Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: Re: ЛЮБОВЬ между Светлым и Темным |
|
|
Alita писал(а): | Собсно имеет ли место быть??? теоретически и практически
если нет,почему
если да,какие принципы |
Конечно может быть, НО :
1)хотя бы один из них НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ в Дозоре
2)Иной Тёмной стороны НЕ ДОЖЕН БЫТЬ ВАМПИРОМ - нежить с живым не уживается - это же по сути вообще разные существа _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5832 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Хм, а чем отличаются живой и неживой с практической точки зрения. |
не,ну как ты себе представляешь сожительство живого светлого (светлой) с тёмным, основная пища которого - КРОВЬ - остальная еда безвкусна. _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты подошёл к проблеме неправильно в корне. Они просто не могут полюбить друг друга(вспомни Донникову и Теплова).
ЗЫ Наверняка подобных постов в теме пару десятков. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ты подошёл к проблеме неправильно в корне. Они просто не могут полюбить друг друга(вспомни Донникову и Теплова).
. |
Да могли бы они полюбить, если бы не Теплов - Донникова ведь была готова даже из ДД уйти _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Инкогнито

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 33 Откуда: Из дремучего леса где сильный мороз....
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Светлый - он должен всех любить =) и темных тоже... |
Спасибо уважаемые Ветер но не любите меня ненодо взаимностью не отвечу  _________________ Скажи кто враг твой и я скажу кто ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RENgOLD

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю история Донниковой и Теплова отвечает на вопрос темы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RENgOLD,верно, но сердцу-то не прикажешь. ему все равно какой окрас. Для любви преград не существует. Даже истинные светлые влюбляются в темных  _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни Пух

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в том, что Иному в подсознание Иного с самого момента его инициации вбивалось - Темныен (светлые) - враги, они не такие как мы... А если Иной сможет через это переступить (так как, фактически, разницы между этими сторонами нет), то он сможет и полюбить. Темным, на примере Алисы, это более свойственно, так как темные любят нарушать законы. Но, я думаю, это свойственнно и светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holy Bison

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь! Любви не важно кто ты - она есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранительница ЗЛА
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не знала куда писать это сообщение думаю что в эту тему. я хочу найти спутника жизни, который мог бы расделить вместе со мной радости и страдания тяжёлой и суровой жизни. пишите в Личный Сообщения!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пора открывать брачное агенство...  _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браки в игре неплохая тема для того чтоыб увеличить жилплощадь, типа квартиры обменять на большую. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta писал(а): | пора открывать брачное агенство...  |
Бугага! типа оборотень ищет феечко для поеда... Всмысле для щасливой совместной жызни _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|