Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАССКАЖИ , КТО ТЫ в мире ДОЗОРОВ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: РАССКАЖИ , КТО ТЫ в мире ДОЗОРОВ Ответить с цитатой

Т.к. игра здесь всё-таки ролевая, давайте здесь каждый выложит предисторию своего персонажа : как он стал Иным и почему выбрал какой-либо путь в жизни.

попробую начать:

Моё сумеречное имя Северянин, я светлый маг пока 5 уровня, адепт Света.

...Я опаздывал...Блин, угораздило же любимую младшую сестрёнку поселиться в таком неудобном райончике: даже летом здесь не бывает нормально светло - что уж в канун нового года. Через 40 минут я уже потерял надежду найти дом сестрёнки : даже если бы фонари здесь нормально работали, они осветили бы не названия улиц, а размашистое графити на всех стенах домов, добиться чего-либо от прохожих...Угу!!! 31 декабря ничего кроме пьяного "С Новым Годом!!!" из уличного прохоже не вытянешь. Достав мобильник - пока он нормально работал - пик поздравлений по СМС ещё не настал,:
- Анютка, привет! Не могу найти твой дом. Может выйдешь меня встретить?
- Хорошо! Опиши место, где ты находишься.
Я, как мог, описал безобразие вокруг.
- О!Да это же рядом!Иду!
Я стал ждать...И тут ощутил тревогу за сестрёнку...Попытка ещё раз ей позвонить, но сеть сообщением "Сеть занята" дала понять, что пик поздравлений приближается!
Постепенно я понял что у моей тревоги даже есть какое-то направление.Куда?Вон туда:в тот переулок, где уже год не работал ни один фонарь.Зачем?Что-то с сестрой!!!Моей любимой младшенькой сестричкой!!!!!Я что было силы рванул туда!
Вбежав в тупичок в этом переулке, я понял : ЗДЕСЬ!!! Я стал всматриваться, но это было трудно...потому что мир словно стал темнее...и в этой бесцветной тревожной темноте я увидел ЭТО:
над телом сестрёнки сидела гадость только внешне походившая на человека... серая кожа... улыбка-оскал... КЛЫКИ, в которые ПРЯМО ВПИТЫВАЕТСЯ кровь моей сестрёнки!!! Взгляд жутких нечеловеческих глаз с чувством явного превосходства был направлен на меня!!!
- А-А-А-А-А-А!!!! - заорал я, но не от ужаса, а подбадривая себя, как делал ещё в драках, будучи мальчишкой!!! И с этим криком я прыжком преодалел 2 метра, разделяющие нас, и ударил тем, что нёс в подарок на новый год и новоселье - бутылкой настоящего абсента!!!
Тварь явно не ожидала этого и еле успела блокировать удар - бутыль разлетелась на осколки, проливая абсент на руку и морду чудовища!!!
- А-А-А-А-А-А!!! - это был уже не мой крик, а этой твари, схватившейся за свою морду!
- НОЧНОЙ ДОЗОР!!!ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! - раздалось у меня за спиной.
Тварь, не глядя, прыгнула в сторону голоса, но какая-то синяя вспышка на её груди разрослась по телу, обращая его в прах!!!
- Ночной Дозор!Выйдите из Сумрака! - уже мягче сказал кто-то ещё за моей спиной...
Я почти не слышал их...Всё сидел, пытаясь "разбудить" сестрёнку, говорил: "Ну,Анютка... всё в порядке... я успел... видишь - на тебе ни ранки... ни капельки крови... а то ты же, когда мелкой была, как палец обрежешь - так кровищи-и-и... Анечка, милая... ну что с тобой?.. ну ответь мне..."
И вдруг я уснул... Как потом узнал, во мне увидели самоинициировавшегося светлого иного и решили усыпить, успокоить и всё обьяснить в здании Ночного Дозора...

С тех пор прошло много лет. Я уже понимаю, что Свет и Тьма - просто стороны одной силы, и чья-либо победа невозможна...
Но во мне живет боль... Боль тех, кто гибнет от клыков вампиров и оборотней , проклятий ведьм и тёмных магов... Боль моей сестрёнки... Договор-договором, но пока эта боль живёт во мне, я буду вести и скрытую, и явную свою войну по истреблению тёмных - пусть это не реально - хорошо, значит я нашёл для себя дело на всю жизнь...
...и я буду нести тёмным вечный холод Сумрака, какой в реальности бывает лишь в СЕВЕРНЫХ КРАЯХ ЗЕМЛИ...

Последний раз редактировалось: _Северянин_ (Чт Авг 04, 2005 2:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, в одной игре была введена обязательная квента(история персонажа - прим. редактора). там это благотворительно на игре не сказалось. Ты неплохо пишешь, великолепно пишет Дара, что-то могу я(хотя никак не получается ухватить стиль Луки). Но ведь не все могут писать. Может, откроешь контору по написанию квент?
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дозорных у всех должно быть такое. Уже это обговаривали и ДД, и НД. У меня такое есть, но если честно, то я постесняюсь выкладывать такое в общий доступ...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое есть в четырёх вариантах уже пару месяцев. Жаль, что я в инет кафе, а файлы дома в формате .nnb(Nаписано Nа Bумаге). Хотя через пару недель я наконец получу нормальный инет и доступ к своему компу и, если тема не умрёт, скину лучший вариант сюда. NigthGirl, кидай своё, никто же не будет смеяться.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северянин писал(а):
...и я буду нести тёмным вечный холод Сумрака, какой в реальности бывает лишь в СЕВЕРНЫХ КРАЯХ ЗЕМЛИ...

мдя... если имя должно символизировать твою историю, то я лучше промолчу Rolling Eyes

...костыль хранит в себе тайны света... потому что... потому что он твёрдый и постоянный...) (это так переводится имя констатин, для тех кто не знает))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
Северянин писал(а):

мдя... если имя должно символизировать твою историю, то я лучше промолчу Rolling Eyes

...костыль хранит в себе тайны света... потому что... потому что он твёрдый и постоянный...) (это так переводится имя констатин, для тех кто не знает))

Костыль, имя и история могут быть абсолютно не связаны - про свеврные края это я так к слову Arrow давай пиши о себе Wink
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто хочет создать себе полноценного персонажа, советую описать следующе.

1. Биографию (лучше не 15 страниц, а гденть 1-2 страницы)
2. Характер (старайтесь не делать перса крутым, сильным, умным и непобедимым. Придайте ему какие-то сильные, какие-то слабые стороны, возможно недостатки, так это выглядит гораздо органичнее и адекватнее).
3. Манера разговора (опишите как вы как вы считаете говорите или как вы будтие говорить, когда будите отыгрывать персонажа)
4. Ваши цели (к чему вы собсно стремитесь в этом мире. Не пишите "стать вк" или "замачить фсехх ФеечкОфф", слишком патетично).
5. Художественное осмысление (тут вы должны обработать всё что написали до этого и выдать краткую историю, которая будт описывать вашего персонажа таким, каким вы его представляете. Например история о том, как вы пошли в магазин или как наткнулись на вражескую засаду, главное что-бы в этой истории были ненавязчиво отражены черты вашего персонажа).

Собственно НайтГёл сказала, у НД и ДД, у всех нас поголовно сие будет. У меня например такое уже есть))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):

У меня например такое уже есть))

Аваддон, ну напиши - интересно же, кто какую роль себе выбрал
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Северянин, я от тебя такого не ожидал Shocked Shocked Shocked
Очень трогает история про сестрёнку, очень нравится способ убиения подлого мерзкого грязного кровососа Twisted Evil Twisted Evil
В общем так интересно всё придумано и написано, молодец, ДРУЖИЩЕ!
Цитата:
Взгляд жутких нечеловеческих глаз с чувством явного превосходства был направлен на меня!!!
бррррррр
_Himera_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Иду я как-то по темному переулку... ищу жертву... тут как вылезет какой-то Северянин... как обольет... Evil or Very Mad шутка Laughing

Как-то не заморачивалась этой мыслью... но идея мне понравилась. Сейчас засяду и что-нибудь напишу. Потом выложу Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Lih

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-ЛЫХ! НАДЕЮСЬ, ВСЁ ПОНЯТНО?
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альфа и бета, вот наша история, зачем что-то выдумывать?
_Himera_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... а вот моя история.

Каким бы банальным или странным Вам это не показалось, но меня всегда восхищали вампиры. Дети ночи. Прекрасные и ужасные одновременно.
Разыскивая информацию о них, я наткнулась в Интернете на сайт некоего "Театра Вампиров". На форуме я познакомилась с молодым человеком. Как выяснилось, у нас было очень много общих интересов, в частности музыка и моя будущая профессия (не часто встречаешь ветеринара-металлиста =)) к тому же "вампира"). Какое-то время мы переписывались, потом созвонились. Меня просто поразил его голос… (свою фотографию он высылать мне отказался) я готова была слушать его сутками.
Однажды речь зашла о вампирах. Я рассказала ему как ими восхищаюсь и спросила, нельзя ли мне вступить в их Театр… Он долго молчал, а потом сразу предложил встретиться. Для меня это было как снег на голову, потому что сама я не решалась это предложить. Я согласилась.
Оказалось что он живет в соседнем районе и мы встретились в близлежайшем парке. В условленном месте ко мне подошел высокий стройный юноша в косухе. Выглядел он потрясающе! Длинные вьющиеся белые волосы меня сразили с первого взгляда. Мы пошли в парк. Я не люблю множество людей, поэтому я сразу увела его в свое любое место, где людей почти не бывает.
Мы сидели и болтали о музыке и медицине. Вдруг он резко повернулся, посмотрел на меня и спросил: "А ты веришь в вампиров?". От его взгляда у меня холодок пробежал по спине. Я посмотрела ему в глаза и сказала: "Верю";. И тогда он улыбнулся… он улыбался и до этого… но сейчас… его зубы… клыки! Я была шокирована. А он спросил грустным голосом:
-Ты боишься?
-Н-н-нет (страха у меня не было). Я даже и вообразить себе не могла, что встречу когда-нибудь настоящего вампира.
-Надо же! Ты не боишься! Он внимательно смотрел мне в глаза.
Дальше был очень долгий разговор. Он рассказал мне вампирах. О существовании сил Света и Тьмы. О Договоре между ними. О том что вампиры живут сейчас отнюдь не так как в романах и фильмах. Он говорил это и смотрел мне в глаза, наблюдал за моей реакцией на сказанное. Когда он замолчал, я спросила, можно ли мне присоединиться к их Театру. Он бросил на меня усталый взгляд и сказал: "Ты не поняла. Твое представление о вампирах, как взгляд на мир глазами ребенка. Нам тяжело жить так. Тебя не связывает столько ограничений. Зачем тебе усложнять свою жизнь?". Я задумалась над этими словами: "Дай мне все обдумать до завтрашнего вечера". На этом наша прогулка закончилась. И мы разошлись каждый в свою сторону.
Уснуть мне ночью не удалось. Мои мысли парили там! В ночном небе, на кожистых крыльях. А луна была просто прекрасна. Я не могу спать в такие ночи. Но к утру я все-таки уснула, вместе с разгорающимся рассветом. Когда я проснулась, то не долго обдумывала свое решение, я уже знала ответ. И сразу позвонила ему. Были выходные. Родители на даче. Я пригласила его к себе в гости вечером. Весь день я не могла найти себе места.
Когда стемнело и терпение мое было на исходе, в окно (!) (а живу я на 17-ом этаже!) постучали! Я подошла к окну и распахнула его. В комнате тотчас погас свет и какая-то тень скользнула из окна в квартиру. Через минуту свет включился, посреди комнаты стоял он с букетом алых роз и улыбался… демонстрируя весь шикарный набор зубов. Я повторила свою просьбу о вступлении в Театр Вампиров. Он тяжело вздохнул и сказал, что если я ТАК этого хочу, то у него как раз есть одна неиспользованная лицензия на обращение… Соединив наши взгляды невидимой линией, он начал приближаться ко мне. А немногим позже мы уже купались в роскоши бархата и впитывали каждую каплю этой алой ночи, с розами на столе и черным светом вокруг.
Мы провели незабываемую ночь. Утром я уже знакомилась с остальными представителями "Театра Вампиров". Они рассказали мне о запретах, о существовании дозоров, о лицензиях на убийство, о наказаниях за нарушение Договора.
Так и сбылась моя мечта. Я стала такой, какая я есть сейчас. И никогда с тех пор не жалела об этом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Северянин_
Пока не могу. Эт с ведущим мастером обсуждать надо сначало, потому как я например не знаю, какие планы например админы строят в связи со всем написанным.
katyarra

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насчет ДД-НД, у них эта информация возможно и будет засекречена, это уж не мое дело, а админское, а вот насчет простых иных...
Если будет достаточно жедающих создавать и выкладывать собственную иную биографию, можно было бы создать так сказать "галерею", со списком персов и ссылками на их истории, или совместить с фотогалерей...
Впрочем, не думаю, что наберется много жедающих рассказывать о себе, а заставлять это делать в принудительном порядке неправильно.
Все таки, это не классическая ролевка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: