Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ультиматум Дневному Дозору.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я так думаю)))))). Не трогают и ладно. Кстати, хватит флудить в Беговом.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел прочитать всё, но когда увидил кол-во страниц, то желание отпало).

ДД, вы действительно преступаете закон и заходите на сторону атакующих. Но тут я скорее приму нейтральную сторону...

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ АДМИНЫ... как это примитивно не звучит, но так и есть).
Тёмным даётся благословение только при нападении (а светлым - при защите). Я считаю это не правильным, потому что иногда светлые нападают чисто из светлых побуждений ))). а тёмные защищаются только из тёмных.

И вообще, почеу у сотрудников Дневного Дозора даётся благословение на стороне атакующих, если они должны следить за порядком??

Ещё одна вещь: мясо оффициально нелегально! все его любят! и светлые и тёмные))). Если мы будем только дуэлиться, то играть станет скучно! Давайте сделаем специальное действие (там где "напасть" и "вызвать на дуэль") "устроить мясо")). Рабоает как дуэль, только можно прнисоединяться к сторонам...

Ведь тогда не будет этих обвинений в сторону ДД или НД...

Короче, прежде чем орать и переводить стрелки, давайте подумаем))).

ЗЫ Ребята, давайте жить дружно Wink шутка)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, читай новости. Любое мясо после n-го числа бойцов будет перерастать в побоище, в котором будут наказываться только инициаторы.
na_Xаакен-ЧК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.. ДД перешло от слов к делу, а НД так и не видно -)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Костыль, читай новости. Любое мясо после n-го числа бойцов будет перерастать в побоище, в котором будут наказываться только инициаторы.

да? ни ужели? ведь это я предлогал!!!)))

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5954
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дозоры уважали", я плакалъ. когда я пришел в игру оба дозора были прокачаны нехило (каким образом тема другого разговора) и побить их было в принципе нереально почти никому. Меня пару раз били хай левлы даже не посмотрев лог боя нормально и не выслушав обьяснений (я был инкубом, откачал энергию и убивал перса, а он просто стоял), но всем пофиг с криками чуть ли не "Ура прокачка!" скучающие хайлевлы (не только дозорные) бросались карать игноря мои крики. Наплевательское отношение дозоров к игрокам ниже четвертого уровня (он нуб, значит дурак) мягко говоря раздражало. Так не жалуйтесь теперь что вас за прошлые грехи будут бить те кто уже вас догнали по уровням. Нефиг было вызывать раздражение раньше. И не уважали вас, а боялись ибо тупо нападать седьмому на первого.

Все вышесказанное - мое мнение, и причина по которой я стараюсь пинать НД.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро будут новые бои то есть их вид! ТАМ ДАЖЕ НД СМОЖЕТ ЗА АТАКУ ЗАЙТИ!
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый НД,а вы забыли о превышение самообороны?Я видел бой ,когда одни темный напал на светлого,и сотрудникиНД толпой влезли за защиту.Бой был неравный семь светлых иных,против одного темного.Это по вашему честно?Так что вы в первую оче6редь шакалы,и лезите за экспой.И задумайтесь вы над своим поведением!!!
А ДД помагает хоть как поддержать баланс. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp писал(а):
Уважаемый НД,а вы забыли о превышение самообороны?Я видел бой ,когда одни темный напал на светлого,и сотрудникиНД толпой влезли за защиту.Бой был неравный семь светлых иных,против одного темного.Это по вашему честно?Так что вы в первую оче6редь шакалы,и лезите за экспой.И задумайтесь вы над своим поведением!!!
А ДД помагает хоть как поддержать баланс. Twisted Evil

К сожалению феечко в своем праве Sad

Цитата:
Что не является нарушением:
...
д) защита иного своей стороны Силы при условии, что на него произведено нападение;

ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я влезаю только если есть превышение самообороны:
один случай был бой в нём со стороны тьмы были об5, ск4 от тьмы и со света продолжали лезть было 5 5-х, 6-й и 4-й, при этом когда я зашёл ск свалилась в реал, оборота запинали и мне како-то светлый предьявил обвинения в пмощи атакующим Laughing
dozor1737

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Все равно,будь то светлый или темный,каждый будет отстаивать свою сторону.Каждый будет говорить,какие они хорошие,а какие вы плохие.Каждый будет отрицать свою причастность к чему-либо плохому.Бесполезно спорить.

2. Twisted Evil
Светлая,перевёртыш 5 уровня,Адепт Света
dozor1737

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.еСЛИ ЕСТЬ ТЕМНЫЙ,ГОТОВЫЕ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ТАкие же светлые.Низкий им поклон за понимание
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Very Happy мне нравится Laughing я всё таки отвечу.

2 Гоги, кхем, уважаемый. Хотя нет... уважаемым станешь, когда отучишься или отучат тебя каверкать ники так, что они становятся оскарблением. Сразу вопрос! Если просто искаверкали ник лана, посмеёмся вместе, но када до ругательств доходит то фигня получается Confused

Если тебя оскорбляет то что я написал - извини. Говорил нарочито грубо, как и должно говорить тёмному с феечком, но обижать тя не хотел.

El Sentino писал(а):
Никто не скрывает, что у Логана и Ветерка запоротые статы, поэтому их эффективность невысока, обидно, ну да лана, релиз не за горами.

а кто ж вам доктор то? Почему накачали опытом людей, у которых статы никчемные? Почему не обратились к админам с просьбой перекинуть этот опыт на более подходящих персонажей? Кстати, у ветерка совсем не такие уж запоротые статы... С такими же статами половина тёмных вторых бегает и ничего...

El Sentino писал(а):
По поводу моей работы. Ещё раз кхем-кхем. Я вообще в аналитическом отделе, моя работа думать. Вообще, скажу по секрету, аналитики это машины или люди умеющие работать как машины. Составление различных проектов и пр. полезная деятельность.

Про IQ мы уже обсуждали Wink Оставьте это... Такое впечатление, что ты аналитиком при Путине работаешь, как минимум... К делу это отношения не имеет, хотя твои аналитические способности вызывают сомнения, раз ты продолжаешь феечконытьё по поводу порушенного баланса. Я говорю простую вещь - ты прилюдно кинул мишкам обвинение в читерстве. Будь добр объясниться или так же публично извиниться!!! А не отмазываться фразами "вы в игноре".

El Sentino писал(а):
Далее, ваше дело нарушать, не поспоришь. Неотъемлемая часть игры !НО! сейчас совершенно другая ситуация. Чумазых хайлевелов слишком много, что бы мы могли хотя бы одного из вас задержать. Это, как минимум, нарушает баланс, как максимум, ломает концепцию игры. Вот вспомните начало Бета теста, Дозорных уважали, правильно Найта говорит, действительно слушали, когда говорили "НД выйти из боя". Было интереснее, сейчас ваши хайлевелы морально разложили всех, не только Светлых... обидно это видеть... друг друга в бою кроют матом, считая это нормой... до такого нельзя же опускаться =(

А Лео как раз был мощным магом, его уход внёс дисбаланс в игру( воть( обидно, хороший человек.

А Милиссе опыт начисляли просто и к тому же она в игре очень часто бывает, тут без претензий =)

1) По поводу порушенного баланса - специально для неграмотных считал уже. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6610&postdays=0&postorder=asc&start=60 внизу.

А если светлые качки не помогают нд, то это указывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕКОМПЕТЕНТОСТЬ РУКОВОДСТВА И ДИПОТДЕЛА НОЧНОГО ДОЗОРА, но никак не на порушенный баланс.

2) По поводу уважения к НД и прочей мути - УВАЖЕНИЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ. Не нужно пенять на зеркало, если морда кривая. Как по мне - вы ведёте себя надменно, не способны ни к какому диалогу, видите свою задачу не в том, чтобы хранить договор и помогать светлым, а в том чтобы нагадить как можно большему количеству тёмных. ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!!! И даже сейчас вы видите решение не в том, чтобы изменить линию поведения, а в том, чтобы выплакать ещё один первый уровень.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Мне будет смешно смотреть на мишек в релизе, так как они уже начали раздрожать очень многих светлых им будет очень сложно перейти планку 7 уровня ! Говорю сразу , видите мишку ,в дуэлится с ним не соглашайтесь , пусть на квестах кочается.

УжОснахЪ!!! Только не это!!! Мало нам лишения лицензий, так теперь ещё и полосатые шОкалы с нами дуэлиЦЦо не будут!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad И как нам теперь жить дальше то?!?!?!
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino,

Кстати, к ДД были точно такие же претензии, НО, в отличии от вас, когда тьма им сказала, что не видит их как своих представителей, они поняли что надо что-то менять и сделали шаг навстречу тьме. Чем ныть о нарушенном балансе, лучше спроси у Итога, Марты, Фина и КрейзиДыДжея, что они делали Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: