Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Секта ТЬМА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lord Shaman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarthHobbit писал(а):
Lord Shaman писал(а):
DarthHobbit писал(а):
Искренне рад слышать, что успеха вы уже достигли. Если больше опускаться не можете, то вы достигли предела. Поздравляю!

Спасибо за поздравления конечно! Но всё таки твои пустые фразы, даже забавны!
Хотелось бы сказать,о том что некоторые люди залезают в интернет для того чтобы выплеснуть свои негативные эмоции-проблемы с родителями, и т.д.
Я желаю тебе Хоббит, здоровья и счастья, чтобы проблемы обходили тебя стороной,и ты не заходил в нашу тему со своими глупыми высказываниями!

с уважением Lord Shaman! Smile

С глупыми не заходил и не буду Wink. Заметьте! Не я выплёскиваю злость в интернет, где вы её видели??? Я не флудил, я просто спросил у товарища Морга (можно сокращённо надеюсь) о его принадлежности к секте. Хотите обвинить меня в чём-то? Удачно вам нашаманить что-нибудь путное.

твоими молитвами! Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morgootto

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заместитель,но учтите что я не дипломат,я техническая поддержка секты и боевая поддержка так что хватит комне приставать со своими дотошными расспросами,снобы! Twisted Evil
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы техническая поддержка - обновите наконец сайт.
Morgootto

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт будет обновлён тоько с приездом главы Evil or Very Mad
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarthHobbit, хватит мучать народ...думаешь им без тя делат нечего!!!
Вот глава приедит к ниму все вопросы и задавай!! Wink Twisted Evil
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда не понял, для чего зам есть. Морг, не мути воду, расскажи про секту.
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутые вы парни! сами не знаете для чего секта! особенно мне наривится первая цель: участие в игре.... круто! мощно я бы даже сказал! Cool вы в самом начале боитесь, что за отсутсвие целей вас забанят или запретят играть? а может вас просто к компьютеру не пускают? Rolling Eyes странные вы люди.. уехал глава и все... зам, объясн мне свою роль, если: а). ты ничего не делаешь (мотивиуя это отстсвием главы) б). ничего не знаешь(мотивирую принадлежностью к другой части секты, хотя зам должен знать все и быть просто замом)
Morgootto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно начнём с начала если вам нужны цели секты то вы их найдёте в разделе нашего форума "Цели секты,отыгрыш",я зам но если можно так сказатьне очень плохо разбирающийся в дипломати)Все вопросы связаные с целями секты её отношениями с другими организациями нужно задавать нашему дип отделу,я же занимаюсь только внутреннними делами секты(раздача заданий,помощь сектантам в различных вопросах,организация различных мероприятий).Надёюсь я точно изложил свои обязанности?И пожалста не удевляйтесь моему положению)Я сам не просился становиться замом просто так получилось и на форуме начал отвечатьна вопросы дарта хоббита просто из-за того что дип отдел это сделать не мог(отдых)А оставлять форум без присмотра равносильно показу некомпетентности руководства,по моему мнению. Cool
Morgootto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Устав секты
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости,
не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим.
Некоторые считают нас, Темных, злыми.
Вот уж нет! Мы просто справедливые.
Гордые, независимые и справедливые.
И все решаем сами за себя.
© С.Лукьяненко, В. Васильев "Дневной Дозор"

Обращение к светлым:
Ты говоришь - я демон?
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе...

Обращение к тЁмным:
Помню как толпа крестьян убить меня хотела.
После инквизиторы калечили мне тело.
Светлые враги, а ведь когда-то были братья.
Я на все умело наложил свое проклятье.
Погибают люди и вокруг Чума и Голод,
И ветра залетные приносят жуткий холод!

1.Темные это свободные иные, но иногда... нужно подчиниться, для того что бы... не быть уничтоженым.

2.Если ты видишь что темный попал в засаду ФеечкО, то помоги ему, но есть и те кого нужно бросать на съедение этим собакам. АнтиШакалы - в сторону этих иных даже не смотри.
Любая пешка может стать вк.

3.Мы свободны, но мы едины.

4.Обязаности сектантов:
4.1.Вы должны НЕпосредствено участвовать в жизни секты.
4.2.В неделю в игре Вы должны проводить минимум 14 часов.

5.Устав может подвергаться исправлениям.
5.1 Любой сектант ТьмЫ может внести свое предложение по исправлению устава, которое будет рассмотрено.

6.Вас могут изгнать из секты за:
6.1.НЕ участие в жизни секты.
6.2.За долго отсутствие в сети (постоянно), ибо места в секте ограничены.

7.Вы можете быть вознаграждены, неважно какого Вы ур., Вас могут наградить пистолетом или какой-либо др. ценной вещью (подробней читай на форуме секты).

Цель секты:
1.Непосредственое участие в игре Дозоры, Гроза в сумраке.
2.Создание организованой секты тЁмных, помощь на первых этапах (новичкам), и др.
3.Отсреливание !ФеечкО!.

Последний раз редактировалось: Morgootto (Вс Авг 07, 2005 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: ооооо.... Ответить с цитатой

Всем привет=) Пишу из уютной инет-кафе=)
Пасматрел я топик. И понял. ДартХобит никто иной как болтушка=)
Ладно, а если без приколов, то за прошед. неделю у меня появилось много МегаИдей!=) Будет переименована секта, цель... по поводу цели я скажу вот что:
Будет у нас цель к примеру... уничтожение светлых! Банально... или еще что нибудь, и еще. Все банально и неопределенно. Паэтому с "изменением" отношений между свет/тьма (и др.) будут и меняться цели секты.
Ведь согласитесь иметь одну цель на протяжении 5 лет... ну как бы сказать. Вы поняли.
Пока что я заявлений делать не буду, все будет сказано (и написано) 15 августа. До этого момента будет полностью протестирован сайт (новый), написаны все цели и др.
Напоследок могу сказать что Москва-Иная содрогнеться под ударами * (пака секрет=)).
Кейден

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слегка подчищено. Rolling Eyes
Morgootto

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кейден-Сэнкс)))

Кейден - не за что, хотя это тоже флуд... Rolling Eyes
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеялся над допросом Дарт Хоббита до слез Smile Ну, то есть, говоря "до слез", я имею в виду ничто иное, как метафорическое обозначение...
Цитата:
Будет переименована секта

Вай, дарагой! Нэ нада, да? А то вся оригинальность пропадет...

Цитата:
Ведь согласитесь иметь одну цель на протяжении 5 лет... ну как бы сказать. Вы поняли.

Не-а Rolling Eyes

Цитата:
А оставлять форум без присмотра равносильно показу некомпетентности руководства,по моему мнению.

Нееет. Вот ответы некомпетентных сотрудников - показывают. Впрочем, они смешные Smile

Ой, флуд ведь. Кейден, не прогневайтесь, тетенька Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Мда, долго ты думал.
Morgootto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай какие речи тут слышаться!Воистину феечки настоящие циники и снобы!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: