Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель писал(а): | Насчет гремлина - тоже. Одобрям-с |
Мы вроде друг друга не поняли. Я не предлагаю ввести закл гремлин, он уже есть. Хотя нифига не работает =). Кстати, Про100 критами по 40 стреляет. Сколько там ОД за выстрел?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только простор стреляет критами по 40. Я решил пустить бабло в оборот, и купил Стечкина. Так вот при огнестреле 0% первый же удар оказался критом на 40. А од на 1 выстрел тратится всего один. Тобишь - минимум 7 выстрелов на 1 слое. Вся обойма. При огнестреле выше 25- более половины пуль попадут в цель. Так вот! _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Про100р уже долго бьётся за то, что бы сделали оружие без багов. Я сам пробовал играть с пистолетом. Очень рульно, только денег тратится немеряно. Это обидно. НО! Когда я только пришёл в проект, в разделе про оружие было сказано, что в релизе будут и автоматы и базуки. Я думаю это было бы верно. Ведь, возьмём инкуба/суккуба, у них нет боевой магии, кроме универсальной, но универсальная слаба изначально. Есть выбор, качать кумуляцию и бить универсом или качать огнестрел, сочетая его со специальными школами (обворожение, чары) и бить критами по 40 за один ОД. Так допустим пистолет - это нормально до четвёртого уровня, пистолетом можно пользоваться, если навык владения оннестрельным оружием 5-50% то Вы успешно пользуетесь пистолетом. 50-90% успешное пользование автоматом, 90-100% успешное пользование базукой. Сделать базуку аналогом групповой магии, а автомат аналогом сильных атакующих заклов. Который может бить как группу, так и одиночными выстрелами.
ИМХО идеально. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рота инкубов с базуками на манежке это будет круто. Это как в том анекдоте:
- Товарищ командир, противник в атаку пошёл!!!
- *характерным голосом* Симпатичные есть?
- Нет, трищ командир!
- *ещё более характерным голосом* Ну тогда огонь! Безжалостный огонь! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, атмосфера не пострадает) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spearer

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может и пострадать... ведь логично не останавливаться на базуках. Есть еще много чего: танки, вертолеты, бомбы... впрочем это все перечислялось и до меня. Хотя с другой стороны какой-то Иной (имя так и не вспомнил )говорил, что в поединке Фафнира с современным боевым вертолетом он поставил бы на вертолет. (простите если чего напутал)
Расфлудился чего-то... Но с огнестрельным оружием что-то делать надо безусловно, почти никто его (не говоря уж об холодном) не качает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда пофиксят перезарядку - будет хватать и пистолетов.
Можно конешно и какой нить автомат - как групповой, но базуки через чур.. =)
Предлагаю Две модели Tommy Gun или Автомат Калашникова =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот если запретить пользоватся боевой магией вне сумрака , то пистолеты возрастут в цене.
Запрет не програмный , а объявить тяжким преступлением. Ведь Иные сктываются и таятся от людей, а тут такой факт рассекречивания.. Прям на манежке стенками огня шмаляют...
А так придётся ещё и милиции глаза отводить, ежли прилюдно стрелять придётся.
Вы уверены что физическое оружие (пистолеты) в сумраке должно действовать точно так же как вне его ?
Надо либо бонусы на сумрак вводить, либо штрафы...
Броник это хорошо, только непонятно как его юзать.. Инвентарь то весь в рюкзаке.. Придётся переделывать, указывая что надето, а что в карманах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо раздать пистолеты людям - пущай друг друга мочат. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то народ пошел с нормальными идеями!
Самое классное - насчет томмигана! Обойму сделать на 50 патронов и ввести три режима стрельбы: одиночный (1-2 ОД) очередями (3-4 ОД) И длинной очередью( ВСЕ ОД, но минимум 7) Т.е смысл таков: самым точным является одиночный. Очередью попасть труднее, ну а длинной очередью - оччень трудно. А ещё при стрельбе длинной очередью будет шанс, что пули, не попавшие в цель, попадут в другого(соседа, по мясу , но нанесут мменьший урон. Неплохо бы ещё ввести зависимость точности стрельбы любыми очередями не только от %огнестрела, но и от силы. Ведь отдача в таких случаях будет нешуточная. Согласитесь, что какой-нибудь тайсон легче справится с отдачей, чем дистровик изморенный. Если не Томмиган, то Калаш.
Базука, наверно, будет уже слишком. А вот шотган( двустволка, Маузер, С.П.А.С) будет кстати. Выстрел - 4-5 ОД, зато сила выстрела+ небольшой групповой эффект от дроби.
Да, я тут книжку одну прочитал, и там сказано, что пистолет стечкина может стрелять 3-х патронными очередями. А в игре такого нет. А надо бы ввести. Ведь в дуэлях с обормотами и магамии-некросами главное - скорость!!
Есть ещё идея ввести ментов( дать им на вооружение ТТ или Стечкина). управлять ими будет ИИ, и в сумрак ходить они не смогут. зато если они увидят, что кто-то использует магию вне сумрака(или хлещет водку, попутно размахивая пистолетом со словами "Менты казлы") , то начнут производить арест. А арест будет равносилен тяжкому преступлению, за которое будет объявляться предупреждение. После 3-го предупреждения начнутся лишения тела, ну а поле 4-5го будет обвинение в раскрытии тайны существования иных людям, и как факт - развоплощение.
Вобще идей у меня вагон и вагон, но изложу я их потом.
P.S пистолет Стечкина у меня отобрали в мясе редиски. Обидно, товарищи _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харош тут выдумывать... Пусть сделают то что есть и не будем возвращаться к вопросу -) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фидель , а ты не оборотень случайно?))) _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фидель

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Фидель , а ты не оборотень случайно?))) |
Нет, дружок, я маг, причем светлый адепт света. а с чего это ты взял, что я оборотень? _________________ в топку подписи.... надоело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oodi
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | =) в принципе можно сделать автоматы и базуки, но вот атмосфера мира пострадает... |
М.К.Я.Р. (Межконтинентальная Ядерная Ракета)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|