Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Да! |
|
57% |
[ 15 ] |
Да. |
|
19% |
[ 5 ] |
Да? |
|
23% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы немного статистики... Тем, где обсуждалась погода 15, тем насчет астрологии 2... Гммм по-моему все ясно... Лично я против введения погоды... Зачем она вам??? Вот смена дня и ночи другое дело...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погода тут ваще офтоп.
А вот то, что на оборотней не влияет Луна, а на вампиров - Солнце, по моему - косяк, надо сделать , что бы как-то ближе к тематике. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воитель света
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет и еще раз нет. Мало того что играющие ночью и в других часовых поясах не могут ездить на метро, вы еще хотите ночью оборотней усилить (как я понял, да и не важно какие именно будут отличия). Игре это не нужно. Астрология и дни рождения - тоже бред.
IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы афФфтора на кол и йодом его полить... Хотя бы из-за вариантов голосования...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Гы афФфтора на кол и йодом его полить... Хотя бы из-за вариантов голосования...=)  |
...а потом ф топку _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бляха-муха.
Такое вчепятление, чо народ ваще не врубается, кто такие вампиры, оборотни, ваще разницы меж светом и тьмой.
Просто взяли назначили такие фигурки. Пешки там, турки. Фишек понавешали. Ну тогда ваще можно было названия от фонаря понапридумывать.
А то, что оборотень и полнолуние - вещи нераздельные, как-то всем поуху. И вампиры гуляют под солнцем, как курортники.
Ладно там моделировать астрологические циклы- не для срелних умов, но грубейшие косяки исправлять-то нада! _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот насчет дня рождения - это тема. Почему не сделать. как говориться, игроку маленький подарок - небольшое усиление. все-таки это его день и получить хоть какое-нить поощрение, это очень приятно... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | Бляха-муха.
Такое вчепятление, чо народ ваще не врубается, кто такие вампиры, оборотни, ваще разницы меж светом и тьмой.
Просто взяли назначили такие фигурки. Пешки там, турки. Фишек понавешали. Ну тогда ваще можно было названия от фонаря понапридумывать.
А то, что оборотень и полнолуние - вещи нераздельные, как-то всем поуху. И вампиры гуляют под солнцем, как курортники.
Ладно там моделировать астрологические циклы- не для срелних умов, но грубейшие косяки исправлять-то нада! |
Во первых - в книге для вампов Солнце - не смертельно...
Во-вторых - у меня 5 часов разницы с Москвой...и как тогда мне прикажете нормально играть?... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer25
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё, неплохая идея....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer25
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая идея...
Оборотень 5-ого уровня killer25
Встретимся на Манеже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | комкон писал(а): | Бляха-муха.
Ладно там моделировать астрологические циклы- не для срелних умов, но грубейшие косяки исправлять-то нада! |
Во первых - в книге для вампов Солнце - не смертельно...
Во-вторых - у меня 5 часов разницы с Москвой...и как тогда мне прикажете нормально играть?... |
НУ...
1) книга - всё-таки не библия, да и в бибилии косяков полно, надо бы ближе к теме как-то.
2) а про пояса временные - это ваще надо чото придумывать, а то и на транспорт народ жалуется, и тд и тп. Это отдельная тема. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | а про пояса временные - это ваще надо чото придумывать, а то и на транспорт народ жалуется, и тд и тп. Это отдельная тема. | Просто игровым и реальным суткам совершенно не обязательно иметь одинаковую продолжительность.
Вполне можно представить игровые сутки длиной в 5 реальных часов.
Почему 5?
1. Чтобы обеспечить "сдвиг" для тех игроков, которые входят в игру в одно и то-же реальное время.
2. Для моделирования времени года.
Игровое лето: игровой день - 3 часа, игровая ночь - 2 часа.
Игровая зима: игровой день - 2 часа, игровая ночь - 3 часа.
И плавное изменение длины дня и ночи от зимы к лету и обратно.
В общем, я за предложение, но голосовать не стал - требуется серьезная обработка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|