Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему именно такой персонаж?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой игровой персонаж вы выбрали?
Волшебница,Маг
45%
 45%  [ 58 ]
Ведьма(Ведунья),Ведьмак(Ведун)
14%
 14%  [ 19 ]
Суккуб,Инкуб
1%
 1%  [ 2 ]
Вампир
12%
 12%  [ 16 ]
Оборотень(Маг-перевертыш)
25%
 25%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 128

Автор Сообщение
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я останусь магом.
ПЛЮСЫ:
1)28 АПов позволяют ( при достижении ВК ) иметь кроме универсальной иметь ещё и 3-4 дополнительных магических школ
2)у магов почти в любой школе есть групповые боевые заклятия - чего нет в том же оборотничестве
3)не надо бродить по всем локациям в поисках составных частей для артефактов - это, на мой взгляд, для тех, кому ОЧЕНЬ нравится роль ведьмы/ведуна, а на игру есть ОЧЕНЬ много свободного времени подойдёт такое

МИНУСЫ:
1)нет возможности вампиром и оборотней/перевёртышей - кусать и за счет этого востанавливать энергию
2)в естественных возможностях нет востановления здоровья - для этого надо целительство качать - а это значит тратить очки на модуляцию, при том что для защиты нужна инкапсуляция, а для атаки - в основном кумуляция

ИТОГО: 3 плюса против 2 минусов - даже если бы 3 плюса не было, первые 2 стоят того,чтобы быть магом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mellow

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда только пришла сюда была перевертышем (львицей) , потом стала волшебницей. В релизе снова буду перевертом , они мне как-то ближе Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сенатор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясразу выбрал мага, но поиграв им неделю забросил его, потому что им на 7 левеле дратся сложно и создал переверта и играл им довольно долго до 5 с 2 апами понял маг в сто раз круче тогда еще поменяли систему опыта у мага было 7ур с половиной опыта а когда систему поменяли мне 6 надо было 1 очко. Стех пор перевертышем не играю.

А после релиза(ой мне неповезлоCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad. Релиз 9 вечером а я 9 ночью улетаю в турцию, тойсть мне поиграть 2-3 часа токо) Я стану магом и попытаюсь еще создать инкуба попробывать поиграть не понравится удалю! Twisted Evil
Zerger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сначала играл оборотнем ,но потом мне как-то стало скучно им играть,ведь там только и делаешь ,что рвешь клыками или бьешь когтями ,скучно
поэтому я создал мага ,там ты сам выбираешь себе путь развития ,гораздо интереснее ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eagler

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За час до моего первого прихода в эту игру, я играл в Героев 4 (за нежить)... Самые крутые типы там вампиры... Видимо поэтому выбрал именно вампа... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: