Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: Противостояние НД vs ДД |
|
|
На данный момент отсутствует ГЛАВНАЯ фишка мира Дозоров...нету борьбы Дозоров, нету захватывающих Действий и Хитроумных подстав(хотя подставы есть =) )...нету того, за что всегда бились Дозоры...нету "Вмешательств"...
Примерно моя концепция выглядит так:
Дозорные не имеют лицензий как таковых...им они не нужны...у них есть общее кол-во Вмешательст 7-6-5-4-3-2-1-ВК уровня на Дозор. Право на вмешательство 7го уровня(сбор, обращение, реморализация, хаваниье человечков(нужно несколько вмешательств)) выдают Инквизиторы в определенном кол-ве на весь Дозор.
Более высокие вмешательства зарабатываются например вот так:Вмешательство 6го уровня это вход Дозорного 6го уровня за Атаку...получается способом преговоров Дозоров...примерно так: Создали Дело- Отправили в противоположный Дозор-у них выбор, либо к Инкам передать, либо дать Вмешательство(а) остальные уровни также...
Система немного не доработана, но поидее вмешательства можно использовать в Квестах...
Интриги будут плестись как раз вокруг того, что Дозоры будут делать многоходовки в результате которых будут получены Вмешательства Высоких уровней и(или) Дозор противоположной стороны вынужден потратить свои...
Также можно создать заклы завязанные на Вмешательства(например Жертвоприношение Вмешательство 1го уровня...при использовани всем союзникам энку на максимум(Темное). Или Исцеляющая Сфера вмешательство 1го уровня, при использовании всем союзникам здоровье +2/3 хелсов(Светлое))
Вот такое предложение...
\\ к примерам особо не придирайтесь...может перебрал где  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА!
Последний раз редактировалось: Дмитрич (Пт Авг 05, 2005 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект, Дмитрич!!! Я на все 100% - ЗА!!! Надо что-то с геймплеем делать, а то дозоры и правда от простых иных только значками отличаются.
У меня еще предложение, я его уже высказал на форуме "Пентаграммы", но повторю здесь еще раз: при вынесении обвинительного приговора за вход в бой на стороне атакующих или за инициацию беспорядков, снимать с осужденного фиксированное кол-во очков опыта, пропорционально его уровню.......
Уверен, что многие со мной не согласятся, да и с тобой, Дмитрич, тоже, но может, хоть задумаются о том, что делать что-то надо....... _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная идея, примеры тоже неплохие. Думаю это сильно изменит игру. В лучшую сторону естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вмешательства 2-ВК уровней ИМХО должно быть довольно большой силы(см. пример в 1м посте).
Причем у Темных и Светлых заклы на Вмешательстве должны быть разные...кроме вмешательств 7го _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт получается прям как по книжке. Только, к сожалению, поздно предложил. Систему надо отлаживать и долго настраивать. Так сразу не получится, а бету уже грохнули. Так что если примут (кстати, я ЗА), то отлаживать Дозоры будут только в релизе... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отладим =)
Не впервой =) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я За, Эл не горюй, всё равно первые 3 месяца релиза будит тот же Бэта тест.. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кинул Лукичеву в Асю...может так быстрее дойдет до Админов =) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разумно =)
ЗЫ: квестаф хочу с первых дней! =)))) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея.
Полагаю в релизе она может обрести жизнь т. к. квесты будут - часть их касается дозоров - поле для дейтельности неплохое....
Так же можно давать низкоуровневые вмешательства за обучение и инициацию иных.. в книге же ведь дозор отвечал за это.. пусть будет типа курсов обучения и т п Откроют набор для особо успешных учеников... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея = отличная... На самом деле ентого не хватало...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Константин Асланов
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А обычным иным тоже надо давать лицензии на вмешательства как в книжке, но редко. Напримре лизензия на вмешательство 5 уровня - можно напасть на любого или обокрасть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, светлый, мысль хорошая, но лицензии на вход за атаку - слишком банально, надо чёнь-ть поумнее придумать... полная реморализация локации во время затяжного мяса например так на 2-3 ур вмешательства тянет. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Только и вправду замучаются такую систему вводить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич - идея хороша, кстати она и решает проблему участия в бое дозорных, жаль что не раньше хотя бы на месяц...
ValeRus - забуть, а то в качестве конпенсации будем требовать снимать очки за проигрыш, а это уже было и во что это вылилось спроси у тех кто был в бете с самого начала. Я например, тогда до 6-го так и не добрался... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|