Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СУД ИНКВИЗИЦИИ: материальный ущерб
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: СУД ИНКВИЗИЦИИ: материальный ущерб Ответить с цитатой

Итак хочу предложить внести изменения в существующие законы.
Предложение будет связано со статьей 20,пункт3
Цитата:
Грабеж или его попытка наказывается
лишением магической силы от 3 дней до 2 недель или лишением тела от 1 дня до 1 недели.
Влезание в дуэль наказывается

Итак.Если у нас есть суд,то всё должно быть как в настоящем суде.Предложение таково.Если во время боя тебя ограбили, потом на грабителя завели дело в инквизиции,то суд должен вынести решение о возмещении материального ущерба.
То есть если например у тебя украли кольцо то суд выносит решение обязать ответчика(он же грабитель) в течении ,допустим,недели вернуть это кольцо или стоимость это кольца(то есть около 10000 рублей).Если дело идёт о краже артефакта то ответчик обязан вернуть все ингридиенты этого арта или их стоимость.
Если ответчик не компенсирует материальный ущерб то тогда идёт то самое наказание лишением магической силы от 3 дней до 2 недель или лишением тела от 1 дня до 1 недели.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
ZeroDance

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты верно подметил.
А то некоторые не погнушаются и срок отмотать за арт какой-нить дельный.
А то получается у тя украли 2 кольца и артефакт, ну лишили его магической силы, но тебе то от этого не легче, а он отмотает свое и будет пользоваться новыми вещичками.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeroDance писал(а):
Это ты верно подметил.
А то некоторые не погнушаются и срок отмотать за арт какой-нить дельный.
А то получается у тя украли 2 кольца и артефакт, ну лишили его магической силы, но тебе то от этого не легче, а он отмотает свое и будет пользоваться новыми вещичками.

Скажите, вы правда считаете что замочив вас с полными карманами колец и крутым артефактом, я не имею морального права у вас это отнять? Я-то ведь с вами бился не обвешаный кольцами... Мне труднее было. Вы хотите получить преимущество в бою - так надо чем-то рисковать!
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не имею морального права у вас это отнять?

ты получаешь деньги из карманов.А вещи хочется,ни хочется брать нельзя.Даже карманы открывать нарушение закона.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Цитата:

ты получаешь деньги из карманов.А вещи хочется,ни хочется брать нельзя.Даже карманы открывать нарушение закона.

Деньги? Все 150 рублей, бережно заныканые тобой на такси? Wink
Я сейчас не про закон, закон я знаю. Я про справедливость.
Ты обвешался кольцами и артами, ходишь всех мочишь налево-направо, и у тебя отнять ничего по закону нельзя. Но это по закону. А по справедливости? Как думаешь?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ромитас писал(а):
Цитата:

Деньги? Все 150 рублей, бережно заныканые тобой на такси? Wink
Я сейчас не про закон, закон я знаю. Я про справедливость.
Ты обвешался кольцами и артами, ходишь всех мочишь налево-направо, и у тебя отнять ничего по закону нельзя. Но это по закону. А по справедливости? Как думаешь?

по справедливости конечно забирать стоит.А как бы ты поступил бы в реальной жизни?Представь ты побил кого-то и он валяется без сознания.Ты полезешь к нему в карманы и начнёшь тырить деньги и мобилу?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Представь ты побил кого-то и он валяется без сознания.Ты полезешь к нему в карманы и начнёшь тырить деньги и мобилу?

От ситуации зависит, как он вёл себя этот чувак. Я как-то из 8 колец ни одного не взял. А иной раз просто руки чешутся ограбить до нитки, такое нехорошее кю попадается... Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно.Пооффтопили и хватит.
давайте высказываться по теме.Стоит внести это изменение в работу суда или нет.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет. Потому что суда, как такового просто нет сейчас. Нет выяснения обстоятельств, выслушивания доводов сторон. Решение выносится по одной строчке в скане: "zaiats_2k присоединился к бою на стороне зачинщика беспорядков". Получив такое "извещение", я даже не могу понять как этого зачинщика звали, потому что за последнее время я за нескольких вступался. Где уж тут пытаться выяснить причину и смягчающие\отягчающие обстоятельства. И никого не интересует что на самом деле там происходило.
na_Resnic
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта игра ущербна по сути вот и всё, я жду такие игры как darkfall online. Мне неинтересно играть в очередной браузер клон бк. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
.. другое дело конфискация...

.

конфискация вешь хорошая,но некотоые могут сдать арт в музей или продать..
na_Садко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
конфискация вешь хорошая,но некотоые могут сдать арт в музей или продать..

да, я думал об этом...
ну, это все таки верее, чем если давать выбор вернуть или нет. Так прятать надо хотя бы, чего некотоыре могут не сделать по разным причинам.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или возможно сделать что наказание в любом случае,но если ты вернул вешь то наказание смягчается,а если нет то наоборот становится суровее
Spearer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Re: СУД ИНКВИЗИЦИИ:материальный ущерб Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Итак.Если у нас есть суд,то всё должно быть как в настоящем суде.Предложение таково.Если во время боя тебя ограбили, потом на грабителя завели дело в инквизиции,то суд должен вынести решение о возмещении материального ущерба.
То есть если например у тебя украли кольцо то суд выносит решение обязать ответчика(он же грабитель) в течении ,допустим,недели вернуть это кольцо или стоимость это кольца(то есть около 10000 рублей).Если дело идёт о краже артефакта то ответчик обязан вернуть все ингридиенты этого арта или их стоимость.
Если ответчик не компенсирует материальный ущерб то тогда идёт то самое наказание лишением магической силы от 3 дней до 2 недель или лишением тела от 1 дня до 1 недели.

а каким способом будет выясняться какую вещь украли? программно? тогда не катит... если придумаете другой способ - пожайлуста
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот воще ничего не брал! Только глянул, кольца пересчитал. А мне приговор приходит. Что мне надо возвратить чтобы приговор смягчили? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: