Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАССКАЖИ , КТО ТЫ в мире ДОЗОРОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Himera_ писал(а):
Хмм... а вот моя история.

Интересно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2katyarra
Нее, в том то и смысл. У Дозоров будут открытые базы по сотрудникам, страничка на каждого сотрудника. Там будет фотка (или автар) и все те пункты, что я описал.
Я говорю, я просто не знаю, как админы строят по поводу этого планы. Мож они с помпой хотят как-то выложить. Как у ВМ узнаю, разрешит, выложу тут, как пример.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katyarra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож ,если сделают открыто - молодцы, инфу Дозорных смотреть даж интереснее, чем простых участников.
Так что ждемс =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katyarra писал(а):
инфу Дозорных смотреть даж интереснее, чем простых участников.

Не - если историю написать интересно , её и не только про дозорного будет интересно читать.
Предложение Админам: Idea
у игроков в журнале есть страница ( пока не активная ) "История" ; пусть игрок сам будет придумывать историю персонажа, если захочет,и воображалки хватит Arrow Отсылать эту историю модераторам - они будут проверять, соотносится ли история с духом мира Дозоров и общим планом,про который рассказал Аваддон - если да Arrow историю в журнал и какую-нибудь галарейку на форуме,а нет Arrow автору на доработку Exclamation
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть...только походу ее придется изменить в связи со сменой типа Персонажа...

\\как влом ее переделывать(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже написал, но ещё не закончил. Мне ещё надо художественное осмысление написать... но просто у мну история на 4 страницы А4 двенадцатым шрифтом и характер, манера речи ещё на страницу... это ж если я начну писать худ осмысление, то вообще гора материала получится... Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1885 году в семье светлого мага и ведуньи, живущих в одной деревеньке, родился сын, его нарекли Евгением. Спустя полтота года, еще один...
У них было еще много детей, но только эти двое были иными. Для иного, иметь ребенка иного, это большое счастье, как и редкость... А у них, было двое детей-иных. По понятным причинам, их не инициировали сразу, ведь ребенок, не умеющий обращаться с силой, это очень опасно для окружающих... А родители были светлыми и заботились о людях... Они боялись, что проведя инициацию своих детей, не смогут потом предотвратить шалости своих детей, да и не были уверены в своих силах... Их уровень колебался на пороге 7 ранга силы, достаточно для входа в сумрак, но не дастаточно даже для слабой магии, не говоря уж о помощи дозорным.... Поэтому было решено ждать приезда знакомого светлого перевертыша 4 ранга, к тому же он был сотрудником НД, и мог сразу зарегестрировать их детей.

В 1891 в деревне Заречье, произошло страное убийство, по свидетельствам пьяного мужика, молодую девушку растерзал оборотень... Естествено ему никто не поверил, а смерть списали на расплодившихся волков, все кроме Афанасия, светлого мага 7 ранга... он отправил сообщение в НД ближайшего города, также он напомнил, что его детям уже 6 лет, и пора их инициировать.

Правда был еще один свидетель, 6 летний сын доктора Афанасия, но о том, что он был на месте преступления, знала лиш ночь, да может быть месяц....

-Ааааа!!!!- <страшно то как, что же мне такое приснилось? Вроде, что-то про речьку и холм рядом с ней, не помню, помню что очень страшно, но не помню что имено... еще вроде что-то важное было, но вот что? Блин, третий день уже сниться этот сон.. или не этот? Не помню, вот черт>
- Евгений, че ореш? ночь, спи уже. Завтра рано вставать, на ярмарку ехать.
-Извини, батько, кошмар приснился.
-Ну, лан, спи уже...
<Как там бабка говорила? Ах да, если снится плохой сон, то сходи сделай что-нить похожее на сон, только хорошее и тогда он сниться перестанет. Так что надо на речьку сходить и тогда кошмар прекратится, только надо батьку не разбудить, а то всыпет>

<Ну вот я и на речьке, ах да, там еще и про холм было... а вот и он... эээ а кто это там? Черт, это же волк, а что это он там делет? вроде жрет че-то.>
-грх-х выхххходиии мааальчик, я нетррону тебя. <он еще и говорит, это же оборотень> *преврашаеться в человеа* Я сказал, выходи, не трону. Только не поднимайся на холм и говори тише, чтобы нас не услышали.
-А я и не боюсь... Мне мама говорила, чтобы я с незнакомыми не общался.
-Хм, с не знакомыми... ну ладно меня зовут.. хм ... Егор... а теперь слушай меня внимательно. Сейчас я не голоден, но скоро проголодаюсь, если не хочеш чтобы я тебя съел, а заодно и твою семью, то иди домой и не говори никому обо мне, понял?
-Дддааа, яяя мммоугу идтии?
-Иди, но помни, хоть слово и я съем твою родню...

*Убегает домой*
<Черт, не буду больше верить бабкам, сходи и все пройдет, ага как же, прошло, теперь хорошо если вообще усну. Хорошо, что он хоть не голодным был... надо никому не говорить, а то и в праду придет и съест...>

Спустя пару недель в деревеньку Заречье прибыл светлый Егор, перевертыш 4 ранга, к тому же старый друг Афанасия. Он попросил посмотреть на детей и заодно инициировать их, а потом уже заняться расследованием убийства....

-Евгений, иди сюда. У нас гости, приехал твой дядя Егор.
-Минутку, мам.
<Дядя, но вы же говоили, что все наши родственики погибли... да и еще Егор, что-то имя знакомое... и что это ветер так сильно дует в лицо, как будто бы не хочет чтобы я вышел...>
-Иду.
-Это твой дядя Егор, <блин, у него клыки, но я же никому не говорил, про тот случай> подойди сюда, он хочет с тобой поговорить.
-Привет, Евгений, я уже поговорил с твоим братом, теперь хочу и с тобой поговорить.
- Нет, я ни кому не говорил, что ты убил ее, правда, не надо их есть
-?????
- о чем ты? <все, что угодно, лиш бы уйти отсюда> Я никого не ел, <почему это все посерело? и все так замедлилось?>
-Черт, он сам вошел в сумрак!!! *дастает жезл и кидает сон* <как спать охота>

Вечером того же дня.
-Он сам вошел в сумрак, и инициировался, мне жаль, он стал темным.
- но почему он стал темным, и что значит фраза "не надо их есть"
- Возможно он тоже видел убийство, а оборотень, вместо того, чтобы убить его, приказал ему молчать и пригрозил съесть его или вас. Видно тоже почувствовал в нем иного... А темным стал, потому что испытывал страх и ненависть ко мне... вот сумрак и сделал его темным..

<Опять этот сон, только почему я смотрю со стороны? вот я иду на холм... а вот я убегаю, кстати сон не кажется мне реальным, как раньше, а как будто бы видеш это, но в тоже время знаеш, что это сон... А это что? С кем там разговаривает оборотень?>

-Ну, что напугал его?
-Да, напугал. У него страная аура, я ни как не пойму, что она означает и зачем надо было говорить, что я Егор?
- Со временем, ты все узнаеш... если доживеш.

-А теперь слушай меня очень внимательно <к кому это он обрашаеться?> К тебе, к кому же еще? Сейчас ты спиш, а твои родители и другие светлые решают за тебя твою судьбу...
- Светлые?
- Светлые, они за добро во всем мире, одно на всех, а мы темные...
- Значит они хорошие, а вы плохие?
- Ха-ха *смееться* нет, не так, вот скажи, что лучше навязать другим свое добро, которое для них не являеться добром, или дать всем право решать самим за себя, и не навязывать им свое мнение?
- Наверное, дать им право решать за себя...
- правильно, вот поэтому мы и темные, т.е. мы свободны и не ушемляем чужую свободу. В отличии от света... А таперь продолжим, все что я скажу, ты должен запомнить, но не говори об этом разговоре никому.

Сейчас ты спиш, мы говорим в твоем сне. Родители твои и светлые решают, что с тобой делать, в скором времени появиться еще один, он тоже светлый, но инквизитор, о них позже, он решит твою судьбу. Он лишит тебя памяти и силы иного, но не растраивайся, я помогу тебе вернуть утраченое...*обьясняет что дальше надо сделать и что будет, также рассказывает о иных и договоре*

На следующие утро.
*Открываеться портал и из него выход молодой человек*
-Приветствую светлых.
-Мое почтение инквизитор, что привело вас?
- Ваш сын, он не должен был стать темным.
-?
- Это трудно обьяснить. Если просто, в будующим будут проблемы из-за этого. Он должн был стать светлым, это все что я могу вам сказать. Где он?

*инквизитор входи в комнату, где я лежу* -прошу выйти-
*Дастает, страного вида амулет, он похож на череп, череп этот пренадлежит челвеку, вот тока его размеры, не больше кулака... на нем выгравированы страные руны... из глазниц выползает сияние, которое окутывает меня с ног до головы, и втягиваеться в меня*

-Все, ваш сын лишен силы и памяти о ней, теперь он человек... удачи вам и прощайте. Надеюсь, не надо напоминаь о том, что разглашать это не рекомендуеца? Для сохранения тайны будет поставлена печать холода.
*ставит печать, ни чего эффетктного, в отличии от Карающего Огня, но вот действие его... при наложении заклянания, каждую клеточку охватывает лютый холод, как напоминание... при срабатывании печати, вы начинаете медлено замерзать, оставаясь в сознании до конца, вашего конца, который будет ох как не скоро...*
-Прощайте

<Кто я? И где я? А это кто ждет меня под деревом? Ждет меня?>
-Вставай, я чувствую что ты очнулся...
-Кто я?
-Вставай и пойдем, мне предстоит многому тебя научить и обьяснить... Что же касается тебя, то ты маг Евгений, темный маг 7 ранга....
Но теперь твоим именем будет имя Джони, если конечно не хочеш еще раз лишиться памяти, а то и жизни..

Спустя 100 с небольшим лет.

-Я люблю тебя Катя, но у меня много врагов среди иных, они могут попытаться добраться до меня через тебя, мы же говорили об этом. Поэтому я и не могу жениться на тебе....

Спустя месяц после разговора...
<Надо проверить почту. О письмо, интересно что в нем? прочитать или попробовать угадать? хм... важное, что-то связаное со мной... Я чувствую ауру писавшего, светлую... она закрыта от всех ниже 3 уровня, но я ведь второй... как буд-то бы хотели, чтобы я понял, что письмо от светлого.... почитаем> *читает письмо*

-Бля....во,<Вот су... как они посмели, выдать лицензию на Катю, надо успокоиться, время еще есть, пока день, а вампир не пойдет на охоту среди бела дня... хм, подпись, знакомое имя.... брат, сколько лет я не слышал о нем, но ведь я умер для них, точнее пропал вместе с инком, хм... страно все это, возможно ловушка>

Вечер, парк, <Катя, она где-то тут... я ее чувствую, но почему не могу определить направление? О черт> *Сфера, танатос разбиваеться о сферу* <где этот гад, счас размажу его по стенке, но откуда он узнал, что я хочу убить его?...> *Из ближайших кустов выскакивают несколько вампиров и начинают атаковать* <Что за черт, откуда их тут столько, да еще и нападают на темного, эта мелочь совсем зазналась...> *Буря превращает тройку вампиров, в замороженые куски мяса* <Вот так-то, три вампа 4 ранга мало на кудесника второго ранга, вернемся к поиску... Черт, Я чувствую Катю, но в ней не осталось ни капли жизни,....... я убью эту паскуду, вот он, темный вампир 1 ранга..хм...что-то не так, черт, он еще и инк, вот гадство...>

*Усыпление и буря делают свое дело* <к счастью он был без защиты, значит не подозревал обо мне... попахивает подставой...>

-Ночной Дозор, выйти из сумрака...
-Инквизиция, немедлено выйти из сумрака..*фразы звучат, почти одновремено*
-Ага, счас заходите и возьмите, если сможете.....

<Надо быть честным, смогут, я чувствую кого-то на 1 слое, да и ниже у них без малого куча иных, прям как знали...>

*Ступор, проходит через воздвигнутую сферу, как нож,сквозь масло... я уже не чувствую, как меня переносят...*

Трибунал инквизиции...
.... За убийство инквизитра, вы приговариваетесь к развоплощению. У Дозорных есть возрожения?
-Полностью согласны, темные совсем обнаглели, уже начали нападать на инквизицию.
Светлые сами нарушают договор, направо и налево.... ПО делу, возрожений нет.

Приговор привести в исполнение, вернуть Джони в сознание и приступайте.

<Развоплощение... смерть? НЕТ!!!!!!!!>
-Нет!!!!, Тьма!!!!!!!

Боль и все... так это и есть развоплощение? Я все еще могу мыслить... вот тока где это я, тут все серое, как будто в сумраке, только все гораздо темнее... а где мое тело? и что это за тени? И голоса, которые шепчут мне..."Ты еще жив, ты еще вернешся, но только не сейчас, позже.... когда все забудут.... вернешся и отомстиш"

Последний раз редактировалось: Джони (Пт Авг 05, 2005 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked ничего себе ты накатал!!!!!!!!Классно получилось))))
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МалаК писал(а):
Shocked Shocked Shocked ничего себе ты накатал!!!!!!!!Классно получилось))))

Блин, ты ответить успел раньше, чем я сам перечитать Very Happy

Я буду дописывать в ту тему, по мере развития.... Мнногие знают, что у меня брат играет в эту игру, и что я был обнулен, потом я сам себя развоплотил.... это нашло свое отражение в рассказе... по мере "жизни" в дозорах, я буду дописывать рассказ...

З.Ы. Простите за опечатки и ошибки.. писал экспромтом Very Happy да и ворд, что то заглючил, не может понять кавычки.... все просит экспортировать что-то.....
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленно ты читаешь я тебе скажу)))а я читал перскакивая некторые моменты=)
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленно ты читаешь я тебе скажу)))а я читал перскакивая некторые моменты=)
МалаК

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с детства был какой то непреодолимый интерес к магии,я мог по многу раз пересматривать фантастические фильмы,взахлеб читал книги про фолшебниц и колдунов,безумно интересовался всякими необъяснимыми магическими явлениями,даже сам пытался колдавать по книжкам старшей сестры,но просто ради интереса,я даже никогда не пытался узнать получилось ли у меня.Но я считал и все эти мои увлечения просто лишь интерес к чему то сказочному,необычному,какой бывает у большенства людей.Но все мои представления изменились в один,не совсем уж теплый,весенний вечер.......
......Я как обычно возвращался с курсов поздно на метро,было уже одиннадцать а то и двенадцать часов вечера,и я ни о чем не думая сидел в вагоне и,засыпая,читал книгу.Но что то непонятное было тогда в этом самом вагоне,какаято странная жуткая атмосфера,как будто мир вокруг тебя вымер,и есть только ты и темноватое пространство,лишь только блеклые и тусклые фигуры смутно напоминающие людей.Как ни странно у меня не было ни шока ни сипуга,первая мысль которая у меня появилась-что я очень устал и просто засыпаю(состояние было очень похоже).Но все эти мысли разом улетучились,когда я заметил одного человека в конце вагона,он не был похож ни на кого вокруг меня,мало того от него исхадила странное свечение,и несмотря на все это я чуствовал что его нечего боятся,он свой,он поможет,он разъяснит мне все что творится вокруг!...и он встал,встал и направился ко мнеему оставалось преодолеть всего каких то 5 метров когда все прекратилось...и я услышал что прозвучало название моей станции,забыв про все что только что произошло я вскочил и выбежал из вагона.Чествуя огромную усталость я направился к экскалатору и к выходу на улицу.Я даже не думал о том что увидел в метро,как о каком то сверхъестественном чуде,и в конце концов решился сослаться на то что я всего лишь уснул....
-Извините,закурить не дадите?-услышал я ссазди.
-Конечно-ответил я разворачиваясь,чтобы посмотреть кто же всетаки попросил у меня сигарету,и на ходу вытаскивая пачку...
-Ты же не думаешь,что все что ты увидел в метро это всего лишь сон,малышь?
-Что!?-растерявшись и сразу не поняв вопроса я поднял глаза,-Вы!!!Но как?!?Кто?!Кто вы такой!?-сипугавшисья даже не могу трезво рассуждать,этот человек в сером пальто,этот странный и теперь уже страшный для меня незнакомец,кторый знает что я видел в метро,когда я думал что это всего лишь сон....
-Не бойся я не зделаю тебе ничего...я всего лишь расскажу тебе то,что ты в конце концов когда-нибуть узнаешь,а ты внимательно меня выслушаешь,бес криков,бес боязни...
И он рассказал мне историю,историю про иных,про войну которая длилась много веков,и про инквизицию,благодаря которой война была остановлена и благодаря которой не разгорелась до сих пор.Он рассказ мне про маго и колдунов,про перевертышей и оборотней,объяснив что в сущности это практически одно и то же,про вампиров и еще про многое,о чем до того дня я мог читать лишь в книгах....а потом он рассказал мне про сумрак,и про то что я сам должен буду выбрать свою сторону...
-Но я думаю что ты уже определился...тогда в метро,когда впервый раз по чистой случайности ты зашел в сумрак,и лишь по той причине что я хотел прощупать твою ауру...излучавшую тогда свет....завтра за тобой прижет человек из НД,с ним ты должен будешь зарегестрироваться и получить первые уроки магии,а дальше уже,мой мальчик, ты будешь сам решать сам решать быть тебе вольным иным или дозорным-и он ушел...просто развернулся и ушел ни сказав ни слова,а я так и остался стоять в ацепенении на тратуаре около дома,так полностью и не осознав того что только что услышал....
Всю ночь я не спал и думал о том что мне расскзал этот странный человек...думал до тех пор пока ровно в 8 часов утра в дверь не позвонили,и я пошел открывать:
-Здарова парень!Чего такой сонный?аааааа,всю ночь не спал....ну да,я тебя понимаю,когда в первый раз об этом узнаешь в это трудно поверить,но ты ведь всетаки поверил?-это был небольшого роста,средних лет мужчина,со светлыми волосами,игривыми глазами и добродушным лицом,его звали Гарик.
-ну да...поверил,после всего что я увидел в это трудно не поверить...
-да-да....меня кстати Гарик зовут...и мы с тобой уже опаздываем так что расскажу все по дороге,одевайся быстрей и не волнуйся твои родители даже и не узнают о том что тебя нет дома,они будут думать что ты спишь,а сами уедут на весь день к друзьям-и бодро подмигнув он направился на кухню.
Я без лишних вопросов оделся и вышел с ним из дома.Мы сели в побитого вида жигуленок и поехали....по дороге он мне еще раз рассказал историю иных,и добавил что сейчас мы должны зарегестрироваться и направить меня в школу....только не мою школу,а школу,в которой я должен буду овладеть азами волшебства....
Дальше мы всю дорогу молчали.Я раздумывал о всем услышаном за два дня,думал о том что теперь моя жизнь кординально изменится,но только как?Все это меня погуло,пугала эта неизвестность моего будущего...Когда мы приехали,мне даже не пришлось выходить из машины,Гарик куда то сбегал и все сделал сам,мне пришлось только смиренно ждать.....
-Ну вот и все,теперь ты полноценный иной,дальше дело за тобой,можешь делать все что хочешь,обо всем тебе расскажут в школе.
И он повез меня куда то за город,выехав на пустырь мы вышли из машины:
-теперь смотри,бери меня за руку,а дальше ты уже сам обо всем узнаешь.
И взяв его руку мы шагнули вперед.....то что предстало перед моими глазами,не могло не превести меня в восторг:огромное здание,чем то напоминающие здание МГУ,люди с разными аурами стоящие перед ним.Открыв рот от изумления я пошел за своим проводником.
Позже я узнал что надо всего лишь в сумраке войти через ворота територрии школы,и все.В школе меня обучили,и рассказали все то бес чего я е смог бы прожить в мире иных.Я знакомился с разными людьми,среди них были и темные и светлые,вампиры и перевертыши и еще много кого.Попадались мне и горделивые дозорные,и даже инквизиторы.Я врослел,и с моим взрослением росли мои способности.Как вы наверно догодались я был светлым,и у нас случались частые стычки с темными.Как ни обидно не всегда мы выходили из них победителями,но и не всегда проигрывали.Все мои мысли после первой битвы и неоднократной встречи с темными были похожи-бить и убивать их,боротся за свет,делать так чтобы в мире было "светлее".Нов о мне что-то менялось,а почуствовал перемены я после своего первого нападения...
Разозленный поражением я напал на темного иного меньше меня уровнем,и убил его...после этого было еще много стычек и нападений,я пошел в союз где обзавелся друзьями и дорос до третьего уровня,когда понял что этот не мое,а точнее что сторона эта не моя...я жаждал свободы,и свободу эту мне могло дать только одно-тьма...

вм5,120,315...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2El Sentino
У меня всё вместе занимает 7 страниц, без худ осмысления занимает 3.
12-й шрифт как и у тебя))
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, ну ты дал:
1)человека из иного не сделаешь - сил лишить можно, но сделать человек, сметь сторону силы и снова в Иные - о таком Лукьяненко и спьяну не напишет
2) / этот пункт ещё и к Малаку /
а короче нельзя было - любой читатель, увидев объём шедевра собрата-форумчанина, теряет 50% интереса к такому Труду - первая мысль : " много - а вдруг чушь и скукатища, а я на это столько времени убью? " - вот у Himera - интересно, в тему, коротко
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ...
1 тема как называеться? Я что-то не заметил, в названии или в твоем сообщении, напиши рассказ в стиле Луки... Это моя история, причем не законченая...

2 В чела превратить нельзя, а кто тебе сказал, что инк превратил в чела? Он сказал, "Ваш сын лишен силы и памяти о ней". Если иного лишить полностью силы и памяти, то кем он будет себя считать? Правильно человеком, но иным быть не перестанет.

3 Обьем... я мог бы написать и короче, но так на мой взгляд интереснее.

4 Когда я менял сторону силы? По истории до 6 лет не инициированый, а потом самоинициация в темного... лишение силы и памяти, потом, это пропушено, обучение и возврашение сил и памяти.
А заканчиваеться рассказ, но не моя история, на развоплощении..

5 Не прочтут, ну и что? Я писал для тех кому интересно, а все остальные могут и не читать... Да была еще одна причина написать,я хотел посмотреть, получиться или нет...

По заявкам, история по короче.

В игру пришел в первых числах марта сего года, около 3... В игре был магом, дошел до 2 уровня, но был обнулен в человека, по обвинению в мультоводстве.... сейчас решаю вернуться ли в игру, а если вернуться кем ...Еще у меня есть брвт, который тоже играет в эту игру...

Как видиш, все из перечисленого тут, вошло в историю, только не как сухие факты, а как история, кстати, мой брат светлый, и это тоже есть в истории.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: