Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: Идеальный вампир-некромант |
|
|
Так как просочились седения, что восприятие в релизе будет работать нормально. Тада у меня появляется повпрос, для вампира-некроманта, можно совсем не кидать в концентрацию, а только в восприятие и скорость? _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я был вампом 2го после релиза буду делать так 12 воспр 12 конц 1 в удачу 1 в силу остольное в быстроту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь какой смыл качать концентрацию, если она никаким боком не будет влиять на некромнтию? _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АП Народ, давайте, пишите, пишите и еще раз пишите) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алермо сказал что после релиза концетрация и воспр будут работать как должны тем более чем их у тя больше тем больше энки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так значит вампу, который в облике мыши, юзает некру, нужна тока скорость и восприятие? _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Концентрация вампиру абсолютно не нужна, желательно кинуть 11 в быстроту, остальное распределить по силе и восприятию в зависимости от того что больше использовать будешь рукопашку или магию. Например 10 сила, 11 быстрота, 9 концентрация, 12 восприяти, 8 удача.
А вобще смотри тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6856 _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вам не скажу как... ибо нефиг но в удачу однозначно кидать не надо и в быстроту кидать все что останеться после конц и воспр - бред  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | я вам не скажу как... ибо нефиг но в удачу однозначно кидать не надо и в быстроту кидать все что останеться после конц и воспр - бред  |
глижуты тоже вамп 2 я тоже у меня быдо раскидано так конц9 воспр9быстрота11сила11удача12 помоему так и меня не делал не один маг 2 уровня а в мясе так я их пачками сносил
не подумай нечё я просто превёл пример |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как такой расклад:
сила 10
скорость 11
удача 8
конц 10
воспр 13 _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри!
Последний раз редактировалось: Lomelin (Вс Авг 07, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): |
глижуты тоже вамп 2 я тоже у меня быдо раскидано так конц9 воспр9быстрота11сила11удача12 помоему так и меня не делал не один маг 2 уровня а в мясе так я их пачками сносил
ну считай почти 1-й ур.. последний ап успел получить на 2м=))
а по сабжу.... на удачу кидать бредово(ну нежно вампиру стока удачи, если понадобить - обвешайся кольцами и клевером)
быстрота... хм... ну это уже каждый решит сам...но я вообще её не качал(8 быстроты, мне на всех уровнях было нормально, а на 2-м уровне ОД роли не играют почти)....но если решит кто-нить кидать - явно не 11... силу 11 - мало... минимум 12 нада + у вампиров коготь смерти есть который тоже будет добавлять... ну остальное поравну в воспр и конц.... имхо самый лучший вариант...
Lomelin опять же силы мало =) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | PINKIR писал(а): |
ну считай почти 1-й ур.. последний ап успел получить на 2м=))
а по сабжу.... на удачу кидать бредово(ну нежно вампиру стока удачи, если понадобить - обвешайся кольцами и клевером)
быстрота... хм... ну это уже каждый решит сам...но я вообще её не качал(8 быстроты, мне на всех уровнях было нормально, а на 2-м уровне ОД роли не играют почти)....но если решит кто-нить кидать - явно не 11... силу 11 - мало... минимум 12 нада + у вампиров коготь смерти есть который тоже будет добавлять... ну остальное поравну в воспр и конц.... имхо самый лучший вариант...
Lomelin опять же силы мало =) |
ты прав но сила то не имела значения в бете что 11 что 15 одно и тоже терь вроде исправят а ты кстати так и собираешся вампом играть или за кого ещё будеш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно вампиром....
З.Ы. убей мага - спаси игру  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ага вас вампов перевёрты в мясе пачками сносят на 2ур и выше. Не говоря уже о дуэлях. |
ты такой умный просветил нас.... я незнал даже... всю игру с визирем воевал и недогадлся что он меня сносит потому что ярость перевертов перед боем кастуеться.... _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|