Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skald
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую уважаемая, я Скальд... Если хотите узнать как называют dr. Feelgood'a, обращайтесь  _________________ А вот МЯУ вам всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что откликнулись))
у мну есть несколько ссылок для сайта ордена в раздел Япония
вот здесь вот http://anime.dvdspecial.ru/Japan/index.shtml лежит интересная информация
а это сайт посльства Японии в России http://www.ru.emb-japan.go.jp/
ещё дома валяеться справочник Япония так что если что обращайтесь, думаю в ближайщее время перенесу оттуда самое интересное в электронный вид  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна ! приношу глубочайшие извинения за введение в заблуждение ... дал неправильный ICQ горе мне горе правильный... ща посмотрю ... о ! точно ! 7477820 ) _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я так сразу и поняла к тому же в профиле у тебя как ни странно, правильная аська))
я даже стучалась уже  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не видел
|
 |
Skald
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Весёна, настоятельно прошу Вас связаться с патриархами Ордена или со мной. Если в сети никого из нас нет пишите в личку. _________________ А вот МЯУ вам всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
шо за дела...
отдыхал в горах в районе чегета- через пару недель там чуваков лавиной пресануло
отдыхал в адлере 10 дн. назад (участвовал в сплаве и в "пасти дракона" зависал)- а там ща горы трупов
http://www.newsru.com/russia/05aug2005/pogibshie.html
 _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skald
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна, хочу сообшить Вам, что решением совета Патриархов Вы зачислены в состав Ордена... _________________ А вот МЯУ вам всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа !
В связи с закрытием нашей ветки на игровом форуме, обьявляем, хоть и запоздало , об открытие форума
"Ордена Бумажного Журавлика"
http://obj.h15.ru/forum/index.php
Милости просим ! _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а закрытые ветки там есть, на форуме ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что с сайтом....он есть ? будет ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Скромник !
Рад возвращению, Уважаемый !
Есть, всё там есть и закрытые ветки есть и сайт уже есть (пока правда только тестовый вариант) Стучись в аську, всё расскажу и покажу  _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акира писал(а): | 2 Скромник !
Рад возвращению, Уважаемый !
Есть, всё там есть и закрытые ветки есть и сайт уже есть (пока правда только тестовый вариант) Стучись в аську, всё расскажу и покажу  |
ti kogda bivaew v ase ? opat po no4am ? u barmalei4a i snarka est moia asa...i ia postu4alsa.....piwi, perese4emsa kak-nit  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Скромник
В сети я обычно с часа ночи и до ... как получится аська у мя в профайле, стучись ... я просто обычно инвизибл У тя новый номер ? _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|