Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дать светлым всю некромантию? |
Дать светлым некромантию |
|
20% |
[ 10 ] |
Убрать некромантию у светых и дать им другую школу |
|
57% |
[ 28 ] |
Оставить как есть |
|
16% |
[ 8 ] |
Свой вариант |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Эллил
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, нет. Некромантия - это не для светлых. Во всех известных источниках она представляет собой черную магию, что для светлых неприсуще. Стоит напомнить, что НЕКРОМАНТИЯ - ЭТО МАГИЯ НЕ ТОЛЬКО ВОСКРЕШЕНИЯ, НО И УМЕРТВЛЕНИЯ.
Я считаю, что для светлых свойственно, из подобного, лишь ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
Здесь админы поступили очень прозорливо. А светлым хватит и другой магии.  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эллил писал(а): | НЕКРОМАНТИЯ - ЭТО МАГИЯ НЕ ТОЛЬКО ВОСКРЕШЕНИЯ, НО И УМЕРТВЛЕНИЯ. |
Я буду повторять это, пока все не запомнят. НЕКРОМАНИТИЯ - ЭТО ПОДНЯТИЕ МЁРТВЫХ, а не воскрешение. Воскрешение - это когда становишься живым. Некромантам такое не под силу. Они могут только заставить двигаться мёртвых. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Тревожить мертвых аморально.Для меня темного, это уже немного черезчур(хотя если припрут к стенке...)А для светлых имхо вообще запрещенным должно быть.Да я знаю, что у каждого своя мораль. Но, в этой игре мы отыгрывааем роль недавно иницированных иных, которые совсем недавно были людьми.Вот у гессера/завулона имхо уже нет таких моральных устоев, т.к. мораль ну них уже другая(+ они дети другой эпохи...)
З.Ы. А запрещать всю некромантию светлым не надо.Гм, получается по книжке Антон был некрмантом-колдуном. Стрельба фаерболами по комарам+ в сумеречном он с ходу в ведьму танатос кинул
З.З.Ы. Надо дать им какую-то альтернативу надо. |
Значит тревожить мёртвых аморально для светлых? Ты вспомни Гесера котрый потратил чудовищное количество энергии чтобы ревоплотить Алису. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Значит тревожить мёртвых аморально для светлых? Ты вспомни Гесера котрый потратил чудовищное количество энергии чтобы ревоплотить Алису. |
Да что его вспоминать, он такой же грешник как и Визирь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эллил писал(а): | НЕКРОМАНТИЯ - ЭТО МАГИЯ НЕ ТОЛЬКО ВОСКРЕШЕНИЯ, НО И УМЕРТВЛЕНИЯ. |
Я буду повторять это, пока все не запомнят. НЕКРОМАНИТИЯ - ЭТО ПОДНЯТИЕ МЁРТВЫХ, а не воскрешение. Воскрешение - это когда становишься живым. Некромантам такое не под силу. Они могут только заставить двигаться мёртвых. |
Во-во. Достаточно вспомнить старые добрые "Герои меча и магии" где Ангелы воскрешали бойцов а некроманты поднимали бездушные скелеты павших воинов. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё в Героях некроманты могли ОЖИВЛЯТЬ павших воинов =) Вообще люди, интересующиеся оккультизмом вообще и некромантией в целом могут ввести в любом поисковике "Орден Хранителей Смерти". Заяц, некромантия с другим знаком как раз может оживлять, просто это высший пилотаж =) Кстати. сын того самого Бога был некромантом, ко всем прочим магическим талантам(это я говорю не только в переложении на Дозоры, но и про реал) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит тревожить мёртвых аморально для светлых? Ты вспомни Гесера котрый потратил чудовищное количество энергии чтобы ревоплотить Алису.
|
Я и писал, что для гессера/завулона это не есть аморально(гессер может и поморщится,Завулон и не заметит).Они мало того, что прожили очень долгую жизнь, так они еще и людьми были в другие времена.Может они вообще из древнего шумера?
Светлым можно будет использовать поднять мертвых владык только после годового прибывания в категории ВК  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | а ещё в Героях некроманты могли ОЖИВЛЯТЬ |
Уффф, как же с вами тяжело... Целый день пытаюсь достучаться - как об стенку горох.
Animate Dead из героев - это переводится в данном случае примерно как "заставить мертвеца двигаться", но никак не "вернуть ему жизнь".
Resurrect (воскрешение) - этого ни один некрос ни в одной ролевой игре никогда не умел и не умеет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если некромант может вынимать душу, то почему он не может это сделать обратно? хотя бы и с определенными допущениями
С нами тяжело, когда мы обижены. Я хочу целую школу, а не ополовиненную. А вообще не воспринимай все так тяжело. Все равно мнение игроков далеко не всегда важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воин Света писал(а): | Если некромант может вынимать душу, то почему он не может это сделать обратно? хотя бы и с определенными допущениями. |
Ну, если совсем на пальцах... Вот мясник - сердце у тебя вырезать может с большим профессионализмом. А чтобы его обратно пришить - специалист совсем другого профиля нужен. И гораздо более квалифицированный!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эллил писал(а): | НЕКРОМАНТИЯ - ЭТО МАГИЯ НЕ ТОЛЬКО ВОСКРЕШЕНИЯ, НО И УМЕРТВЛЕНИЯ. |
Я буду повторять это, пока все не запомнят. НЕКРОМАНИТИЯ - ЭТО ПОДНЯТИЕ МЁРТВЫХ, а не воскрешение. Воскрешение - это когда становишься живым. Некромантам такое не под силу. Они могут только заставить двигаться мёртвых. |
Вот... это меня как раз очень интересует... и кто в дозорах застовлял мертвецов двигаться, как ты выразился?
Как оно работает? Вопрос ко всем!!!!
А вообще светлым некро не игрушка
Предлагаю название для светлых: белая некромантия, эх хорошая игруха Арканум Это только название... заклы должны быть похожие, но не дублируееще одинаковые... другие в общем  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Эллил писал(а): | НЕКРОМАНТИЯ - ЭТО МАГИЯ НЕ ТОЛЬКО ВОСКРЕШЕНИЯ, НО И УМЕРТВЛЕНИЯ. |
Вот... это меня как раз очень интересует... и кто в дозорах застовлял мертвецов двигаться, как ты выразился?
Как оно работает? Вопрос ко всем!!!!
А вообще светлым некро не игрушка
Предлагаю название для светлых: белая некромантия, эх хорошая игруха Арканум Это только название... заклы должны быть похожие, но не дублируееще одинаковые... другие в общем  |
Да игра замечательная, надо будет как нить до конца ее пройти... Замещающие заклы тоже прекрасный вариант, только немногоие почему-то так думают.
Я слышал, что эти заклы еще не действуют, но о будующем стоит подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нуно полные характеристики закла: скоко презывает если призывает, что мертвецы могут, что против них могут, и т. д. А то как мне некра в релизе КАЧАТЬ, до крутого или до супер крутого если оживление заработает как я думаю... А вообще, еслиб навыки перераспределили я бы смог его потестить)) если б оно конечно работало...
Сильные атакушки светлым не игрушка, пусть лучше духа вызывают благословляющего свет  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему собственно некромантия не для светлых? Разьясните плз. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|