Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Constantine
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алекс
Цитата: | Перед тем как изложить свое полное менеие, подожду для приичия недельку. |
Что-то ты задержался- уже прошло 11 дней
2 Zaiats_2k
Цитата: | А почему вас нет в списке организаций, прошедших регистрацию? |
Это не ко мне вопрос, а к тем кто эти регистрации выдает.
Кстати, я сдержал свое слово и выложил на нашем форуме статью, про
свое виденье того, что есть Свет.http://orion.ruhelp.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости пожалуйста, вчера приехал.
Развернутый ответ писать долго, нудно и не интересно.
Что мне у вас понравилось:
1. Ты неплохо организовал прием новичков. Один. Почитав ваши заявки на вступление я понял, что люди либо тыкают на верхнюю строчку в теме "Секты и Ордена", либо их приглашаешь ты. Молодец, сказать ничего не могу. Ну, впрочем, работал ты всегда хорошо.
2. Форум чистенький, аккуратненький. Точнее, обозримый форум. Ничего интересного, кроме заявок, к сожалению, простому читателю не доступно.
Вот собственно и все.
Что не понравилось.
1. Прочел твою статью. Константин... внизу у клавиатуры есть такая большая белая кнопка. Пробел. Не забывай.
По смыслу статьи...
"Что есть свет?"
У меня был один знакомый, который начинал свои речи так: "Я расскажу вам о Сущем!"
Хоть бы писал не так категорично. "Что есть Свет по моему мнению", например.
Цитата: | Мне задавали вопрос, про моральные принципы- мол, а как же они?
Я отвечу- в баню их!Почему?Сейчас объясню-мораль это что-то вроде справочника, в котором описаны общие случаи.Да можно сказать, что чаще всего например грабеж будет злом.Но бывают чрезвычайные обстоятельства.И ничего не поделаешь - приходиться делать ,что нужно а объяснения потом.Да тут есть
другие сложности, скажем кто определяет, когда ситуация чрезвычайна, а когда нет, но это уже другой вопрос.Главное, что увы жизнь(даже игровую) cправочником полностью покрыть нельзя.И соблюдение норм морали не является обязательным условием для того ,что бы быть светлым.Поэтому смешны разговоры тех, кто на полном серьезе утверждает, что Светлые сильно скованы
своей моралью и своими идеями.Я скажу так- светлые вообще ничем не скованы... |
Здравствуй, Темный иной Бурат...
Привет пробелы.
Хэллоу, Светлые и Темные с маленьких букв.
2. Братство Ориона не зарегистрировано.
3. Ну вот основал ты еще одно братство. Держится оно пока на тех, кто пришел за тобой из Серебра. Цели у тебя - прямо скажем не уникальные, и даже не свежие. Договоров нет. Арта нет.
4. Цель ваша, сохранение равновесия... А каким именно образом ты собираешься содействовать его сохранению, и как это может сочетаться с кличем "Бей Тьму!", а?
5... Забыл, чего еще хотел написать, спать хочется.
ЗЫ: Прошу не отвечать на этот пост МегаСуперКвотингом.
Удачи, светлый...
ЗЗЫ: К остальным из "Ориона" ничего не имею. Я писал об этом на нашем форуме, но врядли вы уже читали. Ну как у вас, дела двигаются намного лучше быстрее и качественнее, чем в Серебре? _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алекс
Надо отдать тебе должное ты оперативно отреагировал.
Правда, читал ты невнимательно, спешил наверное.
По пунктам(квотинга не будет, не волнуйся)
1.Про пробел говорить не буду, скажу лишь что я про нее не забыл.
У меня просто статы иначе раскиданы. Что касается смысла, мне кажется я в своей статье объяснил когда и как можно переступать через моральные принципы , оставаясь светлым.Впрочем если есть вопросы-задавай.Если это нормальные вопросы, то на них приятно отвечать.
Кстати я вначале написал так и написал, что данная статья " это мое виденье проблемы".Невнимательность с твое стороны.
2.Да мы не зарегистрированы.Жаль.Это действительно наш минус-не успели под-суетиться.Но ничего не волнуйся , прорвемся
3.Говоришь цели у нас не уникальные?А ты читал наш устав?Если да, то назови мне светлую организацию с похожими целями?Хоть одну.
4.Похоже ты все-таки наш Устав не читал.А жаль.Если бы ты его внимательно прочитал , то понял бы ,что наша цель отнюдь не "сохранение равновесия".И наши цели как раз очень сочетаются с кличем "Бей тьму!"
Да, что касается невидимой тебе части форума , там сейчас 328 постов.
Я слышал после того как мы ушли, вы все старые темы перенесли в архив?Вот и посчитай во сколько раз мы превосходим вас по активности.Потом сравни наш состав и ваш.Заметь не смотря на то что у нас нет регистрации, нас никто не знает у нас уже значительно больше людей, чем в Серебре.Причем к нам идут не только нубы(многим из которых мы кстати отказываем) а и такие известные Иные как zaiats_2k или Phantom Killer .Подумай над этим и сам поймешь ответ на свой вопрос "Ну как у вас, дела двигаются намного лучше быстрее и качественнее, чем в Серебре?". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни такой уж я и известный А зайчик вобще шпион от мишек ) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фантом, неизвестным не посвещают отдельных тем, типа этой:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6866
А про Зайца много ты понимаешь, он двойной агент, передает нам информацию из Храма аЦЦкого с0т0но.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет, не спешил. Спать хотелось.
2. Про пробел ты забыл. Или печатать редко приходится Возьми этот свой ответ, закинь в Ворд и посчитай красные полосочки. Да, кстати, запятые запишем туда же.
3. По поводу статьи вопросов не будет. Спорить долго, нудно и не интересно.
4. Читал я ваш устав. Стражи равновесия и еще куча организаций помельче. А может быть, и это действительно невнимательность с моей стороны, я читал не те цели. Что-то вы с ними намудрили.
5. Ну, что я могу сказать... я рад, что у вас 328 постов. И что с того? У нас несколько тысяч. Любая организация, пока создается, плодит эти посты в совершенно диком количестве. Даже больше скажу – 328 за все время существования – мало.
6. Естественно вы превосходите нас по активности. Вы устраиваетесь, а у нас пока набор Никто и не спорит, что ваш уход ослабил Серебро.
7. У вас не больше людей, чем в Серебре.
8. А ты почитай причины, по которым к вам идут. В основном – пригласил Фантом. Которого всей веткой собираются не то отравить, не то повесить... Которого, видимо, выгнали из Единства... Который пришел к вам сам, потому что вы наименее бюрократизированы, то есть – на ранней стадии развития... впрочем, прошу его не обижаться, т.к. лично я его не знаю, как и не знаю обстоятельств его ухода.
9. Ладно, отвечаю сам на свой вопрос – дела у вас идут стабильно. Ваша цель – (твоя) показать, что вы отделились от Серебра и живете припеваючи. Ну живите... Желаю удачи, Светлые все-таки. _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алекс
Видно ты очень чувствителен к грамматике, если тебя так пробел волнует.
По мне даже не стоит тратить время на такую муть.Что касается Ворда, то скажу честно, мне чаще всего,нет нужды им пользоваться.Пробелы и запятые я не считаю за ошибки.
Хорошо , что ты читал наш Устав, а то я уже начал сомневаться.Правда я читал Устав Стражей равновесия и там сказано следующие(прости, но тут без цитаты никак)
Цитата: | Мы - стражи равновесия, те, кто не стоит на стороне Света или Тьмы. Мы не
разделяем сторон в войнах, мы посередине, мы есть и нас нет. И путь наш
начинался, когда каждый из нас принадлежал к одной из сторон, но
впоследствии перестал различать Свет и Тьму, поняв что нет различия в их отсутствии. |
В нашем же уставе написано
Цитата: | А если не хотите - читайте наши настоящие цели и прочие:
Среди Иных распространено мнение, что светлые должны воплощают собой
закон и порядок, а темные наоборот хаос и беззаконие.Увы это заблуждение.
Светлые могут так же легко нарушать закон как и темные если верят,что поступают правильно.Мы адепты Света ,состоящие в братстве "Орион", хотя и признаем некоторую полезность Великого Договора, все же отрицаем его.
Мы НЕ признаем Договор и будем бороться за дело Света до конца. |
Ты все еще скажешь что у нас с ними одни цели?
Про форум.Несколько тысяч- это видимо с архивом.А если посчитать за последний месяц(мы примерно месяц назад разделились) то не думаю что там и 50 наберется.
Ты видно не читал наш состав, иначе бы знал ,что нас примерно в 2 раза больше чем в Серебре.А про активность наших людей, по сравнению с вами я вообще молчу .Впрочем для проверки все-таки выложи ваш состав как я и просил в топике вашей организации.Тогда и сравним.А то это все пустые утверждения.
Кстати, ты совершенно зря подозреваешь Фантома, никто его не выгонял.Его даже просили не уходить.Если интересны подробности, спроси у нашего идейного брата Костыля из Единства, думаю он расскажет.А про то ,что его собираются отравить- оно и понятно, он же
активный светлый, темные его не любят.Вот скажем Логана аЦЦкие МиСки тоже не любят.В этом смысле ты прав-это действительно хороший знак.
За удачу спасибо(а то помниться некоторые нам чего похуже желали).Я вам тоже удачи пожелаю, она вам понадобиться несмотря на все усилия НД.Ведь проблема Серебра не в том, что там людей было мало, а в том, что они потом уходят, а НД вам может помочь лишь сделать еще 1 попытку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Братство Ориона |
|
|
[quote="Constantine"]
Итак цели:
1)Борьба с шакалами
Вы нарушаете концепцию игры....НЕ БЫЛО В МИРЕ ЛУКЬЯНЕНКО ШАКАЛОВ... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Братство Ориона |
|
|
[quote="Grifon"] Constantine писал(а): |
Итак цели:
1)Борьба с шакалами
Вы нарушаете концепцию игры....НЕ БЫЛО В МИРЕ ЛУКЬЯНЕНКО ШАКАЛОВ... |
ты не понял))Они прибегают в зоопарк и там убивают животных-шакалов)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Grifon
Читайте мой первый пост с начала.А если еще не понял, в чем дело, прочтите 7 пост в этой теме.
2 Ромитас
Аналогично.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Братство Ориона |
|
|
Grifon писал(а): | Constantine писал(а): |
Итак цели:
1)Борьба с шакалами
Вы нарушаете концепцию игры....НЕ БЫЛО В МИРЕ ЛУКЬЯНЕНКО ШАКАЛОВ... |
|
Вспомни вампира - прихмахера ))) Сразу видно шакал! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вспомни вампира - прихмахера ))) Сразу видно шакал! |
Ага, нападение, с более глубокого слоя сумрака))
Впрочем, не надо издеваться над ними, ты не хуже меня знаешь, что
наше братсво с шакалами не борется.Ты смеешся, а объеснять всем, что
2+2 = 4 мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос-а полноценный сайт вы будете делать?
И будут ли значки(как у НД и ДД)?
И офис?
 _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Constantine
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт будет.А регистрация,офис, значки....
Сие во власти лишь админов.
Так-что увы, ничего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|