Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за? |
За! |
|
50% |
[ 16 ] |
Ацтой! |
|
50% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Видок

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: Погода в игре |
|
|
А давайте введем погоду. И не просто погоду, а погоду, которая будет влиять на различные характеристики.
1. Напр.: дождь или туман уменьшают восприятие, жара уменьшает концетрацию(вы же не можете вести нормпльный бой, когда вам палит солнце), холод уменьшает быстроту, и вообще соглосовать время года с реальным(то что щас по календарю(Alermo, ты же гнался за реальностью!!!)). В книге же можно было закупоривать погоду. Вот например зиму зимой закупорил, а летом на тебе, вдруг мороз!!!
2. Можно сделать так: Погода влияет на заклинания!!! Напр.: 1)Идет дождь - увеличивается эффект заклинания "Цепной разряд" и др. закл. связанные с молнией, или наоборот уменьшает эффект огненных заклинаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видок

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще вот: Пишут же корреспонденты, так вот, почему бы их статьи в журналы прям в игре не помещать: Приходит иной, покупает журнал и читает последние новости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
pogodu predlogali, ne pomnyu gde |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не плохо было бы если такое будет в игре!!! Я ЗА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну
люди играют в дозоры ,чтобы расслабиться и получить удовольствие, лично мне как-то будет муторно узнавать погоду назавтра (в игре гыгыгы=) )Например сегодня идет целый день дождь ,и что делать колдунам (у которых почти все заклятья связаны с огнем) ? У них (по вашим доводам и предложениям) атаки будут не так сильны , отсюда вряд ли их будет много в этот день
я не хочу зависить от какой-то там погоды в игре ,я хочу получить удовольствие в любое время
так что вся эта дребедень с погодой полный бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иным все равно какая на улице погода... Книжки надо читать...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SkyTale
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде в сумраке пофиг на погоду... или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
SkyTale писал(а): | вроде в сумраке пофиг на погоду... или я не прав? |
В сумраке энергия тратится, а после релиза халявы со сбором не будет. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Иным все равно какая на улице погода... Книжки надо читать...=)  |
это то понятно... но если вылетишь вне например... да и человеком...
да и приятно просто выдти из сумрака и походить по лужам, или пу шуршащим осеним лисьтьям, услышать провы ветра или на худой конец погрется на солнышке...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погода РУЛИТ!!! Интересно, а Алермо собирается её делать? _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfgar
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы новые глюки хотите??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Храм Ветров
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Woolfgar писал(а): | Вы новые глюки хотите??? |
Неееет! Спасибо! А вообще идея с погодой супеРРР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много раз предлагали.
Я канешь не знаю, как это тяжело с реализацией всякой мути, но от картинки солнышка или молнии, например в левом верхнем углу монитора мало что изменится, а вот определённую атмосферность принесет. Сначала вот такие мелочи, а потом уже можно думать, на что и как влияет. Например эементарно, что в пасмурную погоду светлой энергии будет меньше, а тёмной больше, в хорошую соответственно наоборот. Но если скажим офигенная жара, то такая же ситуация как и в плохую погоду. Но это так, расуждения.
Кстати, погоду стоит связать с Московской. Есть же вроде какие-то сайты, где прям по району каждому погода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIM_MORrison

Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 20 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Много раз предлагали.
Я канешь не знаю, как это тяжело с реализацией всякой мути, но от картинки солнышка или молнии, например в левом верхнем углу монитора мало что изменится, а вот определённую атмосферность принесет. Сначала вот такие мелочи, а потом уже можно думать, на что и как влияет. Например эементарно, что в пасмурную погоду светлой энергии будет меньше, а тёмной больше, в хорошую соответственно наоборот. Но если скажим офигенная жара, то такая же ситуация как и в плохую погоду. Но это так, расуждения.
Кстати, погоду стоит связать с Московской. Есть же вроде какие-то сайты, где прям по району каждому погода. |
дело сказал
а если пойти по пути углубления и улучшения игры можно было бы поэксперементить и дать возможность неким магам втыкать флаги -метки- которые давали бы плюсы их стороне магическую подпитку и ввести вид боя за =флаг= или обозвать его там какнить.
Соответственно эта метка исчезалабы сама часа через пол или её снимали силой- что при наличии оной было бы сделать сложнее итд..
так же идея с засадами и ловушками лично мне кажется интересной... _________________ Кровь Тьмы в каждом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|