Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошли во 2 тур следущие:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я теперь понимаю разработчиков Wink

зы обязательно приним во внимание все предложения и пожелания, плюсы минусы и вынесем вердикт)
na_brong

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Re: 2 тур Ответить с цитатой

Jadd писал(а):

Уважаемая Janixa!

Я понмаю, что, скорее всего, уже начинаю раздражать вас и весь НД своими сообщениями, НО... Я подумал немного над вашти сообщением (цитата выше) и только сейчас, выспавшись уже немного и прийдя в себя, понял одну странную вещь - мне очень интересно стало, а почему, собственно, "Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится..." - ПОЧЕМУ ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ НА ВТОРОЙ ТУР, ВООБЩЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ ЕГО ПОЗЖЕ???

Ведь, например, в спорте, неявка одной из сторон на соревнование АВТОМАТИЧЕСКИ означает её проигрыш! Так почему же Ночной Дозор не следует общепризнанным принципам и ставит вторую часть участников, неявившихся в финал, в заведомо более выгодные условия, чем нас, тех, кто все-таки дождался второго тура и принял в нем участие???

Ведь у них (у тех, кто не пришел на 2 тур), будет свежая голова и ясный разум в отличии от нас, невыспавшихся, издёрганных ожиданием и злых, у них будет возможность подготовиться дополнительно к викторине - перечитать книги и библиотеку игры, в конце концов - почему?

Если всё же Ночной Дозор примет решение провести второй тур для тех, кто не участвовал в нём отдельно от нас, тех 16, кто дождался его, я выступаю категорически против такого решения, и думаю мои аргументы достаточно обоснованны.

Кроме того, думаю, что по справедливости было бы дать возможность всё-таки принять участие во втором туре ВСЕМ, кто прошел внего, не ущемляя при этом по условиям проведения и других участников этого тура.

В данной ситуации ЕДИНСТВЕННО СПРАВЕДЛИВЫМ считаю предложение о переигровке второго тура ВСЕМИ его участниками.

Жду вашего ответа,

с уважением, Jadd.

P.S. Всех участников, которые прошли во второй тур, прошу высказать свое мнение о переигровке тура!

действительно,я тоже вижу только 2 разумных выхода из сложившейся ситуации:
1) исключить из соревнования тех кто не остался на 2 тур (за неявку)
2) дать переиграть 2 тур всем кто в него прошел ,чтобы у всех были равные шансы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бекет

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то чтобы исключили остальных за неявку и провели 2 тур повторно но не так поздно чтобы была хоть какая та справедливость а то что мы зря проторчали до 5 часов утра(по Алмате)!? Evil or Very Mad
batsel

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда)) простите меня, но пролетели вы с организацией викторины)))
Что, трудно было на форуме??? К примеру в 1.30 вылаживаете 20 вопросов идаёте 30-40 минут и ждёте личку, пусть 30 учавствовало, первые 15 проходят во второй тур)))
ВСЁ И НИКАКИХ НЕПОНЯТНОСТЕЙ!!!
Опаздал- прости, времени меньше)))
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Хе. Есть такое предложение: собираете тех, кто не стал участвовать во 2ом туре часа в 2 ночи, и тянете время, часа 2 или 3, не больше Twisted Evil Wink Вообщем вопросы начинате задавать часов в 5 утра, тогда вроде будет честно по отношению к тем кто остался Laughing
Тем более у вас уже есть профессионал по затягиванию времени Arrow malkv, он так умеет произносить слово *скоро*, что ему невольно начинаешь верить Shocked Wink Laughing
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, хороши гнать на организаторов. Я почитал лог, который у Янихи был. Да фих бы кто из вас быстрее его обработал. Там бы и не одна ася не спасла. Вобщем то что они стоко времени считали - это нормально.
Бекет

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка не ЕГО а ЕЁ.
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречная Тень писал(а):
Smile Хе. Есть такое предложение: собираете тех, кто не стал участвовать во 2ом туре часа в 2 ночи, и тянете время, часа 2 или 3, не больше Twisted Evil Wink Вообщем вопросы начинате задавать часов в 5 утра, тогда вроде будет честно по отношению к тем кто остался Laughing
Тем более у вас уже есть профессионал по затягиванию времени Arrow malkv, он так умеет произносить слово *скоро*, что ему невольно начинаешь верить Shocked Wink Laughing

Ага а сам то прийдёшь??? Cool А насчёт malkv полностью потдерживаю!!!
Hisako

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
действительно, я тоже вижу только 2 разумных выхода из сложившейся ситуации:
1) исключить из соревнования тех кто не остался на 2 тур (за неявку)
2) дать переиграть 2 тур всем кто в него прошел, чтобы у всех были равные шансы

Да, все это замечательно. Разумные и ясные выходы вы перечислили. НО, повторюсь, если будет второй тур для ВСЕХ прошедших, то у тех кто просидел в ту ночь за монитором до половины шестого утра, ДОЛЖНЫ быть какие либо бонусы! Exclamation Exclamation Exclamation Evil or Very Mad
И процесс должен быть организован получше... У меня например интернет не казенный, и сидеть несколько часов, просто ожидая результатов, это слегка... Не хорошо в общем.
Можно было провести первый тур и распустить всех участников по домам. А на следующий день объявить результаты на форуме, подсчитанные, тогда уже в спокойной обстановке! Так же можно поступить и со вторым, повторным, и третьим турами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корнеев Иван писал(а):
Ага а сам то прийдёшь??? Cool

А мне то зачем? Я в тот раз до конца осталась, думаю ещё раз я столько не продержусь. Very Happy
бЮЯХКХЯЙ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

мдя.. да проведите вы среди не пришедших отдельную виторину.. сколько там не было 5 или 6 чел-к.. пускай между собой побъются и 1й выйдет в третью часть...

я наверное поучаствовать в повторении 2го тура не смогу ибо уезжаю в отпуск почти до конца августа... Sad
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторюсь, сначала так и планировалось: проводить викторину через день... но захватил азарт и когда большинство захотело провести 2 тур... тут и попёрло. а считали долго так как никогда раньше никто из нас подобного не делал и время подсчёта определить не смогли.

насчёт викторины на форуме -- много причин, почему -- это не покатит.

время тянул... да я и сам думал что скоро, а время пролетело быстро)

насчёт 2 тура мы найдём оптимальное решение и никто не будет недоволен)
воть, всем респект)
na_Emhyr var Emreis

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janixa писал(а):
Итек полные результаты первого тура:

_Тaниэль_ 16
Alexxey 4
Bavar 7
brong 9
Cleverest 3
Dain Kecht 3
dozor1737 5
FANATOS 5
Feralian 4
Hisako 5
Hisstar 3
Jadd 5
JoyLand 9
katyarra 4
Sintagma 9
Tsof 4
Ultra Lights 5
utyg 5
zaiats_2k 6
Бекет 3
Василиск 5
Кастусь 4
Корнеев Иван 5
Костыль 7
Ночной всадник 7
Пончъ 3
селянин 9
Серый Страж 8
Сумеречная Тень 7

а что значат цифры? кол-во правильных ответов? тогда протестую!!!
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А против чего ты протестуешь?
na_Emhyr var Emreis

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против списка... я на больше вопросов ответил чем минимальные цифры =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: