Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Забытое Огнестрельное оружие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидель писал(а):
Насчет гремлина - тоже. Одобрям-с

Мы вроде друг друга не поняли. Я не предлагаю ввести закл гремлин, он уже есть. Хотя нифига не работает =). Кстати, Про100 критами по 40 стреляет. Сколько там ОД за выстрел? Wink
Фидель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только простор стреляет критами по 40. Я решил пустить бабло в оборот, и купил Стечкина. Так вот при огнестреле 0% первый же удар оказался критом на 40. А од на 1 выстрел тратится всего один. Тобишь - минимум 7 выстрелов на 1 слое. Вся обойма. При огнестреле выше 25- более половины пуль попадут в цель. Так вот!
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Про100р уже долго бьётся за то, что бы сделали оружие без багов. Я сам пробовал играть с пистолетом. Очень рульно, только денег тратится немеряно. Это обидно. НО! Когда я только пришёл в проект, в разделе про оружие было сказано, что в релизе будут и автоматы и базуки. Я думаю это было бы верно. Ведь, возьмём инкуба/суккуба, у них нет боевой магии, кроме универсальной, но универсальная слаба изначально. Есть выбор, качать кумуляцию и бить универсом или качать огнестрел, сочетая его со специальными школами (обворожение, чары) и бить критами по 40 за один ОД. Так допустим пистолет - это нормально до четвёртого уровня, пистолетом можно пользоваться, если навык владения оннестрельным оружием 5-50% то Вы успешно пользуетесь пистолетом. 50-90% успешное пользование автоматом, 90-100% успешное пользование базукой. Сделать базуку аналогом групповой магии, а автомат аналогом сильных атакующих заклов. Который может бить как группу, так и одиночными выстрелами.

ИМХО идеально.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рота инкубов с базуками на манежке это будет круто. Это как в том анекдоте:
- Товарищ командир, противник в атаку пошёл!!!
- *характерным голосом* Симпатичные есть?
- Нет, трищ командир!
- *ещё более характерным голосом* Ну тогда огонь! Безжалостный огонь!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) в принципе можно сделать автоматы и базуки, но вот атмосфера мира пострадает...
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, атмосфера не пострадает)
Spearer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может и пострадать... ведь логично не останавливаться на базуках. Есть еще много чего: танки, вертолеты, бомбы... впрочем это все перечислялось и до меня. Хотя с другой стороны какой-то Иной (имя так и не вспомнил Embarassed )говорил, что в поединке Фафнира с современным боевым вертолетом он поставил бы на вертолет. Laughing (простите если чего напутал)

Расфлудился чего-то... Но с огнестрельным оружием что-то делать надо безусловно, почти никто его (не говоря уж об холодном) не качает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда пофиксят перезарядку - будет хватать и пистолетов.
Можно конешно и какой нить автомат - как групповой, но базуки через чур.. =)

Предлагаю Две модели Tommy Gun или Автомат Калашникова =)
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если запретить пользоватся боевой магией вне сумрака , то пистолеты возрастут в цене.
Запрет не програмный , а объявить тяжким преступлением. Ведь Иные сктываются и таятся от людей, а тут такой факт рассекречивания.. Прям на манежке стенками огня шмаляют...
А так придётся ещё и милиции глаза отводить, ежли прилюдно стрелять придётся. Smile

Вы уверены что физическое оружие (пистолеты) в сумраке должно действовать точно так же как вне его ?
Надо либо бонусы на сумрак вводить, либо штрафы...

Броник это хорошо, только непонятно как его юзать.. Инвентарь то весь в рюкзаке.. Придётся переделывать, указывая что надето, а что в карманах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо раздать пистолеты людям - пущай друг друга мочат.
Фидель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то народ пошел с нормальными идеями!

Самое классное - насчет томмигана! Обойму сделать на 50 патронов и ввести три режима стрельбы: одиночный (1-2 ОД) очередями (3-4 ОД) И длинной очередью( ВСЕ ОД, но минимум 7) Т.е смысл таков: самым точным является одиночный. Очередью попасть труднее, ну а длинной очередью - оччень трудно. А ещё при стрельбе длинной очередью будет шанс, что пули, не попавшие в цель, попадут в другого(соседа, по мясуSmile, но нанесут мменьший урон. Неплохо бы ещё ввести зависимость точности стрельбы любыми очередями не только от %огнестрела, но и от силы. Ведь отдача в таких случаях будет нешуточная. Согласитесь, что какой-нибудь тайсон легче справится с отдачей, чем дистровик изморенный. Если не Томмиган, то Калаш.

Базука, наверно, будет уже слишком. А вот шотган( двустволка, Маузер, С.П.А.С) будет кстати. Выстрел - 4-5 ОД, зато сила выстрела+ небольшой групповой эффект от дроби.

Да, я тут книжку одну прочитал, и там сказано, что пистолет стечкина может стрелять 3-х патронными очередями. А в игре такого нет. А надо бы ввести. Ведь в дуэлях с обормотами и магамии-некросами главное - скорость!!

Есть ещё идея ввести ментов( дать им на вооружение ТТ или Стечкина). управлять ими будет ИИ, и в сумрак ходить они не смогут. зато если они увидят, что кто-то использует магию вне сумрака(или хлещет водку, попутно размахивая пистолетом со словами "Менты казлы") , то начнут производить арест. А арест будет равносилен тяжкому преступлению, за которое будет объявляться предупреждение. После 3-го предупреждения начнутся лишения тела, ну а поле 4-5го будет обвинение в раскрытии тайны существования иных людям, и как факт - развоплощение.

Вобще идей у меня вагон и вагон, но изложу я их потом.

P.S пистолет Стечкина у меня отобрали в мясе редиски. Обидно, товарищи
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош тут выдумывать... Пусть сделают то что есть и не будем возвращаться к вопросу -)
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидель , а ты не оборотень случайно?)))
Фидель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Фидель , а ты не оборотень случайно?)))

Нет, дружок, я маг, причем светлый адепт света. а с чего это ты взял, что я оборотень?
Oodi

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
=) в принципе можно сделать автоматы и базуки, но вот атмосфера мира пострадает...

М.К.Я.Р. (Межконтинентальная Ядерная Ракета) Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: