Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бекет

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем нике всё банально и просто.Это имя моего прапрадедушки который по заверию был казахским Исусом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_Dar

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А черт его знает... вобше я обично использую ники: BA Night или Jeckal.
ник L_Dar я вибрал для бэтты, и похоже так с ним и останусь
Morgootto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а мой ник уже некоторые люди раскусили))Просто раньше очень любил Тjлкиена) вот и хотел стать мороготом,ан нет он был занят,поэтому я отбалды добавил исчо отто,вот и получился Morgootto)) Cool
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - память об MMORPG, в которую играл перед Дозорами.
Соглядый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох незнаю..все наверное играли или хотя бы смотрели Гнрои меча и Магии III...так вот..Там был один монстр (Замок темница)у которого один глаз и из него щупальца...Сначало хотел себя назвать "соглазый" или "дурной глаз"..но остановился на Соглядом...не я не циклоп..Я просто отдельно взятый "глаз"...кстати я очень долго возился с Аватором...сами понимаете..а вооще мне по-звуку нравиться: это как скрипку правильно настроить... Фирменный конечно знак Соглядого это "..."-три точки..вот так вот Idea
Соглядый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох незнаю..все наверное играли или хотя бы смотрели Гнрои меча и Магии III...так вот..Там был один монстр (Замок темница)у которого один глаз и из него щупальца...Сначало хотел себя назвать "соглазый" или "дурной глаз"..но остановился на Соглядом...не я не циклоп..Я просто отдельно взятый "глаз"...кстати я очень долго возился с Аватором...сами понимаете..а вооще мне по-звуку нравиться: это как скрипку правильно настроить... Фирменный конечно знак Соглядого это "..."-три точки..вот так вот Idea
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглядый писал(а):

Мог бы и удалить второй топ Rolling Eyes

Что касается меня... всё просто Very Happy в универе одногрупники Самым умным позвали Laughing Я перевел на англицкий... одно слово получилось-жуть... Laughing мне понравилось, хорошо звучит Laughing и отражает характер частично Wink
Соглядый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мог бы и удалить второй топ Rolling Eyes

Уж прости..Я сразу в другой раздел вышел-неудосужелся посмотреть..Ща исправим... Very Happy
Соглядый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно.Чё то нет кнопочки "удалить"..Вы уж поживите так с двумя..спасибо за понимание..
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник появился из-за того, что на система не отправила(или мыло не приняло) активацию к моим перым стандартным никам (Халява и Shoostr)...я начал искать себе ник...и под конец мне вспомнился Семен...у него было обычное Имя...Я начал перебирать(склонять) свое ФИО и Дмитрич прошел первым...
Теперь я привык к Дмитричу...никому не отдам...

З.Ы. Меня зовут не Дима, а Саша...Александр Дмитриевич...

З.Ы. Мой первый перс(Халява) был ТЕМНЫМ Twisted Evil , но умнер неуспев родиться Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорюж надо было... после моего топу уже усе Rolling Eyes
Будь внимательней Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Nude

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник это результат действия встроенного в мозг генератора ников)).
Моднявый такой ник получился, не перегружен всякими заморочками и прост к восприятию и ваще я клёвый чувак Smile
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я се ник выбрал сразу после того как увидел мультик про 2 мышей мне прикололо и решил взять его но думаю после релиза возьму что нибудь по серьёзней Twisted Evil
Соглядый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
а я се ник выбрал сразу после того как увидел мультик про 2 мышей мне прикололо и решил взять его но думаю после релиза возьму что нибудь по серьёзней Twisted Evil

Это чё?Про Пинки и Брэйна?Старый довольно..А Пинкер я б не сравнивал с 2 мышами-получился совсем другой ник,Пинкер.. Mr. Green
na_Феечко

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот, придя в игру и немного обтеревшись в ней, заметил одно слово, которое очень часто встречалось на форумах и чатах...этим словом обычно ругали и порицали Twisted Evil вот оно ..Феечко...!!!!! Twisted Evil мне оно сразу неимоверно понравилось, оно было такое "намоленное", что я не мог удержаться и взял себе такой ник... Мне очень импонирует удивление с которым старые опытные зубры-игроки встречают меня впервые...забавно, черт возьми!
А вообще, это идея... мальчишки и девчонки...а также их родители..давайте все возьмем себе в ники ругательства.. по крайней мере всегда будет понятно куда отсылают...и не так обидно=))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

Перейти: