Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошли во 2 тур следущие:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначка результаты второго уровня надо обнулить и переиграть только не ночью!!! Laughing
na_Janixa
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, я в растерянности. Вчера я была против того, чтобы делать второй тур сразу же. Мы просто не могли предположить, что откликнется такое количество народа и подсчет результатов займет столько времени. Поэтому я спрошивала всех участников, готовы ли они продолжать сейчас или мы переносим второй тур. Большинство решило продолжать. Ребята, это было ваше решение, мы пошли вам на встречу, не смотря на усталость и головную боль...

ЗЫ: а ответы на вопрос: 1. Сколько раз можно пополнить артефакт "ведьмачья метла"? (66) меня безусловно порадовали Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бЮЯХКХЯЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

а можно не скромный вопрос.. когда будут результаты 2го тура.. просто интересно... (ибо из за молчанки пропустил 3 вопроса, и все равно скорее всего на места не претендую) Confused
Sintagma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: / Ответить с цитатой

бЮЯХКХЯЙ писал(а):
а можно не скромный вопрос.. когда будут результаты 2го тура.. просто интересно... (ибо из за молчанки пропустил 3 вопроса, и все равно скорее всего на места не претендую) Confused

У меня ещё хуже. Молчанку дали на 5 минут, а чат вообще не работал целых 8 Sad Из-за этого пропустил 3 "молчальных" вопроса - это понятно, регламент, а потом 3 вопроса на которые мог ответить (на 2 точно правильно) - вот это обидно
na_Janixa
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Re: / Ответить с цитатой

бЮЯХКХЯЙ писал(а):
а можно не скромный вопрос.. когда будут результаты 2го тура.. просто интересно...

когда мы проведем вторую часть второго тура Smile) т.е. уже в релизе
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Перенести! Ответить с цитатой

Janixa писал(а):
Если честно, я в растерянности. Вчера я была против того, чтобы делать второй тур сразу же. Мы просто не могли предположить, что откликнется такое количество народа и подсчет результатов займет столько времени. Поэтому я спрошивала всех участников, готовы ли они продолжать сейчас или мы переносим второй тур. Большинство решило продолжать. Ребята, это было ваше решение, мы пошли вам на встречу, не смотря на усталость и головную боль...

Я был против категорически, это могут многие подтвердить.
И не только я выступал против второго тура сразу, это тоже факт.

Janixa, с учетом того, что многие всё же были против (чтоб далеко не ходить - даже здесь некоторые отметились), и, кроме того, многие по причине страшного недосыпа схлопотали молчанки (что не позволило отвечать далее нормально), ещё раз предлагаю перенести все-таки второй тур в релиз уже и ответить всем на вопросы с ясной головой, не напрягаясь уже о времени и количестве участников.

Думаю, из тех 16 человек, кто был в то утро рядом со мной, меня многие поддержат.
И, кроме этого, Ночной Дозор от переноса второго тура полностью ничего не потеряет, наоборот, он получит возможность хоть как-то исправить тот досадный эпизод с подсчетом голосов, из-за которого, собственно, и разговоры эти сейчас о переносе второго тура я веду...

Подытоживая: ещё раз предлагаю перенести второй тур викторины полностью в релиз!!!

С уважением, Jadd.
Hisako

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и перенести второй тур в релиз.
НО тем 16 кто остался сидеть до самого утра, в случае переигрыша, обеспечте хоть какие-то бонусы! Например небольшие, но гарантированные денежные премии.
Ну не зря же мы сидели Evil or Very Mad Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, что не сделал скрин чата, когда мне в приват прислали ответ на вопрос о продолжении( было 3 против, 1 передумал... если 15 человек -- это мало, а 2 -- много, мне пора в 1 клас)))

лично я хоть и не выспался и сразу после проведения поехал на работу, НО я получил такое удовольствие от игры! это ни с чем не сравнить, даже с тем как я выйграл первый свой бой.
мне кажеться, что 100 человек в 2 часа ночи это здорово!
не знаю как вам, а вот мне надоело тупое мясо на манежке))
мне понравилось это действо!!! думал после того, что из-за задержки многие остались недовольны я потеряю весь энтузиазм! ан нет!
сейчас просплюсь и начну бешенный креатифф)))

"Успех -- это путь от неудачи к неудаче без потери энтузиазма"
Уинстон Черчиль
Fantomas

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
жаль, что не сделал скрин чата, когда мне в приват прислали ответ на вопрос о продолжении( было 3 против, 1 передумал... если 15 человек -- это мало, а 2 -- много, мне пора в 1 клас)))

лично я хоть и не выспался и сразу после проведения поехал на работу, НО я получил такое удовольствие от игры! это ни с чем не сравнить, даже с тем как я выйграл первый свой бой.
мне кажеться, что 100 человек в 2 часа ночи это здорово!
не знаю как вам, а вот мне надоело тупое мясо на манежке))
мне понравилось это действо!!! думал после того, что из-за задержки многие остались недовольны я потеряю весь энтузиазм! ан нет!
сейчас просплюсь и начну бешенный креатифф)))

"Успех -- это путь от неудачи к неудаче без потери энтузиазма"
Уинстон Черчиль

Не самое кративное было смотреть на тех кто отправлял ответ не в приват очень смешно было смотреть на их ответы!!!
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а ещё было смешно как Дозорные накладывали молчаки. Провинившийся получал от каждого. Laughing
Кто-то на одного кинул 15 минут, другой дозорный на него же 2 часа Laughing
Был счастливчик, который 360 минут заработал Laughing
Ну, и те, кто подходил в локацию, ничего не зная, с вопросом "Ой, а что у Вас тут происходит", тоже получал сполна Laughing
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Ну, и те, кто подходил в локацию, ничего не зная, с вопросом "Ой, а что у Вас тут происходит", тоже получал сполна Laughing

Неправда, я пришёл, задал 4 глупых вопроса в общем чате, мне на них ответили и никаких молчанок не вешали. Wink
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: 2 тур Ответить с цитатой

Janixa писал(а):
таким образом во второй тур вышли 29 Иных
из них приняли участие во втором туре только 16 самых стойких:

Bavar
brong
Dain Kecht
Hisako
Hisstar
Jadd
JoyLand
Sintagma
zaiats_2k
Бекет
Василиск
Кастусь
Ночной всадник
селянин
Серый Страж
Сумеречная Тень

Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится только уже в релизе.
Тогда же мы опубликуем общие результаты и проведем 3ий решающий тур.

Уважаемая Janixa!

Я понмаю, что, скорее всего, уже начинаю раздражать вас и весь НД своими сообщениями, НО... Я подумал немного над вашти сообщением (цитата выше) и только сейчас, выспавшись уже немного и прийдя в себя, понял одну странную вещь - мне очень интересно стало, а почему, собственно, "Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится..." - ПОЧЕМУ ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ НА ВТОРОЙ ТУР, ВООБЩЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ ЕГО ПОЗЖЕ???

Ведь, например, в спорте, неявка одной из сторон на соревнование АВТОМАТИЧЕСКИ означает её проигрыш! Так почему же Ночной Дозор не следует общепризнанным принципам и ставит вторую часть участников, неявившихся в финал, в заведомо более выгодные условия, чем нас, тех, кто все-таки дождался второго тура и принял в нем участие???

Ведь у них (у тех, кто не пришел на 2 тур), будет свежая голова и ясный разум в отличии от нас, невыспавшихся, издёрганных ожиданием и злых, у них будет возможность подготовиться дополнительно к викторине - перечитать книги и библиотеку игры, в конце концов - почему?

Если всё же Ночной Дозор примет решение провести второй тур для тех, кто не участвовал в нём отдельно от нас, тех 16, кто дождался его, я выступаю категорически против такого решения, и думаю мои аргументы достаточно обоснованны.

Кроме того, думаю, что по справедливости было бы дать возможность всё-таки принять участие во втором туре ВСЕМ, кто прошел внего, не ущемляя при этом по условиям проведения и других участников этого тура.

В данной ситуации ЕДИНСТВЕННО СПРАВЕДЛИВЫМ считаю предложение о переигровке второго тура ВСЕМИ его участниками.

Жду вашего ответа,

с уважением, Jadd.

P.S. Всех участников, которые прошли во второй тур, прошу высказать свое мнение о переигровке тура!
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пофик, я завтра до конца августа уезжаю, да и ничего выигрывать идя на эту викторину не рассчитывал Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джадд, ты чем-то прав, но я думаю, что будет очень тяжело всех собрать одновременно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грр-х... работал бы чат с приватом... Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: