Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампирам подстригли когти?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Вампирам подстригли когти? Ответить с цитатой

Согласитесь странно что вампир, в в облике вампира(извините за каламбур) не может рвануть когтями. Во первых: В Ночном Дозоре вампирша держала Егора, угрожая ему когтями. Во вторых: В нашей игре молодому вампиру-рукопашнику было бы намного проще. А то, есть, тока выпить кровь, на которое уходит куча ОД и на начальных уровнях результат не очень.
Вывод: Я считаю, что нужно добавить действие в облике вампира - полоснуть когтями. Балансу это не повредит, а как мне кажется наоборот, пойдет ему любимому на пользу. Также это не противоречит книге. Кто-то
скажет: Тада магам на начальных левелах соФсем фигово будет. Отвечаю: Да, будет!! Но разве не написанно в библии что вампы и оборотни на начальных уровнях рулят?! Да и потом они вплоть до 3 левела расплачиваются(причем очень и очень серьезно). В заверешение, я надеюсь что сюда обратят свои взоры разрабы и прокоментируют сей факт.

P.S. Опрос не стал добавлять, т.к. вампиров слишком мало, и дабы не искушать светлых магов на подлое голосование от лиц всех ночных охотниковSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, по здравому смыслу, конечно глупо, что вамп когтями царапаться не может.(даже ударить кулаком/ногой) Наверное тут виноват баланс.Ведь граматного вампа победить сложно(на начальных обаяние+укус) А коготками мышка царапаться может.Может сделать все наоборот т.е. вамп когтями за 4од, а мышь кусить за 3-4од?Мышь имхо больше кусается, а не царапается Twisted Evil

З.Ы. Все вышесказанное порождено в токсикоманском бреду(стены крашу) Twisted Evil Shocked Crying or Very sad Laughing
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, я тоже так хочу!))
Ну ниче, вамп вначале и должен выезжать, а маги пусть друг друга мутузят, да квесты выполняют.

Кстати я щас ненаю кем быть в релизе:Поиграл вампом, вроде ниче, тока с магией немного фиговато, после погамал некроманта - тоже ниче, тока с маной фиговоSmile)
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понимаешь...
А как маги только с Клаками и Ногами? По логке у них должны быль боевые заклы на 7м уровне...
Да и не жирно будет? итак рулите на 7,3,2,1,ВК... Wink
А маг рулит ТОЛЬКО если он грамотно раскачен...а раскачаться грамотно еще надо уметь...

З.Ы. запороть Вампа почти не реально...
З.З.Ы.для вампов-магов существует такой класс как Маг и такая школа как Некромантия Wink Вампов-магов и Вампов Бойцов не бывает...есть Вампир...он что-то между магом и бойцом...вы сами его выбрали
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы выбрали? Енто кто интересно? Насколько я знаю самые популярные предложения по вампам, енто дать возможность при создание перса сделать выбор воин\маг и для мага сделать мин силы 8 а не 10, ну и в таком духе...

Кстати, глобальный вопрос: Сделали ли бывшие 200% энки в 100%. И будет ли так в релизе? А то надоедает жутко все время энку хапать. Кому то конечно хочется тактики, мол не успел набрать - не приготовился, значит платись. А мне хочется, лишь хорошей, стабильной игры.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет и Тьма...
Я что тебе говорю? Ты хочешь Мага-Некроманта у которого будет защита от Инферно 10 + возможность пополнять енку в бою + Кровавый Туман на 2м?
Хочешь магом - иди магом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я спросил вполне ясно: заменили ли 200% энки на 100%???
Nasos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Ну понимаешь...
А как маги только с Клаками и Ногами? По логке у них должны быль боевые заклы на 7м уровне...
Да и не жирно будет? итак рулите на 7,3,2,1,ВК... Wink
А маг рулит ТОЛЬКО если он грамотно раскачен...а раскачаться грамотно еще надо уметь...

З.Ы. запороть Вампа почти не реально...
З.З.Ы.для вампов-магов существует такой класс как Маг и такая школа как Некромантия Wink Вампов-магов и Вампов Бойцов не бывает...есть Вампир...он что-то между магом и бойцом...вы сами его выбрали

Ха Я не жадный. Дайте магам на седьмой левл Боевой закл, пожалуйста нам не жалко.
"Энерго удар", од-2, ЕН 3, Тип возд Энерго, повреждение 2-5, групповое- нет врождённое - нет, навык- кумул 2%, школа универсальная, в каком виде- человек.
Описание: Маги собирают Энергию. Маги используют Энергию обрашая её в огонь, лёд, молнии и прочее. Маг седьмого уровня не может так профессионально работать с ней. Единственное что он может, это бросить её в пространство. Но кто сказал что чистая энергия не опаснее огня или льда?
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги рулеззз!!! Twisted Evil
Дать магам закл,наносящий вред, на 7 уровне!
У вампироов имхо, очень уж некрасивая аватарка в трансформе Razz
Пускай вампы когтями рвут, мне не жалко Wink
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lomelin писал(а):
Блин, я спросил вполне ясно: заменили ли 200% энки на 100%???

пока нет...
А ты не ответил на мой вопрос...
Цитата:
Ты хочешь Мага-Некроманта у которого будет защита от Инферно 10 + возможность пополнять енку в бою + Кровавый Туман на 2м?

Насос, мАлАдеЦ...только все равно за это Вампам не вернут св-во БОЕВОЙ МАШИНЫ...
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве сейчас не так? Ток по моему туман на 1ур
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровавый Туман на 2м Wink
Просто у вас есть товарищи у которых рукопашка 5 на 4м уровне =)
И олни плачут, что слабы...

З.Ы. Если Вамп боевая машина, то ПР тогда кто? Shocked
Lomelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообщето сам то на вампов забил. После выдирания клыков. Но за оставшихся болею.

ЗЫ Больше вампиров, хороших и разных))
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже говорил, вот тут.... Но еще раз повторюсь.

Не надо им полоснуть когтями, дайте им удариить кулаком и ногой, как у человека, но только в трансформе. Потому что это не логично. Лан, будем считать, что до 4 уровня у них когти не отросли, но ноги и руки то на месте.... почму они не могут ими драться?

lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы посмотрите на мг7-калек которые 20 ходов пинают друг друга - им уже экспы никакой не надо только бы это занудство кончилось. А у вампов значит должно быть всё сладко на всех левелах? Облом. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: