Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СУД ИНКВИЗИЦИИ: материальный ущерб
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да я вот воще ничего не брал! Только глянул, кольца пересчитал. А мне приговор приходит. Что мне надо возвратить чтобы приговор смягчили? Wink

позволить посмотреть твои карманы))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Hunter_Predator

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Re: СУД ИНКВИЗИЦИИ:материальный ущерб Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Итак хочу предложить внести изменения в существующие законы.
Предложение будет связано со статьей 20,пункт3
Цитата:
Грабеж или его попытка наказывается
лишением магической силы от 3 дней до 2 недель или лишением тела от 1 дня до 1 недели.
Влезание в дуэль наказывается

Итак.Если у нас есть суд,то всё должно быть как в настоящем суде.Предложение таково.Если во время боя тебя ограбили, потом на грабителя завели дело в инквизиции,то суд должен вынести решение о возмещении материального ущерба.
То есть если например у тебя украли кольцо то суд выносит решение обязать ответчика(он же грабитель) в течении ,допустим,недели вернуть это кольцо или стоимость это кольца(то есть около 10000 рублей).Если дело идёт о краже артефакта то ответчик обязан вернуть все ингридиенты этого арта или их стоимость.
Если ответчик не компенсирует материальный ущерб то тогда идёт то самое наказание лишением магической силы от 3 дней до 2 недель или лишением тела от 1 дня до 1 недели.

хорошо, а как этот самый размер материального ущерба для артов определять будете? В арт заложена не только стоимость ингридов, но также и трудочасы на поиски ингридов, возможность донести их до дома без приключений, потом, соответственно, изготовление. Если вводим суд по материальному ущербу, то давайте еще введем до кучи оценщиков для определения этого самого материального ущерба. Оценщиком можно назначить меня....хоть в виртуальном мире буду монополистом Rolling Eyes А если серьезно, то, ну допустим ущерб определен, по каким критериям вы хотите перевести сумму причиненного материального ущерба в срок наказания?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Да я вот воще ничего не брал! Только глянул, кольца пересчитал. А мне приговор приходит. Что мне надо возвратить чтобы приговор смягчили? Wink

позволить посмотреть твои карманы))))

Всегда пожалуйста! *вытряхивает из карманов мелочь, 5-рублёвую зажигалку, сломаную расчёску и полупустую пачку сигарет*

Нет, ты всё-таки скажи, если я украл, а потом вернул - приговор значит смягчаем? А если не украл - сиди по полной, ума набирайся? Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, ты всё-таки скажи, если я украл, а потом вернул - приговор значит смягчаем? А если не украл - сиди по полной, ума набирайся?

я что-то незнаю ни одного случая когда за просмотр сажали.Хоть это и незаконо, но за это не сажают.....вроде Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

я что-то незнаю ни одного случая когда за просмотр сажали.Хоть это и незаконо, но за это не сажают.....вроде Rolling Eyes

Сажают. Для инквизиции - просмотр = ограбление. Они на скане ничем не отличются, насколько я слышал. Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас запланированы изменения в системе регистрации нарушений:

1. Просмотр инвентаря не будет нарушением
2. Воровство каждой вещи будет фиксироваться как отдельное нарушение, с указанием в логах кто и у кого забрал, чтобы вещь можно было вернуть.
3. Воровство денег будет не автоматическим, а по инициативе. Будет считаться нарушением при краже выше определенной суммы (пока свыше 500руб) Wink

Это по воровству.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.... но вот деньги... стоит ли? ведь на старших это единственый способ заработка.... или вы планируете дать другой способ?

За квесты будут довать деньги?
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пару вопросов....
Alermo писал(а):

1. Просмотр инвентаря не будет нарушением

Может тогда стоит убрать кнопку посмотреть вещи? Это облегчит вам работу, не надо прописывать это действие. Нам сократит трафик. Иногда жмеш на нее, а она не открываеться... А без нее сразу список вещей, которые попались тебе по распределению, за вычетом невидимых. А там уже выбираеш, что воровать, а что нет.

Alermo писал(а):
2. Воровство каждой вещи будет фиксироваться как отдельное нарушение, с указанием в логах кто и у кого забрал, чтобы вещь можно было вернуть.

Это радует, но планируеться смягчить наказание за 1 грабеж? ведь теперь резко увеличиться количество ограблений...

Alermo писал(а):
3. Воровство денег будет не автоматическим, а по инициативе. Будет считаться нарушением при краже выше определенной суммы (пока свыше 500руб) Wink

Т.е.? я смогу выбрать сколько украть? или там будет написано, типа: в куче мертвых тел воляеться 1000р, сколько вы хотите забрать... или просто забрать деньги, а там повезет или нет. Если будет 501р, то мне придеться их вернуть? Будет ли определяться чьи имено деньги я забрал?

Alermo писал(а):
Это по воровству.
Напрашиваеться вопрос, а что по другим аспектам прававой системы? Хотя ответ я знаю, узнаеш в понедельник Very Happy

Есть предложение. Чтобы иному у которого сперли вещи приходило письмо с ником, кто и что спер. Хотя конкретно для чего я не знаю... Но возможно феечки будут вершить самосуд, и нам будет развлечение Very Happy

З.Ы. скан будут сканить как счас 10 минут после преступления и все? или все таки до 1 часа около 80%, будет раскрытие?
Брон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, нелюди и прочие! а не проще ли отключить кнопку "разграбление"? тогда куча вопросов снимается) просто до тупости.
или всего лишь хочется иметь возможность на каждого наехать? так и без этого достаточно поводов
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брон писал(а):
люди, нелюди и прочие! а не проще ли отключить кнопку "разграбление"? тогда куча вопросов снимается) просто до тупости.
или всего лишь хочется иметь возможность на каждого наехать? так и без этого достаточно поводов

Не согласен. Если ты одеваеш на себя хорошую дорогую вещь, ты должен быть готов что её украдут. Это добавляет реализма в игру.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):

Не согласен. Если ты одеваеш на себя хорошую дорогую вещь, ты должен быть готов что её украдут. Это добавляет реализма в игру.

Факт! И более того - если ты, читер, пришёл на дуэль обвешанный кольцами и кристаллами и был в честной схватке убит - совершенно справедливо что соперник заберёт твой шмот.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а яесли я мотался несколько дней по всему городу, создал арт, зашел в бой, проиграм и у мня его свиснули, то как тут быть??? Сейчас длительность жизни арта до первого проигранного боя, а деньги имеют свойство кончатся... Так что производство артов в этом плане не выгодно ( и не надо говорить что арты имеют печать сумрака, так как сейчас это значит, что из 10 людей арт не увидят 8, а сколько народу в мясе по караманам шарят???).
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Ага, а яесли я мотался несколько дней по всему городу, создал арт, зашел в бой, проиграм и у мня его свиснули, то как тут быть??? Сейчас длительность жизни арта до первого проигранного боя, а деньги имеют свойство кончатся... Так что производство артов в этом плане не выгодно ( и не надо говорить что арты имеют печать сумрака, так как сейчас это значит, что из 10 людей арт не увидят 8, а сколько народу в мясе по караманам шарят???).

играть за мага и тырить арты самому.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):

Очень конструктивное предложение Twisted Evil
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Bennet писал(а):

Очень конструктивное предложение Twisted Evil

Хорошо скажу честно - не знаю что делать.
Один вариант предлагали, дать ведьмам иже с ними заклинание, накладывающее невидимость на артефакт.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: