Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith_Flame
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не пойму, если все знают,что Финголфин (извиняюсь, если не правильно написал) почему его как минимум не выкинут из ДД ? ведь ДД создан, что бы следить за силами Света, а не нападать !
2 Аваддон - для корреспондента, самое главное что ? не повторяться а вы, уважаемый, через каждую строчку пишите, что НД отказалось от ультиматума, дайте мне нарушение кроме Финголфина(опять же сорри, если не правильно) ну и конечно же грамМАтнАсДъ. как вас взяли в корреспонденты - не знаю, не моё дело в принципе-то. Ну так вот, по существу - имхо - ДД не прав. обосновывать я думаю не стоит, и так уже все по-мему обосновали.
мне просто смешно, что ДД ещё и унижает Тьму и Свет...зачем тогда нужна эта организация ?!
И ещё..... ты писал в предыдущем посте, что нападают 3 j,5 f а защиту 10 мг3... это нарушение. Хм... а нападать-это не нарушение ?! защита - это ответ нападению. _________________ Тишина это смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frostmorn
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну я с вами в чем-то согласен. Но когда на вас напал 3 5об, а на защите штук 10 3мг, это нарушение, на мой взгляд. Ну да я уже сказал, мы будем за всй отвечать, если инки сочтут нужным. |
Извиняйте, но по-моему нарушение против нарушителя нарушением не являеться Они УЖЕ нарушили, и это лишь ЗАЩИТА, не забывайте об этом. И еще, я ни разу не видел НД матерящих младших Темных...
Да, и я всего лишь делаю выводы из общения с НЕКОТОРЫМ количеством
Ваших сотрудников, причем не самых последних, заметьте.
PS. О яблоках- это эквилибристика словами, не надо, не хорошо это...
Да, и насчет Фингофлина... Почему же вы тогда не приведете причины его нападений, или он уже видит себя в Инквизиции, где ему все можно?
И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРЕДЛОГАЮ ЕГО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО, вам это в голову не приходило?  _________________ Свет со мной. Всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | 2Grifon
Знаете, наверно нашим аналитикам надо предложить диагностику успешности наших действий. Чем больше вы постите против, тем лучше идут дела))) |
Повоторяетесь, повторяетесь. Аргумент если они (НД, Spieler и т.д.) критикуют, то мы правы, как-то уже набил оскомину, чтобы к нему прислушиваться.
Делаю работу за дип.отдел. ДД.
1) Предлагаю запретить вход на стороне защиты персонажей более высокого уровня, чем есть в нападении (такой вариант был в старом своде законов).
2) Запретить вход на стороне защиты персонажа, если защита на момент вступления в бой имеет ЯВНОЕ преимущество в количестве 25% и более от числа атакующих. То есть соотношение ЖИВЫХ участников боя не может превышать 1:1.25 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез.
Последний раз редактировалось: Spieler (Ср Авг 03, 2005 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы даже не умеете говорить нормально |
Цитата: | Мы это вы про меня или про весь ДД? Я уже несколько раз в этой теме просил Светлых не бросатся словами. Ктому же не умеют говорить, это не умеют говорить членораздельно или не умеют изъяснятся литературно?
А все кроме нас, высококультурны я так понимаю, а отношение НД к младшим Тёмным образцово видимо. |
Для вас, уважаемый Аваддон, бросаться словами это значит просить Темных использовать нормативную лексику, и на приличный вопрос отвечать приличным тоном?
ZeroDance писал(а): | Veterok писал(а): | Мы снимаем ультимативные требования с Дневного Дозора. .............. Сами же решать в этом плане не будем. |
Вот и славненько, хорошо что так быстро поняли насколько вы лоханулись и признали свою ошибку.))))))) |
Я не просматриваю весь форум целиком, но повидала достаточно подобных высказываний. Вы, Темные, наотрез отказывайтесь признавать свою неправоту, свою некорректность. Для вас несуществует рамок. "Мы же Темные, мы свободные, независимые, имеем право делать что хотим, а вы, феечки, лучше молчите и вообще, идите нах"- знаю, вы снова всё будете отрицать и приводить массу примеров со стороны Светлых, лишь бы доказать своё ложное превосходство, свою великость и значимость. В отличае от нас,
Светлых, вы забываете, что без нас игра вообще перестанет существовать. Вошли в игру, подумали: "Ух ты!!! Теперь я могу излить все негативные эмоции на этих Светлых!"
Хотите привести аргументы, опровергающие данный факт? Это покажет в очередной раз неспособность признать ваши действия неправильными.
Уважаемые Темные, если среди вас найдутся готовые признать если не свои ошибки, то хотя бы ошибки ваших таварищей, мне остается только улыбнуться, т.к. адекватно мыслящие люди всё еще есть.
Но большинство просто не умеет идти на такие компромиссы, устраивающие всех. Лексика, лексика... Глупо защищать тех, кто в самом деле не умеет "говорить нормально"
Цитата: | в нападениях на манежной площади, Дневной Дозор принимает участие далеко не всегда, а только в случае явного превосходства Светлой стороны. |
Неужто? И где же это "явное" превосходство? На Манежную давно заглядывали?
Последний раз редактировалось: Ligheyn (Ср Авг 03, 2005 4:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дневальщик
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | 2Дневальщик
По стилю вашего заявления, я рискну сделать вывод, что вы просто мастер переговоров.
Кстати почему не поймаем, валите из проекта?
|
Ваша внимательность страдает. Если вы загляните в базу преступлений то не найдете ни одного на меня.
Дневальщик удален уже не сколько недель.
Но воскресить героя не долго. _________________ Я ВНЕ ЗАКОНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeroDance
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пырастыте. А не щитаете ли Вы что когда 10 мг3 входит на защиту против 3 об3 превышением необходимой обороны?! _________________ Темный друг лучше светлых двух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Faith_Flame
Потому же, почему из НД не выгоняют НДшников. Договор равен для всех Фин если что, за свои поступки ответит. Из НД ведь никого за нарушения не выгоняли.
Или по вашему мнению, мы должны выгонять всех, кто вам не угоден? У сотрудников есть свои слабости, мы готовы мирится с ними в обмен на эффективную работу. А Фин, зам главы ДД, на эту должность его назначила Марта- и.о. Главы ДД. Вот и всё))
Это для корреспондента главное, а я глава ПРО, а статьи пишу для развлеченья, в нашем отделе журналистики я по сути внештатно))
Ктомуж тут не моя статья, так что тут мне стеснятся нечего.
Да НД отказалось, это не так? Когда кто-то что-то говорит, а потом по отказывается от своих слов. Что бы люди делали так по реже, я привожу в пример НД и показываю, как это некрасиво выглядит.
Да кроме Фина, потому как НД говорят "они" или "ДД", а приводят преимущественно Фина.
"ДД не прав, а почему сказали до меня", ну а я уже до этого сказал, почему ДД прав.
Цитата: | мне просто смешно, что ДД ещё и унижает Тьму и Свет...зачем тогда нужна эта организация ?! |
Это где мы Тьму унижали? Когда за атаку чтоль зашли?
и я кстати не поймму, зачем нужны вы, с такими вот постами.
Шутка была
Нападать нарушение. Они за него ответят если что. Защищатся- право любого. Знаете, вот я говорю, я не против, если об5 нападет на мг4 и огребет, если об3 нападет на мг3, а за него вступится мг1. Но когда об5 нападает на мг5, а на защиту вствют орды мг3 и пара мг2- это бред. Вот и всё.
Кто недоволен- пишем иски в Инквизицию или в НД.
Законный способ добится справедливости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith_Flame
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): |
Нападать нарушение. Они за него ответят если что. Защищатся- право любого. |
я не видел, что бы Фин был наказан
ты противоречишь сам себе, защищаться - право любого (с).
а для защиты все способы хороши, разве ваше не такое мнение ?! _________________ Тишина это смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все. Вывод: тьма умеет вести диалог культурно (Аваддон) свет нет. Не одного уважительного поста замечено не было (может они просто потерялись в массе). Тьма старается воплотить дух закона, и действительно поддерживает слабую сторону (в не зависимости от того кто нападал) А свет качает права (извините за мой французский), абсолютно не задумываясь что для большой части аудитории это не так важно, и что "Дозоры" игра а не книжка свода законов, которую зачем-то должны все исполнять. При этом свет на каждом шагу заявляет о поддержке геймплея. Ну вобщем если помочь десятку светлых завалить одного темного это поддержка геймплея, то они конечно правы, а если геймплей это напряженный бой с попеременным доминированием сторон в котором тактика пока ведется на уровне персонажа (хотя были бы бои ровнее думаю народ задумался бы о тактике) то думаю правы темные. _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф.
Пока били феечко на беговой тут уже столько всего запостили))))
Ну, давайте по порядку.
2Frostmorn
Знакома вам такое понятие, как допустимая самооборона. У нас про него забыли, а вот в реале оно есть. Это значит, что вы не можите стрелять в человека из пистолета, если он лезет на вас с кулаками.
Цитата: | И еще, я ни разу не видел НД матерящих младших Темных... |
А я не видел обратную сторону луны. Вывод?
Ну Инкам вообщет далеко не всё можно, эт обманчивое впечатление. Ибо не все инки админы, хотя и все админы инки.
А Фин, ну мне откровенно неинтересно почему он нападает. Не я за него отвечать буду.
Цитата: | И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРЕДЛОГАЮ ЕГО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО, вам это в голову не приходило? Question Question |
Мне не приходило. Не моя это работа, сажать тех, кто что-то сделал Светлым. Пусть НД об этом парятся. Логично ведь?
Понимаете, у нас ведь такая система, что за порядком следят Дозоры и Инквизиция. Вот если НД или Инки решат наказать Фина, это их дело, а ДД его никогда наказывать не будет, только за внутренние преступления какие-то.
2Spieler
Ваше старание быть полезным, меня иногда умиляет.
А вы не думали, что наш ДО уже внес Инкам другие предложения и ваши приходятся обсалютно не к месту?
Вашу критику я уже давно отвык воспринимать в серьёз. Каждый раз как что-то происходит, не важно что, вы кричите что ДД сели в лужу. Что ДД устроили заговор и всю воду в кране тоже выпили ДД.
По момему мало какое событие обошлось без вас и критики ДД с вашей стороны. Но критика ваша столь неконструктивна и столь несостоятельна, что я отвык к ней прислушиватся.
Даже после всего случившегося, к НД у меня откровенно говоря больше уважения чем к вам.
2Ligheyn
Вся ненормативная лексика блочится чатом (проверено ), остальных кляпит НД.
Бросаться словами, это значит говорить то, что ты не в состоянии доказать, причем говорить об этом, как об очевидном.
Цитата: | Хотите привести аргументы, опровергающие данный факт? Это покажет в очередной раз неспособность признать ваши действия неправильными. |
У вас доводы, а-ля испанская Инквизиция 13-го века "Невиновному незачем оправдыватся". А Тёмные должны только кивать и говорить "да да я болше не буду ", нафиг нафиг нафиг.
Цитата: | Неужто? И где же это "явное" превосходство? На Манежную давно заглядывали? |
Да вроде бы вчера был)))) в бои не заходил, ваапще.
2Дневальщик
Не та вы фигура, что бы я рылся в базе нарушений, что бы проверить не удалили ли вас. Был бы ГЗ, упрек мог бы быть в тему, а так...
Удален так удален, прекрасно.
Воскрешайте на здоровье, на свободу с чистой совестью что называется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vindor писал(а): | Прочитал все. Вывод: тьма умеет вести диалог культурно (Аваддон) свет нет. Не одного уважительного поста замечено не было (может они просто потерялись в массе). Тьма старается воплотить дух закона, и действительно поддерживает слабую сторону (в не зависимости от того кто нападал) А свет качает права (извините за мой французский), абсолютно не задумываясь что для большой части аудитории это не так важно, и что "Дозоры" игра а не книжка свода законов, которую зачем-то должны все исполнять. При этом свет на каждом шагу заявляет о поддержке геймплея. Ну вобщем если помочь десятку светлых завалить одного темного это поддержка геймплея, то они конечно правы, а если геймплей это напряженный бой с попеременным доминированием сторон в котором тактика пока ведется на уровне персонажа (хотя были бы бои ровнее думаю народ задумался бы о тактике) то думаю правы темные. |
Распишите пожалуйста через запятую, в чем правы Темные, и в чем НЕ правы. Так будет справедливо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligheyn писал(а): | Распишите пожалуйста через запятую, в чем правы Темные, и в чем НЕ правы. Так будет справедливо  |
Правы в том что надо поддерживать дух закона а не букву (не стоит пятерым мг3 защищать мг6 от мг6), в том что за преступления одного дозорного не несет ответственности дозор, в том что сажать темных дело светлых, а темным это не интересно, и наконец в том что не стоит выдвигать необоснованных требований типа: "Не бейте нас это незаконно, а то мы вас бить будем (но даже если прекратите мы все равно будем)", а именно так в сжатом виде читается ультиматум НД. В чем не правы? В том что редко входят в защиту своих атакующих, в том что вообще затеяли этот спор. С кем и почему спорить не стоит не скажу, обидетесь.
ЗЫ Народ Давайте без оверквотинга в этом топике. И так читать трудно (к Ligheyn в основном) _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ligheyn
Вся ненормативная лексика блочится чатом (проверено ), остальных кляпит НД.
Бросаться словами, это значит говорить то, что ты не в состоянии доказать, причем говорить об этом, как об очевидном. |
Ненормативная лексика - исключительно мат? Узко, узко... Мат - далеко не всё. Но раз так, признаю, что выразилась не совсем правильно. Под "ненормативной" я подразумеваю еще и фразы с левым смыслом. Которых в чате хоть отбавляй.
Цитата: | Хотите привести аргументы, опровергающие данный факт? Это покажет в очередной раз неспособность признать ваши действия неправильными. |
У вас доводы, а-ля испанская Инквизиция 13-го века "Невиновному незачем оправдыватся". А Тёмные должны только кивать и говорить "", нафиг нафиг нафиг. |
Ну если оправданием для себя лично ты считаешь кивания головой и "да да я болше не буду ", мне сказать нечего
Какие-то притензии к испанской Инквизиции 13-ого века?!?!?! .....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Vindor

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligheyn
Вообще-то как правило обвинитель выдвигает доказательства вины обвиняемого, а не требует от обвиняемого доказать свою невиновность... Это так к слову... _________________ Я забил на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Vindor
По поводу культурно.
Скоре всего после твоего поста, ктонть скажет, что я особо хитрый НДшный мульт, потому как Тёмные у нас изъясняются исключительно матом и лагерным жаргном.
Откровенноп признаюсь, что меня не особо заботит дух закона. Но меня беспокоит благополучие Тёмных (бывает иногда, накатывает ) и я стараюсь им помогать, по мере возможности. Многим в ДД просто надоело это, мы защищаем тогда, когда это нужно и то что они на стороне атаки, ещё не повод разрывать их в клочья, чуть ли не десятикратно превосходящими силами.
Кстати. Существет мнение, что в релизе будет поправка к законодательству, заключатся она будет в том, что после 10 человек в нападении, бой переростаит в побоище и все кто присоеденяются после них, ничего не нарушают.
Ну это не факт пока, но довольно вероятно.
2Ligheyn
Эт так, мнение
Потом может стоит сделать нечто подобное для Светлых?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|