Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ультиматум Дневному Дозору.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_July__

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело перед обнулом то....ногами пинать на 7 левеле
Spieler

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Spieler писал(а):
Я оставляю за собой право на ошибку, возможно предложения сырые, но это реальный способ прекратить бойню, которая не прекращается и мне, к примеру, не нужна. Уровень конструктивизма выхода, предложенного мной, можно оценить здесь http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6785 я поставил свои предложения на голосование.

Твои предложения ограничивают свободу игроков: "в этом случае можно в этом нельзя" - это не хорошо. Програмно запрещать ничего не следует. Мои судения по разрешению данного вопроса я уже излагал в этом топике.

Так ведь любые законы ограничивают свободу Laughing
Речи не идет по програмному запрету. Речь идет о четкой, измеримой формулировке в законе и наказании виновных в его нарушении.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Если из этой темы выйдет что то сюрьйоздное типо войны НД против ДД , то я как Хранитель Братства Ориона заявляю , о помощи НД во всех её проявлениях!

Спасибо, Фантом, за поддержку, мы рады, что можем рассчитывать на вас (думаю, и не только на васWink), также как и вы всегда сможете получить от нас поддержку.

Но мы решили, что война с ДД, хоть и заставила бы... некоторых сотрудников посидеть до релиза дома с громадным измотом, но с другой стороны означала бы, что Тёмные... всё-таки победили - смогли спровоцировать Ночной Дозор и всех тех Светлых, что не задумываясь помогли бы нам, на ответную... грязную агрессию. Мы не можем так безрассудно действовать, потому что понимаем ответственность, возложенную на НД. Мы всё же Светлые и никогда наши методы борьбы с Тьмой не будут похожи на методы самих Тёмных.

Никогда, никогда, за всё время альфы и беты никто не видел Ночной Дозор в атаке. Да, были нарушения - но это именно ошибки сотрудников, а не политика НД, и каждый из тех, кто нарушал Великий Договор, будучи в НД, знает что за повторное нарушение ему грозит Трибунал уже Ночного Дозора.

Я надеюсь, что уже очень скоро и ДД тоже поймёт, что нельзя им просто так играть и развлекаться, забыв про отыгрыш и основную задачу обоих Дозоров - совершенствование мира, разработку квестов.

Хотелось бы подробнее остановиться на отыгрыше. Когда мишкО нарушают Договор и делают то, что хотят - это действительно отыгрыш. Они играют роль Тёмных нарушителей, которые ведут непримиримую борьбу со Светлыми. Такая роль необходима игре. Но в последнее время, роль, которую взяли на себя мишкО, почти стёрлась. И всё потому, что сейчас их роль отыгрывают наверное 90% всех Тёмных. И ДД, как оказалось, тоже. Как выразился один Тёмный, между прочим совсем не ньюб, "это роль низших Тёмных - оборотней". В этом есть смысл. Но в любой ролевой игре есть много ролей. Свободный Иной может выбрать себе любую роль, но у ДД, как и у НД, такого права нет. Дозорные обязаны играть роль Дозорных. А не "оборотней". Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Xаакен-ЧК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче говоря, НД кидает обидку, после чего умывает ручки.. А еще короче говоря, облажались...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_July__

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично моё мнеие ,что такого уровня конфликт сейчас не выгоден обеим сторонам. Плохой мир лучше дурной ссоры. Но НД в конфликте (надеюсь что его всётаки не будет ) может расчитывать на поддержку ОСЕ. ИХМО
Альби

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любовь себе противоречить? Или заявления типа все плохо,но так и останется?

Это крик души был, я не просила подтверждать, опровергать и вообще обращать внимание на этот пост.

Цитата:
Блин, не должны дозоры следить за равновесием, они должны стараться чтоб их сторона победила, но не перегибать палку главное

А Вы внимательнее прочтите что там написано
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько тут написали всего. Правильно я вчера ушел, нечго с вами тут было делать)))

2u1timate
НД на полном серьёзе, считают, что они в состоянии были бы обеспечить нам столь крупные проблемы? Любопытно)))
Видимо такая уверенность родилась после того, когда Фин зачищал районы от Светлых, а вы не могли ничего поделать с одним мг2.
Ну я думаю сейчас играть мускулами бессмысленно, вы отказались от своей затеи.
На счет того, что вы можите и чего вы не можите.
Вы можите кричать что ДД гады и сволочи, что они нарушают баланс и мешают вам делать квесты (что вы видимо сочли своей главной задачей).
Однако в данный момент, большинство боёв заканчивается победой Тьмы, при том, что большинство хайлевелов у Света.
А ещё вы не можите говорить о нашей политике, потому как вы не знаете в чем она заключается. Ни разу за время моего членства в СТ, СС или глава НД не попытались организовать переговоры, по выработке совместной политики. Которая устроила бы оба Дозора или по крайне мере, меньше бы мешала им.

Цитата:
Никогда, никогда, за всё время альфы и беты никто не видел Ночной Дозор в атаке. Да, были нарушения - но это именно ошибки сотрудников, а не политика НД, и каждый из тех, кто нарушал Великий Договор, будучи в НД, знает что за повторное нарушение ему грозит Трибунал уже Ночного Дозора.

Никогда или всё-таки были случаи? Я просто помню, что ещё в начале беты коллекционировал скрины с нападениями НД. Про то, что это небыло вашей политикой, впринципе верю. Но вот что вы чистые и красивые не верю, не требовали бы ву у нашего родного ДО в таком ультимативном тоне обменять дела.

Цитата:
Я надеюсь, что уже очень скоро и ДД тоже поймёт, что нельзя им просто так играть и развлекаться, забыв про отыгрыш и основную задачу обоих Дозоров - совершенствование мира, разработку квестов.

А меня вот мама в детстве учила, что задача Дозоров- следить за порядком и в частности, что бы противоположная сторона не бепредельничала. ПОтому как если Дозоры будут заниматся квестами, за порядком будут следить МишкО, а с ними вам договорится будет намного тяжелее чем с нами.

Про роли итд.
Скажите, нах придумана система, при которой Дозоры могут обменивать дела? Ну вот зачем? Что-бы вы могли снять дела с БС?
Если мы что-то делаем или что-то говорим, мы несем за это ответственность. Если мы нападаем, а вы засекаете, то у нас есть возможность обменять дела. Нравится вам, не нравится, захотите, не захотите, но мы действуем в рамках того-же геймплея. Как я говорю в 21 раз, "нареканий" или хотя бы "выражения недовольства" нашим поведением не возникало, так что сложившаяся ситуация мешает только вам и Светлым, на которых нападают, остальные вполне получают удовольствие.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):

НД на полном серьёзе, считают, что они в состоянии были бы обеспечить нам столь крупные проблемы? Любопытно)))

Ха! Вот как теперь вы говорите... А совсем недавно ваши сотрудники плакались здесь, в этом разделе, какие они слабые и не могут найти, как бы прокачаться, в отличие от НД, в котором сплошные хайлевелы.

Аваддон писал(а):
Видимо такая уверенность родилась после того, когда Фин зачищал районы от Светлых, а вы не могли ничего поделать с одним мг2.

Аваддон, у меня возникает ощущение, что вы сильно льстите Фингольфину.Smile "Зачищал районы от Светлых"... Мда...Laughing Самолюбие у вас явно на уровне...

Аваддон писал(а):

Вы можите кричать что ДД гады и сволочи, что они нарушают баланс и мешают вам делать квесты (что вы видимо сочли своей главной задачей).

Нет, баланс вы не нарушаете... Не так уж много у вас сильных Иных, также как и у нас. Тир, Марта, Фингольфин, Хеллоуин у вас, у нас Ветерок, Логан, Айван, Милисса, Valerius, Evil_Dead, DaTa. Около 10 сильных Иных в обоих Дозорах сейчас погоды не делают, согласитесь? Мы вполне уровновешиваем друг друга в боях - вы за атаку, мы за защиту. С квестами всё и так, думаю, ясно. Кто чем занимается... хотите развлекаться - пожалуйста. В релизе вас за такое развлечение лишили бы значков. Сейчас просто обстановка не та, чтобы админы на ваши детские шалости внимание своё обращали.Smile

Аваддон писал(а):
Однако в данный момент, большинство боёв заканчивается победой Тьмы, при том, что большинство хайлевелов у Света.

Угу, как же) Скажи ещё - Свет проигрывает Тьме в тактике боёв.Cool

Аваддон писал(а):
А ещё вы не можите говорить о нашей политике, потому как вы не знаете в чем она заключается. Ни разу за время моего членства в СТ, СС или глава НД не попытались организовать переговоры, по выработке совместной политики. Которая устроила бы оба Дозора или по крайне мере, меньше бы мешала им.

Угу, угу... "наша борьба уничтожит мир", помним такое?Smile Великий Договор - это великий компромисс, обе стороны внесли коррективы в свою политику, чтобы нормально сосуществовать с друг другом.

Аваддон писал(а):
Никогда или всё-таки были случаи? Я просто помню, что ещё в начале беты коллекционировал скрины с нападениями НД. Про то, что это небыло вашей политикой, впринципе верю.

Чесслово, по барабану мне, будет верить мне Тёмный или нет.Smile Заставлять не буду... Но и твоих аргументов не вижу. Скрины с нападениями?) Думаю, у меня их больше. А сейчас ещё и сканы добавились.

Аваддон писал(а):
Но вот что вы чистые и красивые не верю, не требовали бы ву у нашего родного ДО в таком ультимативном тоне обменять дела.

Ты ловко меняешь тему разговора, как только что-то идёт не так. Также, как я уже говорил, ты совершенно не в курсе переговоров по поводу обмена дел. Они велись очень долго, тормоза были с вашей стороны. В конце концов, когда до релиза оставалось 3 дня, а никаких продвижений с вашей стороны не последовало, мы начали передавать дела на ДД в Инквизицию и просто предупредили вас об этом. И кажется, я сказал Финольфину, что это не попытка как-то запугать ДД.

Аваддон писал(а):
А меня вот мама в детстве учила, что задача Дозоров- следить за порядком и в частности, что бы противоположная сторона не бепредельничала. ПОтому как если Дозоры будут заниматся квестами, за порядком будут следить МишкО, а с ними вам договорится будет намного тяжелее чем с нами.

Угу... следить за нарушениями противоположной стороны - это основная внутриигровая задача Дозоров. Но все внутриигровые задачи - часть общей задачи обоих Дозоров, а именно - поддержка геймплея, развитие мира нашей игры. Мы гейммастеры, модераторы чата игры, главные помошники и инструменты администрации. Если ты этого до сих пор не понял - грош тебе цена, как Дозорному.Sad

Аваддон писал(а):
Про роли итд.
Скажите, нах придумана система, при которой Дозоры могут обменивать дела? Ну вот зачем? Что-бы вы могли снять дела с БС?

Очень странный вопрос. И не надо делать вид, что обмен дел нужен только Ночному Дозору. Он нужен обоим сторонам в равной мере. Или ты не согласен?

Аваддон писал(а):
Если мы что-то делаем или что-то говорим, мы несем за это ответственность. Если мы нападаем, а вы засекаете, то у нас есть возможность обменять дела.

Нет у нас такой возможности. И всё из-за того, что ваш дип тормозил с обменом, дожидаясь релиза, и как следствие - амнистии, когда все ваши горы преступлений будут перечёркнуты. Что не так, разве?)

Аваддон писал(а):
Нравится вам, не нравится, захотите, не захотите, но мы действуем в рамках того-же геймплея. Как я говорю в 21 раз, "нареканий" или хотя бы "выражения недовольства" нашим поведением не возникало, так что сложившаяся ситуация мешает только вам и Светлым, на которых нападают, остальные вполне получают удовольствие.

Это ты так только думаешь, что недовольство возникает только у Светлых, а всем остальным, в том числе Инквизиции, хорошо.
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хлебом единым.....
Вы хоть и ДО но должны знать, что в бою не всегда решает левел. А уж в войне, это актуально дважды.
Самолюбие на месте. Факт просто остается фактом.
Мне нравится как вы говорите. Сначало встали в позу, потом поджали хвост (или нет, сочли неблагоразумным, так правильно?), а теперь говорите, что мол "это всё ваши деткие шалости".
На счет тактики ничего говорить не буду. Я достаточно редко бываю в тесте, в последние дни только стал часто там появлятся. Просто в скольки боях я сегодня присутствовал (7 если память не изменяет), в 4-х победили мы.
Про договор круто. Это типа отыгрышь роли НД? Хотя наверно так и должно быть, заключили договор и нефиг с вами разговаривать.
Ну разумеется, ДД как всегда тормозит, не передает дела на НДшников и их прихлебал и мешает НД делать квесты, что блин за такое, подайте админам уже заяву чтоб всех нас распустили, а на наше место назначили Логана.
Пайду павешусь, а перед этим подам заяву об уходе из ДД. Ты открыл мне глаза о просветленный, 12 лет медитаций не пошли мне в прок.
Он нужен, в равной мере. Но вопрос в том, что одной стороне, в определённый момент он может быть нужнее, а другая сторона, вполне может обойтись без него.
Круто, в самое сердце. Я вот не пойму собственно чего ты хочешь услышать. "ДД редиски- беспредельничают перед релизом". Ну, как ты сам мне сказал "мне пофиг верит мне Тёмный или нет", я думаю ты догадываешься, что я отвечу на счет того, что ты думаешь.
"Это ты только думаешь....." а ты видимо всё знаешь.
Я думаю, что фразы которые я читаю когда вхожу в бой, точне говорят о мнении Тёмных, нежели твои, которые ты пишешь на форуме.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Аваддон

Не на твое место не пойду...таких статей и заголовков не осилю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кастендор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Дневной Дозор игнорирует любые ультиматумы и угрозы. Мы всегда готовы к диалогу и готовы искать разумный компромисс в равной степени удовлетворяющий обе стороны. Однако поведение которое нам демонстрирует Ночной Дозор, публикуя свой ультиматум и ставя при этом столь вызывающие условия, заставляет нас сделать вывод, что они к переговорам попросту не готовы. Если Ночной Дозор понимает исключительно язык силы и собирается впредь добиваться каких бы то ни было своих целей аналогичными попытками запугивания, мы считаем целесообразным предупредить о следующим:

1. Дневной Дозор отказывается вести какие либо переговоры с Ночным Дозором и обрывает всякие контакты с ним, пока на страницах Иного взгляда не будут принесены официальные извинения, в связи с данной, ошибочной политикой НД.

2. В случае каких либо агрессивных действий по отношению к нашим сотрудникам, со стороны Ночного Дозора, Дневной Дозор начнет развертывание полномасштабных военных действий и оставляет за собой право защищать своих сотрудников любыми доступными средствами.

3. В случае повторения нападений сотрудниками Ночного Дозора на свободных, Тёмных Иных, Дневной Дозор поступит аналогичным образом, который описан в пункте 2.

"Дневной Дозор переговоров с террористами не ведет" (с)

Fingolfin, зам. ИО Главы Дневного Дозора
А чем обясьняется Нарушение Договора сотрудниками Дневного Дозора? Question
Кастендор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
Не хлебом единым.....
Вы хоть и ДО но должны знать, что в бою не всегда решает левел. А уж в войне, это актуально дважды.
Самолюбие на месте. Факт просто остается фактом.
Мне нравится как вы говорите. Сначало встали в позу, потом поджали хвост (или нет, сочли неблагоразумным, так правильно?), а теперь говорите, что мол "это всё ваши деткие шалости".
На счет тактики ничего говорить не буду. Я достаточно редко бываю в тесте, в последние дни только стал часто там появлятся. Просто в скольки боях я сегодня присутствовал (7 если память не изменяет), в 4-х победили мы.
Про договор круто. Это типа отыгрышь роли НД? Хотя наверно так и должно быть, заключили договор и нефиг с вами разговаривать.
Ну разумеется, ДД как всегда тормозит, не передает дела на НДшников и их прихлебал и мешает НД делать квесты, что блин за такое, подайте админам уже заяву чтоб всех нас распустили, а на наше место назначили Логана.
Пайду павешусь, а перед этим подам заяву об уходе из ДД. Ты открыл мне глаза о просветленный, 12 лет медитаций не пошли мне в прок.
Он нужен, в равной мере. Но вопрос в том, что одной стороне, в определённый момент он может быть нужнее, а другая сторона, вполне может обойтись без него.
Круто, в самое сердце. Я вот не пойму собственно чего ты хочешь услышать. "ДД редиски- беспредельничают перед релизом". Ну, как ты сам мне сказал "мне пофиг верит мне Тёмный или нет", я думаю ты догадываешься, что я отвечу на счет того, что ты думаешь.
"Это ты только думаешь....." а ты видимо всё знаешь.
Я думаю, что фразы которые я читаю когда вхожу в бой, точне говорят о мнении Тёмных, нежели твои, которые ты пишешь на форуме.
Аввадон , душка, ты ж видиш что тебя прижали? зачем пытаещся отыгратся ? толку то.......
Кастендор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

July__ писал(а):
Весело перед обнулом то....ногами пинать на 7 левеле
все пытаются отстрилятся пока потроны есть Wink
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД,что вы тратите свои нервы и силы,говорить с ними?НД не понимает что нарушен баланс сил!Но больше всего мне нравится как НД входит в бой.....Против одного 5 уровня лезут со 2 уровня - по 4уровень......
Так что НД кому тока ни вам говорить о шакальстве!И ещё ,когда меня задерживали ваши сотрудники они меня обокрали!!!Так что НД помимо
того что они шакала,так ещё и воры....А в Великом договоре сказано про воровство!!!Так что этих сотрудников надо уволить! Twisted Evil
na_Эллил

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, молодцы Ночной Дозор. Браво, браво.
Я много раз был участником боев, где не менее 3-4 сотрудников НД избивали какого-нибудь оборотня 5 уровня, за то, что тот напал на мага 4 уровня.
Молодцы, своих в обиду не дают.
Разве можно смотреть спокойно на это ДД, когда иных, находящихся под их защитой, так зверски избивают.
При вмешивании ДД за своих, НД всегда проигрывает. Поэтому он и выдвигает разные ультиматумы.
А не подумали ли НД, что снова проиграют?
Да здесь есть нарушение равновесия, но только со стороны НД.
Как бы они не прекрывались, своими чистыми замыслами, правду все равно видно, что идут они к ним, через полный беспредел. Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: