Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Погода в игре
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за?
За!
50%
 50%  [ 16 ]
Ацтой!
50%
 50%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Видок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Погода в игре Ответить с цитатой

А давайте введем погоду. И не просто погоду, а погоду, которая будет влиять на различные характеристики.

1. Напр.: дождь или туман уменьшают восприятие, жара уменьшает концетрацию(вы же не можете вести нормпльный бой, когда вам палит солнце), холод уменьшает быстроту, и вообще соглосовать время года с реальным(то что щас по календарю(Alermo, ты же гнался за реальностью!!!)). В книге же можно было закупоривать погоду. Вот например зиму зимой закупорил, а летом на тебе, вдруг мороз!!!

2. Можно сделать так: Погода влияет на заклинания!!! Напр.: 1)Идет дождь - увеличивается эффект заклинания "Цепной разряд" и др. закл. связанные с молнией, или наоборот уменьшает эффект огненных заклинаний.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Видок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще вот: Пишут же корреспонденты, так вот, почему бы их статьи в журналы прям в игре не помещать: Приходит иной, покупает журнал и читает последние новости!!!
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pogodu predlogali, ne pomnyu gde
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыщу раз предлагали... дай денег и будет погода Very Happy
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не плохо было бы если такое будет в игре!!! Я ЗА!!
Zerger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну
люди играют в дозоры ,чтобы расслабиться и получить удовольствие, лично мне как-то будет муторно узнавать погоду назавтра (в игре гыгыгы=) )Например сегодня идет целый день дождь ,и что делать колдунам (у которых почти все заклятья связаны с огнем) ? У них (по вашим доводам и предложениям) атаки будут не так сильны , отсюда вряд ли их будет много в этот день
я не хочу зависить от какой-то там погоды в игре ,я хочу получить удовольствие в любое время

так что вся эта дребедень с погодой полный бред
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Иным все равно какая на улице погода... Книжки надо читать...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_SkyTale

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде в сумраке пофиг на погоду... или я не прав?
Огрим

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyTale писал(а):
вроде в сумраке пофиг на погоду... или я не прав?

В сумраке энергия тратится, а после релиза халявы со сбором не будет.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Arrow Иным все равно какая на улице погода... Книжки надо читать...=) Wink Arrow

это то понятно... но если вылетишь вне например... да и человеком... Rolling Eyes
да и приятно просто выдти из сумрака и походить по лужам, или пу шуршащим осеним лисьтьям, услышать провы ветра или на худой конец погрется на солнышке... Very Happy
Гладиатор
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода РУЛИТ!!! Интересно, а Алермо собирается её делать?
Woolfgar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы новые глюки хотите???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Храм Ветров

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Woolfgar писал(а):
Вы новые глюки хотите???

Неееет! Спасибо! А вообще идея с погодой супеРРР.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз предлагали.
Я канешь не знаю, как это тяжело с реализацией всякой мути, но от картинки солнышка или молнии, например в левом верхнем углу монитора мало что изменится, а вот определённую атмосферность принесет. Сначала вот такие мелочи, а потом уже можно думать, на что и как влияет. Например эементарно, что в пасмурную погоду светлой энергии будет меньше, а тёмной больше, в хорошую соответственно наоборот. Но если скажим офигенная жара, то такая же ситуация как и в плохую погоду. Но это так, расуждения.
Кстати, погоду стоит связать с Московской. Есть же вроде какие-то сайты, где прям по району каждому погода.
JIM_MORrison

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
Много раз предлагали.
Я канешь не знаю, как это тяжело с реализацией всякой мути, но от картинки солнышка или молнии, например в левом верхнем углу монитора мало что изменится, а вот определённую атмосферность принесет. Сначала вот такие мелочи, а потом уже можно думать, на что и как влияет. Например эементарно, что в пасмурную погоду светлой энергии будет меньше, а тёмной больше, в хорошую соответственно наоборот. Но если скажим офигенная жара, то такая же ситуация как и в плохую погоду. Но это так, расуждения.
Кстати, погоду стоит связать с Московской. Есть же вроде какие-то сайты, где прям по району каждому погода.

дело сказал Twisted Evil

а если пойти по пути углубления и улучшения игры можно было бы поэксперементить и дать возможность неким магам втыкать флаги -метки- которые давали бы плюсы их стороне магическую подпитку и ввести вид боя за =флаг= или обозвать его там какнить.
Соответственно эта метка исчезалабы сама часа через пол или её снимали силой- что при наличии оной было бы сделать сложнее итд..

так же идея с засадами и ловушками лично мне кажется интересной...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: