 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на восприятие забить совсем..? _________________ Куниллингус придумали язычники..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | А на восприятие забить совсем..? |
Неделю назад можно было, прекрасно работала такая схема. Но тут ходят слухи что админы грозились пофиксить это дело. И работа некромантии, например, будет зависеть от восприятия... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xаакен-ЧК писал(а): | А на восприятие забить совсем..? |
А это смотря кого прокачиваешь. Кудесника или колдуна, то забить совсем, еси Кудесника целителя или кудесника прорицателя то мона до 12 поднять.Если же некроса то лучше быстроту на 11 а воспр. на 13. Я же предпочитаю первый вариант, так как узкоспециализированный перс - куда более сильный универсальных. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на остальные забить совсем? или стоит немного и их использовать? |
|
Вернуться к началу |